Марфа Васильевна, спасибо большое!!!!!
Девочки, несмотря на то, что моя ситуация специфическая (тем, что роды прошли стремительно, и тем, что выписались мы только на 9 сутки), думаю, что некоторая информация будет для вас полезна!!!!

Итак...
Что понадобилось в предродовой 6 РД
1. Понятное дело, документы при оформлении

2. Резиновые шлепки (я в них потом и ходила, чтоб не брать простые тапки)
3. Одноразовую пеленку 90х60 разрезала еще дома пополам и получилось две 60х45 - мне пригодилось для клизмы и для осмотра. Подклады дают сразу, уже когда меня смотрели во второй раз я стелила подклад. Ночнушку и халат тоже дают еще в приемном покое! Халат я не одевала - было жарко. Ночнуха была несоизмеримых со мной размеров, но я напялила

)))
4. Туалетная бумага вам может понадобиться, хотя мне не понадобилась. Когда сделали клизму, там один шаг сделаешь и сразу туалетик, еще один шаг и сразу душ. Помылась и вытерлась небольшим полотенчиком. Поэтому полотенце для гигиены.
5. Телефон (БЕЗ ЗАРЯДКИ, она вам там нафиг не будет нужна

)))
6. Вода - мне не понадобилась

7. Гигиеническая помада - мне вообще не понадобилась
Что касается пакета для меня в послеродовую.
Понадобилось:
- ночнушка
- халат - сейчас очень легкий! Самый легкий!!! Хотя в самый пик жары мы все равно все ходили только в трусиках и лифчиках

)) А некоторые и без последних

- чашка, вилка, ложка
- кипятильник!!! - очень им спасалась!!! (заваривала чай, кипятила воду для малышки при протирании глазок, для дезинфекции молокоотсоса и пустышки которую мы так и не взяли

)
- зубная паста, зубная щетка, расческа
- жидкое детское мыло ("Наша мама для чувствительной кожи"), шампунь в очень маленькой баночке, дезик
- прокладки супервпитывающие (я брала простые Белла в фиолетово-розовой пачке, 5 капель - очень классные оказались!!!!)
- обычные трусики на 1-2 размера больше обычного

Купила самые обычные, без всяческих изысков, хлопочек - за тыс. 5-6
- полотенце побольше (не для интимной гигиены)
- мазь бепантен (мазала свои соски и попку малышки, когда мне ее вернули из боксика. КСТАТИ, несмотря на то, что написано в инструкции, соски все же НУЖНО ПРОТИРАТЬ или МЫТЬ, т.к. запах или вкус моей зайке не нравился)
- фотоаппарат (зарядка мне не понадобилась, я ее отдала). Еще у меня с собой была видеокамера

маленькая

- вот сюда можно отнести зарядку для телефона

Она нужна была мне практически постоянно! Т.к. куча звонков и смс плюс аська и одноклассники

- молокоотсос! МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГ! Я не знаю, чтобы я делала без него!!! Я расцедила им грудь так, что когда мне отдали малышку, проблем с ГВ вообще не возникло! И соски были совсем не чувствительные.
Не понадобилось:
- послеродовые прокладки
- послеродовые трусики
- вкладыши в бюстик
- бюст для кормления не понадобился первые 4 дня. Потом мама мне привезла, т.к. малышки рядом не было, а молоко прибывало - нужна была поддержка груди. Кого выписывают на 4 сутки, он в принципе в самом РД и не нужен.
- накладки на унитаз (как-то обошлась без них)
Из еды:
- в принципе, столовская еда ничего такая! Я ела практически все! Кроме свежего огурца и магазинного вареного яйца

- на тумбочке постоянно было печенье простое Шахматное, чай, сахар, сгущенка в тюбике, молоко детское в тетрапаке, хлопья НЕ В ГЛАЗУРИ и без сахара, питьевая вода Бонаква (я ее и так пила, и чай из нее заваривала), березовый сок. Пить хочется неимоверно!!!!
- мама покупала мне дополнительно кефир, делала котлетки типа фрикаделек, вареный язык, иногда приносила бульон с лапшой домашний, творог домашний со сметаной. Я очень даже ела огурцы с грядки - по несколько штук в день
Что понадобилось малышке.
1.
Памперсы! У меня были Pampers Newbaby. В пачке 27 штучек, для 2-5 кг. Из-за того, что мы были в РД 9 суток, у нас ушло практически 3 пачки!!! И до сих пор ими пользуемся, мы ж малюськи совсем
2.
Влажные салфетки. Я их совсем не планировала покупать! Но пришлось, т.к. малышку забрали с боксик, а там их никто не подмывал, обрабатывали просто влажными салфетками. Потом и я оценила их, когда ночью ПОЧЕМУ-ТО не было горячей воды в кране и также малышку не подмыть было, они ооочень выручали! Сейчас дома ими также пользуемся ночью
3.
Пустышка - нам не понадобилась!!! Мы в РД не плакали

У нас был режим - поел, поспал, покакал, помыли попку и дальше по кругу

))) Девчонки даже прикалывались "У тебя дочка хоть плакать умеет?" Но один раз она им показала, как она умеет

Они поверили
4.
Пеленки!!!!! Вот это нужно очень-очень, т.к. их в 6 РД не дают!!! Сначала я взяла 2 штуки х/б и 1 фланельку. Потом мама еще довозила мне, т.к. иногда мы умудрялись какнуть на нее

)) Они нужны для того, чтобы:
- подстелить в кюветик в качестве простынки (люлечка для малыша, которую выдают вместе с малышом)
- купать малышковую попку, перед этим подкладывая ее на пеленальный столик (здесь лучше иметь две: одна сохнет, вторая используется)
- накрывать малыша (в зависимости от погоды пользовалась либо х/б днем, либо фланелькой ночью). НИКАКИЕ ПЛЕДИКИ НАМ НЕ ПОНАДОБИЛИСЬ! Было оооочень жарко!
5.
Маленькое полотенчико. Думала, буду использовать его для подмывания, но использовала как валик под спинку
6.
Из одежды понадобилось:
- 1 бодик
- распашоночки, простые х/б фирмы "Бемби". Они очень мягкие, легкие, дышащие! Малышка в них балдела! Я вначале расстроилась, что купила много, и думала, что пользоваться ими не буду - как-то все бодиками да бодиками баловались

Но в РД реально оценила их! И сейчас в такую жару мы продолжаем одеваться в них!!! У меня было 6 штучек, которые мы меняли после ночи и потом были в ней целый день.
- чепчик понадобился только один - простой, х/б. Когда я возила в отделение для новорожденных малышку делать прививку.
- носочки. У нас их было 3 пары, очень спасали, чтобы ножки не мерзли...Ведь детки были только в памперсах.
- НА ВЫПИСКУ у нас был бодик, шапочка и носочки. Завернули в пледик Мазеркеа, который в дырочку

, предварительно подложив еще беленькую кружевную пеленочку на него

Завязали все это дело розовым бантом!
7.
Одноразовые пеленки. Мы использовали всего 2. Я купила размером 90х60. На мой взгляд, это очень неудобно!!! Слишком большие какие-то. Нужно брать в РД по крайней мере и на первое время дома размер 60х60. Сейчас я разрезаю свои 90х60 пополам. Так удобнее.