6 роддом - 2 часть

Златка

счастливая
PAMOHKA,спасибо
судя по линеечкам мы с вами там можем и пересечься
вы по договоренности или так?

PAMOHKA

Настоящая Фея
Златка, конечно. договаривались за меня, там ваще не пробиться.
Да, возможно и так)))))))) С хотя бы маломальскими знакомыми все же легче пережить эти 5 дней))))))))))))))))))))

Jola

New member
Я думала, что это только надо мной так поиздевались. После операции укол сделали, когда стала терять сознание от боли, последнее, что услышала "Ну сделай же ей укол, пусть не орёт". В послеродовом отделении отношение хамское, особенно заведующая, жаль не помню фамилии.
ну мне наверно просто повезло - укололи по первой просьбе. девочки-медсёстры только хорошие попадались, особенно чудесная Ангелина (так уколы АБ колола, что ни капельки больно не было). на следующие дни после КС всегда спрашивали, нужно ли обезбаливающее, а не кололи всем "по схеме".

maha_maha

New member
че-то давновато никто не рассказывал свеженького про роды недавние...

мурка_кет

New member
че-то давновато никто не рассказывал свеженького про роды недавние...
РАССКАЗЫВАЮ:Первого рожала в 3 мне там понравилось не чего плохого сказать не могу но так вышло что второго решила рожать в 6.И о чём совсем не жалею рожала 2 марта на сроке 41 неделя мой сынуля совсем не хотел покидать свой домик поэтому мне пришлось прокалывать воды и вызывать роды.Воды мне прокалывал доцент возле его стояла практикантка и наблюдала за происходящим в дальнейшем она постоянно находилась рядом.После прокола я пошла в предродовую там нас было двое мне сделали КТГ пришла врач посмотрела меня и сказала акушерке Новик Олесе если схватки не начнутся через 2 часа то ставте капельницу.Схватки у меня так и не начались пришлось ставить мало приятного но на тот момент я думала только о ребёнке.Воды мне прокалоли в 12.00 а родила в 15.55 всё это время я находилась под наблюдением замечательного врача Кучинская акушерки Олеси и двух практиканток.Когда у меня начались сильные боли меня обезболили.Второй раз когда я уже не могла терпеть боль я подошла к врачу и опять попросила обезболить на что она сказала ляг я посмотрю посмотрела и сказала давай потужимся раза 3 я потужилась и она говорит ну что пошли в родзал.И там всё просто замечательно роды прошли быстро я была под наблюдением всё этой же врачихи двух практиканток терапевта и родовой акушерки Сокольник Катя.Роды прошли быстро но не без осложнений меня пришлось зашивать хотела это сделать практикантка но врач сказала что сложные разрывы и будет шить сама.Вот девчонки и все роды послеродовый период писать не буду так как у меня он был ужасным.А в общем мне очень понравилось отношение медперсонала ведь если б не они я б никогда не подержалаб сына на руках.ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО ВСЕМ ведь я им никто а отношение как к родной. Они ведь ни на одну минутку меня не оставили не до не после не вовремя родов.Вот так я родила второго сына Даниила сейчас мы дома выписали на 4 день.И кстатии насчёт мойки закрывают точно 18 числа 17 принимать будут только экстреных а потом отправлять в другие роддома.Единственный минус меня достали практикантки они постоянно после осмотра врача тоже смотрели открытие.

PAMOHKA

Настоящая Фея
ааааааааа, кошмар! А теперь , девочки, объясните, у меня обменка подписана в 6-ке, отношусь к 5-му роддому - КУДА ЕХАТЬ?! Если рожать буду в период мойки в 6-ке? Если не на скорой, а своим ходом? Кто сталкивался с такой ситуацией?

тучечка

New member
В 5-ый роддом,а какие варианты,если даже своим ходом?Если только гулять будите возле 1-ого,например,а у Вас схватки начнутся,то к ним в приёмник,думаю не откажут.:yes:

Sonador

Active member
PAMOHKA, ну так в 5-ку я думаю.
Я завтра собираюсь в 6-ку подъехать, если что нового узнаю, сообщу.

olgamih

New member
Девочки, по существующим правилам, если вы приезжаете со схватками в ЛЮБОЙ роддом, вам не имеют права отказать в помощи. Это точно.

Yarsha

Принцесса с колбаской
checheck, а сертификат их хотели? или им все равно?

Sonador

Active member
Yarsha, на стенде в приемном отделении написано, что желательно иметь сертификат, их не их не сказано.

checheck

Well-known member
Yarsha, так у них же ж нету своих курсов. ну по крайне мере не было. у нас был сертификат бурдовициной, справка, тока тапки забыли для мужа, он ещё за ними съездил.

Yarsha

Принцесса с колбаской
сколько нового я для себя узнаю ))))) спасибо девочки!
кто может кинуть мне в личку контакты чтоб к бурдовицкой на курсы попасть? слышала неплохие они и по времени не оч длинные
пожааалуйста :angel:

PAMOHKA

Настоящая Фея
olgamih, главное, чтоб отношение нормальное было, а то скажут, типа приперлась не в свой роддом ((

Yarsha

Принцесса с колбаской
или я чего не понимаю... но кто сказал что курсов нет? а это что тогда?
курсы

Сверху