Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, именно об этом ЭИ и говорила.Да и вообще перелом ключицы у новорожденных заживает очень быстро.
А чья ж еще вина? нефиг крутить ребенка, который вообще может не в ту сторону начать поворачиваться, куда его ента акушОрка крутнет.[B написал(а):Urban[/B]]И редко когда перелом это вина акушерки. Да и вообще перелом ключицы у новорожденных заживает очень быстро.
ага, мне малого принесли под вечер второго дня, никто ничего не говорил. А педиатр ента (пиииииии!) на след. день заявляет: "Вам говорили, что ключичка сломана? и уже костная мозоль образовывается, (я говорю нет (в шоке, еще и эта напасть) ну ничего, очень часто это вообще не диагносцируется, а у младенцев косточки как веточки, быстро срастаются."[B написал(а):Urban[/B]]Если и случаются такие ситуации в родах, когда акушерка подозревает, что ключица сломалась, то сразу об этом педиатру сообщает (чтобы следили за рукой) и волнуется очень. Эта ж травматизм в родах. Так что никто специально ниче не ломает.
Никто его не крутит, а ждут куда он сам повернется, после того как голова родилась. Механизм перелома ключицы почитайте где-нить, а то тут писать многа букв очень получается.А чья ж еще вина? нефиг крутить ребенка, который вообще может не в ту сторону начать поворачиваться, куда его ента акушОрка крутнет.
А то что там все о детях волнуются, я не заметила. Будем считать, что мне не повезло просто с бригадой.когда акушерка подозревает, что ключица сломалась, то сразу об этом педиатру сообщает (чтобы следили за рукой) и волнуется очень.
Господи, ну всё совсем не так. Ну почитайте же вы хоть что-нибудь по акушерству, прежде чем так говорить. Всё зависит от того, КАК идёт ребёнок. Если надо, могу учебник для гинекологов в эл. виде на мыло выслать.нефиг крутить ребенка, который вообще может не в ту сторону начать поворачиваться, куда его ента акушОрка крутнет
Вашего по попке били? Моего нет. Вообще это распространённый кино-миф. Отнюдь не часто детей по ягодицам шлёпают. А плачет ребёнок, потому что перешёл в другую среду, сделал первый вдох, маму не чувствует, успокаиваются ВСЕ дети, как только их кладут на маму. Кстати, громкий крик - один из показателей Апгар. Если ребёнок не закричал, значит, не смог вдохнуть, значит, проблемы с лёгкими.почему же тогда младенцы плачут, если их по попке ударяют когда родились?
а 6 род дом,эт который на Партизанской?
очень рада этому!!! у меня 41 неделя.. завтра еду в 6ку!Alenka123, в шестерке практикуют естественные роды,поэтому если с малышом все ок,то стимулировать не будут
У меня с ребёнком было всё в порядке и ктг хорошее. Тем не менее простимулировалив шестерке практикуют естественные роды,поэтому если с малышом все ок,то стимулировать не будут
У меня с ребёнком было всё в порядке и ктг хорошее. Тем не менее простимулировали
Мария-Елена, супер позитивный рассказик
Alenka123, в шестерке практикуют естественные роды,поэтому если с малышом все ок,то стимулировать не будут
Ну так сидите себе спокойненько дома до начала родовой деятельности. Зачем раньше ложиться в роддом?просто у меня пдр сегодня, а зачатиче произошло на неделю позже (точно знаю дату) так вот врач ничего не хочет слушать, аж смешно...по этому не хочется ребенка на неделю раньше "насильно выпихивать"