katya_katerina
New member
Всем привет! Хочу поделиться своими родами в 6 роддоме. В 9.00 начали отходить воды (на тот момент срок -36 недель). В 12.00 вызвали скорую. Отвезли в 6 роддом. Встретили так, что расхотелось рожать. Выслушала, что мы такие плохие, рожаем и рожаем. Осмотрел врач. Отправили на 5-ый этаж. Там опять выслушала (чего мол приехали). Отправили не в палату предродовую, а в смотровой кабинет. Захожу, а возле кресла утка с какой-то застоявшейся кровяной жидкостью. через 30 мин. перевели в палату. Быстро поставили ктг и быстро ушли. Когда завели в родзал и посадили на кресло, предупредили:одна опора для ноги не работает, поэтому держать придется почти на весу. Во время родов обговаривали, что куда мы премся (за пол дня я была 10-я). Когда вывезли в коридор, лед не дали, так еще и не контролировали мое состояние. Отношение врачей ужасное. Каждая уборщица является самым главным командиром. Одним утром, пришла уборщица и сказала собирать вещи (мол переезжаем в другую палату). Нас лежало 5 человек. Кто только после кесарево, кто сам рожал. У всех сумки, пакеты. На просьбу помочь поднять пакеты на каталку, было высказано кучу грязи. Пришлось по двое поднимать. Когда ехали по коридору в другую палату, столкнулись с врачом. Началась ругань между врачом и уборщицей (мол кто дал указания нас переводить). В итоге нас вернули обратно в нашу палату. Моего ребенка, так как недоношенный и с желтухой, забрали на четвертый этаж. При обходе детский врач сказала, что ее перевезут в 7-ую больницу. в день перевоза подзывает меня врач и показывает ужасную рану на всю руку у ребенка. Не давая мне опомнится ее увозят. В итоге у ребенка оказалась содрана кожа с верхней стороны ладошки. Образовалась корка, теперь рубец. Возможно надо будет делать пластику. Самое обидное, что никто даже извинения не попросил. Образовалась рана из-за неправильного введения катетера. Лекарство пошло не по вене, а по тканям. Там вообще никто не следил за катетерами. Одним словом все скинули на недоношенность и красиво написали. Так, что роддом № 6 - это просто ужас.