Честно говоря да ))) У меня ж КСа че хорошего то, думаешь успеть до мойки?
ааа, понятноЧестно говоря да ))) У меня ж КС
ну мне наверно просто повезло - укололи по первой просьбе. девочки-медсёстры только хорошие попадались, особенно чудесная Ангелина (так уколы АБ колола, что ни капельки больно не было). на следующие дни после КС всегда спрашивали, нужно ли обезбаливающее, а не кололи всем "по схеме".Я думала, что это только надо мной так поиздевались. После операции укол сделали, когда стала терять сознание от боли, последнее, что услышала "Ну сделай же ей укол, пусть не орёт". В послеродовом отделении отношение хамское, особенно заведующая, жаль не помню фамилии.
РАССКАЗЫВАЮ:Первого рожала в 3 мне там понравилось не чего плохого сказать не могу но так вышло что второго решила рожать в 6.И о чём совсем не жалею рожала 2 марта на сроке 41 неделя мой сынуля совсем не хотел покидать свой домик поэтому мне пришлось прокалывать воды и вызывать роды.Воды мне прокалывал доцент возле его стояла практикантка и наблюдала за происходящим в дальнейшем она постоянно находилась рядом.После прокола я пошла в предродовую там нас было двое мне сделали КТГ пришла врач посмотрела меня и сказала акушерке Новик Олесе если схватки не начнутся через 2 часа то ставте капельницу.Схватки у меня так и не начались пришлось ставить мало приятного но на тот момент я думала только о ребёнке.Воды мне прокалоли в 12.00 а родила в 15.55 всё это время я находилась под наблюдением замечательного врача Кучинская акушерки Олеси и двух практиканток.Когда у меня начались сильные боли меня обезболили.Второй раз когда я уже не могла терпеть боль я подошла к врачу и опять попросила обезболить на что она сказала ляг я посмотрю посмотрела и сказала давай потужимся раза 3 я потужилась и она говорит ну что пошли в родзал.И там всё просто замечательно роды прошли быстро я была под наблюдением всё этой же врачихи двух практиканток терапевта и родовой акушерки Сокольник Катя.Роды прошли быстро но не без осложнений меня пришлось зашивать хотела это сделать практикантка но врач сказала что сложные разрывы и будет шить сама.Вот девчонки и все роды послеродовый период писать не буду так как у меня он был ужасным.А в общем мне очень понравилось отношение медперсонала ведь если б не они я б никогда не подержалаб сына на руках.ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО ВСЕМ ведь я им никто а отношение как к родной. Они ведь ни на одну минутку меня не оставили не до не после не вовремя родов.Вот так я родила второго сына Даниила сейчас мы дома выписали на 4 день.И кстатии насчёт мойки закрывают точно 18 числа 17 принимать будут только экстреных а потом отправлять в другие роддома.Единственный минус меня достали практикантки они постоянно после осмотра врача тоже смотрели открытие.че-то давновато никто не рассказывал свеженького про роды недавние...