Тумилович Ирина Николаевна еще работает?
Три года назад работала точно, была мой лечащий врач. Координат нету, к сожалению.
Тумилович Ирина Николаевна еще работает?
+1000, я тож с педикюром шла рожать на КС. Только на руках я б не делала длинные ногти. Мне с ре тогда не удобно. До сих пор обрезаю, чтоб не поцарапать.Ролька, полная ерунда !!! Идите и наводите красоту ! можно и " не светленьким " , можно и тёмненьким !!! Удачи !
Девочки, может кто-нибудь в курсе, а Тумилович Ирина Николаевна еще работает? Раньше она была зав обсервацией, потом ушла на пенсию и просто роды принимала. Очень нужны ее координаты даже если не работает
Ирина Васильевнане помню, лет 35-40, кажется Борис фамилия
Об этом тоже приходилось просить) А вообще, я была с КС, поэтому выписывалась тока на 6-е сутки. Так вот на 4-е пришли и сами принесли постельное менять, а вот соседке по палате(тож с КС, тока на след.сутки) не пришли((( Она просила. Так что, по ходу все зависит от санитарок)))А постель и сорочку так вообще ни разу не меняли за 4 дня. Как пришла с родов, на такой и выписывалась)
я тоже после КС на 6-е сутки выписывалась. Сами просили на 3-е поменять нам белье. Один раз поменяли, а потом табу, т.к. у них прачечная сломалась.Об этом тоже приходилось просить) А вообще, я была с КС, поэтому выписывалась тока на 6-е сутки. Так вот на 4-е пришли и сами принесли постельное менять, а вот соседке по палате(тож с КС, тока на след.сутки) не пришли((( Она просила. Так что, по ходу все зависит от санитарок)))
4 сентября работала.как работает Данута Эдуардовна, интересуют ближайшие дни
)))))))))) ага, всем кто мимо проходить будет, мы так и напросились))))канди, после родов сказать об этом всем кто будет попадаться на пути и на посту еще потом записаться
ага, так не долгокак понимаю вместе тусовались в роддоме...........
более чем, хотя я не знаю, как обычно, может, это вообще в порядке вещей) единственный минус - подкладов, пеленок не предлагают, надо самой бегать и спрашивать. А постель и сорочку так вообще ни разу не меняли за 4 дня. Как пришла с родов, на такой и выписывалась)
Вот же ж как бывает. Я лежала 11 дней. На 9-ый с трудом выпросила чистую постель. Не хотели давать, якобы уже столько лежу, точно скоро выпишут)))Сообщение от kkk
более чем, хотя я не знаю, как обычно, может, это вообще в порядке вещей) единственный минус - подкладов, пеленок не предлагают, надо самой бегать и спрашивать. А постель и сорочку так вообще ни разу не меняли за 4 дня. Как пришла с родов, на такой и выписывалась)
2 сентября рожала в обсервации. Отношение на высоте. Молодцы там и доктора/акушерки, и медсёстры, и санитарки!!! Спасибо им огромное!!!
Правда после родов я в платную палату напросилась, так мне через три дня санитарка насильно постель поменяла! И ночнушку принесла, как только я попросила... И подклады там санитарка приносила (с утра и сразу 3 штуки).