6 роддом - 2 часть

malja

фея
а я первую рожала в 6 -ке. договорилась с никитиным, так он не пришел на роды. и еще одна женщина, лежала со мной потом в одной палате. к ней тоже не пришел.

Moli24

New member
зав. отделением шулейко Наталья михайловна очень толковая делала мне кесарево

ООлюня

New member
Я рожала в марте прошлого года у молодого врача,маленького роста, хрупкого телосложения,женственный:)так мою историю можно по разному трактовать:)Роды были тяжелые,длинная шейка,открытие не происходило даже после 2й стимулирующей капельницы.Была суббота,конец рабочего дня,все родили я всё ни как.Девушки врач и акушерка,которые меня принимали,позвали этого врача чтоб помог мне родить.вот повели меня с 7ю см раскрытия в родзал.на столе я вела себя ужасно,не контролировала свои действия от боли и ужаса, в горле опух маленький язычек(реакция на капельницы) и мешал дышать ,орала и вертела головой в разные стороны,пока врач не начал бить меня по лицу и кричать что головка уже вышла,а я ноги сжимаю!от куда взялись тогда силы не знаю,но след.схватка я со всей силы тужусь,акушерка режет промежность и шейку и моя птичка на свободе!слава Богу ребенок абсолютно здоровый это самое главное.так вот я тоже могла написать,что мол вот какие врачи и водой меня обливали и по лицу били,ужас...но я сама виновата,по другому может и не пришла бы в себя.Что касается персонала там в палатах,все классные(действительно кроме молодой на посту,идиотка полная),вообще со всеми нашла общий язык и шутили и помогали и поддерживали.Бабки внизу вредные,не хотели передачи передавать,ну и фиг с ними,у тебя уже детка на руках и другие заботы. Если Бог даст еще детей,то уже буду стараться рожать не в РБ.Не из за роддома,а вообще из за самой процедуры,тк в европе и америка это совершенно не так страшно и болезненно.

DolcheVita

Member
Бабки внизу вредные,не хотели передачи передавать,ну и фиг с ними,у тебя уже детка на руках и другие заботы.
А если немного задобрить те же бабки не только передачу, но и мужа в палату принесут.)))))))))

ООлюня

New member
DolcheVita, в моей ситуации мужа в палату не надо было спасибо))))мы развелись...
Да и мне в тот момент казалось, что это мне все должны, а не я кому то!

Daisy

присматриваюсь =)
Никитин в отпуске с 16 августа до 16 сентября Если кто-то на него нацеливался в этот период, как я,...
Может, кто поделится контактами другого врача в 6-ке? Интересует именно врач, а не акушерка. Очень надо!
оу((( я тоже к нему хотела((
поделитесь и со мной, плиззз!!!

OOOLKA

New member
Приветик!!! А можно и мне телефон ДЭ в личку???
Может, кто точно знает, когда закрывается 6-ка на мойку???

Tea

New member
Девочки, у меня 30 недель - имеет смысл уже звонить подписывать обменку или еще подождать?

а ДЭ с кем работает в паре из врачей?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
30 недель - имеет смысл уже звонить подписывать обменку или еще подождать?
рано. до 37 недель дотерпите.

а ДЭ с кем работает в паре из врачей?
ни к кому не привязана, на сколько я знаю. как выпадает её дежурство - с тем и дежурит.

Canbera

New member
Девочки, скиньте, пожалуйста, телефон Дануты Эдвардовны в личку. Хотелось бы попасть в хорошие руки.

SFE

New member
оу((( я тоже к нему хотела((
поделитесь и со мной, плиззз!!!
девочки, просто интересно, а чем Никитин так уж прям хорош? я рожала в его смену. обычная пациентка, на общих основаниях, бесплатно. честно, очень неприятный тип и ничего хорошего о нем как о человеке сказать не могу. может я зануда и думаю неправильно, но нельзя врачу быть таким откровенно продажным! я бы ему не доверилась, если честно.... но это мое субъективное мнение :)

Siena

Member
девочки, просто интересно, а чем Никитин так уж прям хорош? я рожала в его смену. обычная пациентка, на общих основаниях, бесплатно. честно, очень неприятный тип и ничего хорошего о нем как о человеке сказать не могу. может я зануда и думаю неправильно, но нельзя врачу быть таким откровенно продажным! я бы ему не доверилась, если честно.... но это мое субъективное мнение

В точку.

Daisy

присматриваюсь =)
девочки, просто интересно, а чем Никитин так уж прям хорош? я рожала в его смену. обычная пациентка, на общих основаниях, бесплатно. честно, очень неприятный тип и ничего хорошего о нем как о человеке сказать не могу. может я зануда и думаю неправильно, но нельзя врачу быть таким откровенно продажным! я бы ему не доверилась, если честно.... но это мое субъективное мнение
зато я слышала о нем примерно 10 отличных отзывов, в том числе от 2х девочек, которых он "вел" всю беременность (и лечил до нее)
и его личные качества меня волнуют меньше, чем профессиональные навыки :) мне с ним не чаи гонять))

Siena

Member
слышала о нем примерно 10 отличных отзывов, в том числе от 2х девочек, которых он "вел" всю беременность (и лечил до нее)

У каждого свое понимание отличного. Он всю беременность вел мою сопалатницу, не бесплатно, конечно. За пару дней до ПДР она приехала на осмотр, сказал, что не нравится КТГ, а у него выходные, оставил рожать, проколол воды, капельницы, кесарево. Все по полной программе. Да еще и ребенок наркоза "нахлебался", забывал дышать. И ЕЙ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Для меня это было очень показательным.:tomato:

Единственное, чем в моих глазах он отличился от своих коллег, если пристанешь с вопросами, то посылал не сразу, и даже шутил.

axaraza

...мечта...
Девочки,как по мне-так Никитин просто стал теперь крутым бобром. Я рожала первую дочь у него,когда он был только после института-классный врач,все делал по правилам(имею ввиду и пульсацию пуповины и ребеночка к груди,а только потом взвешивать и т. д.),а теперь он откровенно зажрался и даже за хорошую оплату-не факт,что он будет стараться и вообще придет к вам,если у него будут свои планы. Мнение такое о нем, между прочим, не только у меня,но и у некоторых его коллег.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
"зажрался", "продажный"... вы бы выражения выбирали бы, дамы. думаю, денег с вас никто не требовал. помощь в родах оказали вам ту, что в силах врача.
мне он сделал ЭКС в 12 ночи за большое спасибо ТАК, что я по сей день не могу найти внешний шов. вообще, первые роды оставили о нём, как о человеке и специалисте самое благоприятное впечатление. причём, я копейки ему не заплатила... на вторые роды именно по тем моим воспоминаниям я никого другого на роль врача даже и не рассматривала.
очень горько и неприятно читать ваши вот такие слова. к тому же, этот форум - это открытый источник информации. вас почитать, так сложится впечатление о человеке со значками $$ в глазах. очень ошибочное, имхо, впечатление. одинаково ровно он относится к "своим" и "чужим" пациенткам. и одинаково профессионально делает свою работу. да, по договорённости вы поимеете какие-то бонусы (я тут писала, что он носил на подпись мою обменку, помог с платной палатой), но по опыту своих первых родов - всё будет сделано на высоком профессиональном уровне, врач настроен очень благожелательно и без всяких договорённостей.
очень вас прошу: прекратите поливать грязью человека!

Tea

New member
что-то я хотела в 6ку, а теперь засомневалась? может все-таки 2ка?

DolcheVita

Member
"зажрался", "продажный"... вы бы выражения выбирали бы, дамы. думаю, денег с вас никто не требовал. помощь в родах оказали вам ту, что в силах врача.
мне он сделал ЭКС в 12 ночи за большое спасибо ТАК, что я по сей день не могу найти внешний шов. вообще
+1 три года назад из троих в палате после кс красивый косметич. шов был только у той, кот. оперировал Никитин (бесплатно). Медсестры его шовчики сразу узнают. Мне кажется это показывает его отношение к женщинам.

i80

New member
в родзале все нормалные:помогали во всем,а вот в послеродовой-ужасные(не все,конечно!).задашь вопрос,а на тебя смотрят,как-будто 100$ должна!

Сверху