6 роддом - 2 часть

KatastrOFFa

Active member
молоденькая девочка. а грубиянка страшная. крчала на меня:" Трахаться не больно было, а теперь тебе больно!! быстро рот закрой!"
ужас какой :( неее,у меня роды супер, а дочь родилась,так акушерка врачу говорит:Посмотрите,какая девочка красивая родилась :)

Winter

Active member
Катю. молоденькая девочка
мне не грубила, но вены попортила - до сих пор больно...
ужас, я лежала там два года назад на сохранении (хотел написать год нзад, во как время летит). Молоденькая Катя была мегапрелестью, а может это и не акушерка? (уколы кто делает?)

егорина

Active member
Трахаться не больно было, а теперь тебе больно!! быстро рот закрой!"
капец.
два раза рожала в 6-ке, никто и слова грабого не сказал. особенно такого. а не послать ли нахххх открытым текстом такую акушерку??? и жалобу накатать.

я запомнила только акушерку Катю. молоденькая девочка. а грубиянка страшная. крчала на меня:" Трахаться не больно было, а теперь тебе больно!! быстро рот закрой!"
жуть какая...и вы это так оставили?

maha_maha

New member
не, ну и роженицы тоже всякие бывают. вот в июле лежу после родов в коридоре на каталке (или как она называется?) , со мной рядом девушка такая же лежит и плачет-рыдает. к ней подходит акушерка: "что с вами?" - "мне больно, а никто не помогает!!!" - То есть она , бедолага, думала, что больно ток рожать, а потом сразу и не больно))))) очень удивилась, когда рядом лежащие сообщили, что им тоже больно гггггггггг

жуть какая...и вы это так оставили?
да честно говоря, я думала когда выйду из роддома, разнесу его нафиг. связи были хорошие. муж порывался там поувольнять всех.
но как-тоне хотелось Никитина подставлять, это раз, а во-вторых, ещё проклинут тебя, будут вспоминать недобрым словом....
так всё и забылось.

insa

New member
Девчата, подскажите, плиз. А обменку в 6-ке с лёгкостью подписывают? Или бывали случаи, когда и отказывали, и чем тогда они мотивируют. Просто у меня такая ситуация:
Раньше жили в Малиновке, следовательно, 2 раза относилась к 6-ке и рожала там. Сейчас (3-я беременность) у меня 1) прописка Минского р-на, но 2.) обслуживаюсь во 2-ой поликлинике и отношусь ко 2-му Роддому. Но не хочу там рожать, а хочу в свою родную и любимую 6-ку. Звонила, уточнила, говорят, раньше 37-ми недель не подписывают. А роды - то 3-и, первых девчат своих рожала в 39 недель, успеть бы... Вот и переживаю, а не откажут ли мне в подписании обменки. :scratch:

checheck

Well-known member
у меня например после родов ничего не болело а даже наоборот, так что был шанс, чтоо девушка звала на помощь не зря. в любом случае, после родов глаза на мокром месте, даже у меня, хотя я железобетон в жизни.

Ирина_

New member
стесняюсь спросить что ты тут делаешь))))))

Гы, и вообще, что мы тут делаем?))))

Я не знаю, мне все понравилось от врачей до уборщиц! Кроме постовых медсестер, которые себя считали пупами земли, вернее роддома)))

Могут. А если будет наплыв народа то, скорее всего, так и сделают

Ой, помнишь летом какой бум был да еще и два роддома на мойке были и на ремонте... тож чужих не особо брали. Я пришла к дохтеру и сказала, что беременным отказывать нельзя, посмеялись вместе и подписали)))
Правда на платной основе.

alesya-strahova

жспк №981
рожала в 6-ке 1,5 года назад, мое самое ужасное воспоминание-это дедок в очках, который на 5-м этаже......ООООО, ужасное отношение, всегда кричал, стал добреньким, тока када зашивал меня))) Оч классные акушерки с ним работают, руки-золото)))все схватки они за мной и следили и роды приняли))

Сверху