мне не грубила, но вены попортила - до сих пор больно...Катю. молоденькая девочка
KatastrOFFa
Active member
ужас какоймолоденькая девочка. а грубиянка страшная. крчала на меня:" Трахаться не больно было, а теперь тебе больно!! быстро рот закрой!"
ужас, я лежала там два года назад на сохранении (хотел написать год нзад, во как время летит). Молоденькая Катя была мегапрелестью, а может это и не акушерка? (уколы кто делает?)Катю. молоденькая девочка
мне не грубила, но вены попортила - до сих пор больно...
капец.Трахаться не больно было, а теперь тебе больно!! быстро рот закрой!"
два раза рожала в 6-ке, никто и слова грабого не сказал. особенно такого. а не послать ли нахххх открытым текстом такую акушерку??? и жалобу накатать.
а это обязательно!!!и жалобу накатать.
Солнышко 333
@smirnolik
жуть какая...и вы это так оставили?я запомнила только акушерку Катю. молоденькая девочка. а грубиянка страшная. крчала на меня:" Трахаться не больно было, а теперь тебе больно!! быстро рот закрой!"
не, ну и роженицы тоже всякие бывают. вот в июле лежу после родов в коридоре на каталке (или как она называется?) , со мной рядом девушка такая же лежит и плачет-рыдает. к ней подходит акушерка: "что с вами?" - "мне больно, а никто не помогает!!!" - То есть она , бедолага, думала, что больно ток рожать, а потом сразу и не больно))))) очень удивилась, когда рядом лежащие сообщили, что им тоже больно гггггггггг
sobakapavlova
Active member
стесняюсь спросить что ты тут делаешь))))))чет мало отзывов стало, не рожают, штоле))
Кот Обормот
New member
да честно говоря, я думала когда выйду из роддома, разнесу его нафиг. связи были хорошие. муж порывался там поувольнять всех.жуть какая...и вы это так оставили?
но как-тоне хотелось Никитина подставлять, это раз, а во-вторых, ещё проклинут тебя, будут вспоминать недобрым словом....
так всё и забылось.
Девчата, подскажите, плиз. А обменку в 6-ке с лёгкостью подписывают? Или бывали случаи, когда и отказывали, и чем тогда они мотивируют. Просто у меня такая ситуация:
Раньше жили в Малиновке, следовательно, 2 раза относилась к 6-ке и рожала там. Сейчас (3-я беременность) у меня 1) прописка Минского р-на, но 2.) обслуживаюсь во 2-ой поликлинике и отношусь ко 2-му Роддому. Но не хочу там рожать, а хочу в свою родную и любимую 6-ку. Звонила, уточнила, говорят, раньше 37-ми недель не подписывают. А роды - то 3-и, первых девчат своих рожала в 39 недель, успеть бы... Вот и переживаю, а не откажут ли мне в подписании обменки. :scratch:
Раньше жили в Малиновке, следовательно, 2 раза относилась к 6-ке и рожала там. Сейчас (3-я беременность) у меня 1) прописка Минского р-на, но 2.) обслуживаюсь во 2-ой поликлинике и отношусь ко 2-му Роддому. Но не хочу там рожать, а хочу в свою родную и любимую 6-ку. Звонила, уточнила, говорят, раньше 37-ми недель не подписывают. А роды - то 3-и, первых девчат своих рожала в 39 недель, успеть бы... Вот и переживаю, а не откажут ли мне в подписании обменки. :scratch:
Солнышко 333
@smirnolik
ну такое же не забывается(((, просто чувства улеглись.так всё и забылось.
sobakapavlova
Active member
Могут. А если будет наплыв народа то, скорее всего, так и сделаютВот и переживаю, а не откажут ли мне в подписании обменки.
Маха, СП, ой смеюся с вас)))))))))))))))стесняюсь спросить что ты тут делаешь))))))
гыыыыыыы запаслистесняюсь спросить что ты тут делаешь))))))
и ты чисто посмеяться зашла,да?)))Маха, СП, ой смеюся с вас)))))))))))))))
ничего смешного в чужой боли нету.очень удивилась, когда рядом лежащие сообщили, что им тоже больно гггггггггг
конечно же нет. я о другом. ну, да ладноничего смешного в чужой боли нету.
стесняюсь спросить что ты тут делаешь))))))
Гы, и вообще, что мы тут делаем?))))
Я не знаю, мне все понравилось от врачей до уборщиц! Кроме постовых медсестер, которые себя считали пупами земли, вернее роддома)))
Могут. А если будет наплыв народа то, скорее всего, так и сделают
Ой, помнишь летом какой бум был да еще и два роддома на мойке были и на ремонте... тож чужих не особо брали. Я пришла к дохтеру и сказала, что беременным отказывать нельзя, посмеялись вместе и подписали)))
Правда на платной основе.
alesya-strahova
жспк №981
рожала в 6-ке 1,5 года назад, мое самое ужасное воспоминание-это дедок в очках, который на 5-м этаже......ООООО, ужасное отношение, всегда кричал, стал добреньким, тока када зашивал меня))) Оч классные акушерки с ним работают, руки-золото)))все схватки они за мной и следили и роды приняли))
Поделиться: