мне не грубила, но вены попортила - до сих пор больно...Катю. молоденькая девочка
мне не грубила, но вены попортила - до сих пор больно...Катю. молоденькая девочка
ужас какоймолоденькая девочка. а грубиянка страшная. крчала на меня:" Трахаться не больно было, а теперь тебе больно!! быстро рот закрой!"
ужас, я лежала там два года назад на сохранении (хотел написать год нзад, во как время летит). Молоденькая Катя была мегапрелестью, а может это и не акушерка? (уколы кто делает?)Катю. молоденькая девочка
мне не грубила, но вены попортила - до сих пор больно...
капец.Трахаться не больно было, а теперь тебе больно!! быстро рот закрой!"
а это обязательно!!!и жалобу накатать.
жуть какая...и вы это так оставили?я запомнила только акушерку Катю. молоденькая девочка. а грубиянка страшная. крчала на меня:" Трахаться не больно было, а теперь тебе больно!! быстро рот закрой!"
стесняюсь спросить что ты тут делаешь))))))чет мало отзывов стало, не рожают, штоле))
да честно говоря, я думала когда выйду из роддома, разнесу его нафиг. связи были хорошие. муж порывался там поувольнять всех.жуть какая...и вы это так оставили?
ну такое же не забывается(((, просто чувства улеглись.так всё и забылось.
Могут. А если будет наплыв народа то, скорее всего, так и сделаютВот и переживаю, а не откажут ли мне в подписании обменки.
Маха, СП, ой смеюся с вас)))))))))))))))стесняюсь спросить что ты тут делаешь))))))
гыыыыыыы запаслистесняюсь спросить что ты тут делаешь))))))
и ты чисто посмеяться зашла,да?)))Маха, СП, ой смеюся с вас)))))))))))))))
ничего смешного в чужой боли нету.очень удивилась, когда рядом лежащие сообщили, что им тоже больно гггггггггг
конечно же нет. я о другом. ну, да ладноничего смешного в чужой боли нету.
стесняюсь спросить что ты тут делаешь))))))
Могут. А если будет наплыв народа то, скорее всего, так и сделают