А если немного задобрить те же бабки не только передачу, но и мужа в палату принесут.)))))))))Бабки внизу вредные,не хотели передачи передавать,ну и фиг с ними,у тебя уже детка на руках и другие заботы.
оу((( я тоже к нему хотела((Никитин в отпуске с 16 августа до 16 сентября Если кто-то на него нацеливался в этот период, как я,...
Может, кто поделится контактами другого врача в 6-ке? Интересует именно врач, а не акушерка. Очень надо!
рано. до 37 недель дотерпите.30 недель - имеет смысл уже звонить подписывать обменку или еще подождать?
ни к кому не привязана, на сколько я знаю. как выпадает её дежурство - с тем и дежурит.а ДЭ с кем работает в паре из врачей?
девочки, просто интересно, а чем Никитин так уж прям хорош? я рожала в его смену. обычная пациентка, на общих основаниях, бесплатно. честно, очень неприятный тип и ничего хорошего о нем как о человеке сказать не могу. может я зануда и думаю неправильно, но нельзя врачу быть таким откровенно продажным! я бы ему не доверилась, если честно.... но это мое субъективное мнениеоу((( я тоже к нему хотела((
поделитесь и со мной, плиззз!!!
девочки, просто интересно, а чем Никитин так уж прям хорош? я рожала в его смену. обычная пациентка, на общих основаниях, бесплатно. честно, очень неприятный тип и ничего хорошего о нем как о человеке сказать не могу. может я зануда и думаю неправильно, но нельзя врачу быть таким откровенно продажным! я бы ему не доверилась, если честно.... но это мое субъективное мнение
зав. обсервацией она. меня тоже кесарила и я тоже оч довольна.зав. отделением шулейко Наталья михайловна очень толковая делала мне кесарево
зато я слышала о нем примерно 10 отличных отзывов, в том числе от 2х девочек, которых он "вел" всю беременность (и лечил до нее)девочки, просто интересно, а чем Никитин так уж прям хорош? я рожала в его смену. обычная пациентка, на общих основаниях, бесплатно. честно, очень неприятный тип и ничего хорошего о нем как о человеке сказать не могу. может я зануда и думаю неправильно, но нельзя врачу быть таким откровенно продажным! я бы ему не доверилась, если честно.... но это мое субъективное мнение
слышала о нем примерно 10 отличных отзывов, в том числе от 2х девочек, которых он "вел" всю беременность (и лечил до нее)
+1 три года назад из троих в палате после кс красивый косметич. шов был только у той, кот. оперировал Никитин (бесплатно). Медсестры его шовчики сразу узнают. Мне кажется это показывает его отношение к женщинам."зажрался", "продажный"... вы бы выражения выбирали бы, дамы. думаю, денег с вас никто не требовал. помощь в родах оказали вам ту, что в силах врача.
мне он сделал ЭКС в 12 ночи за большое спасибо ТАК, что я по сей день не могу найти внешний шов. вообще