6 роддом - 2 часть

Siesta

New member
Подскажите, а кто-нибудь с врачем Мороз Натальей Валерьевной сталкивался? Как она вообще?

and123

New member
просто мнение: по чудесному знакомству рекомендовали др. Никитина! все было отлично... товарищ брал за каждый предварительный визит по 50 тыс! ( я впервые увидал чтоб врачи, а тем более такого профиля брали чет заранее!!! но видимо проффесионализм уж слишкои отточен! и результат прогнозируем!..) так уж вышло, что время "че" пришло на вечер субботы! после телефонного опроса че да как... БЫЛИ НЕПРИЯТНО УДИВЛЕНЫ ответом в трубку:"... ты наверное не так меня поняла?.., у меня семья... сегодня выходной...а там хорошая дежурная смена!.. я не приеду!.." и бросил трубку! видимо поток по 300 усд оглашенных за "после" НИЧТОЖЕН в этом великом потоке вливаний!!??.. туда же и личное доверие, надежда на проффесиональную помощь!!??..

итак: не планируйте схватки в выходные, праздничные.. и в нерабочее время!!!!

Последнее редактирование:

PAMOHKA

Настоящая Фея
Вам нужно было сразу к главврачу идти и рассказывать про данный инцидент. А заранее, что касается родов вообще никто ничего не дает....

and123

New member
заранее не дает!???.. но берет!!! поконцовке нервно обещает взятое вернуть... не делает этого!!! меня с "главврачами" разделяет 1000 км, но я из принципа приеду!... пообщаться с "Гуру" .... и его окружением!..
пы.сы: все таксы следовали вместе с рекомендациями!

PAMOHKA

Настоящая Фея
Подскажите, а Лебедько принимает роды? или только по КС?

Вот и такса поднялась...Мне говорили, раньше по 10 уе брал

Лебедько роды принимает, мою первую доченьку с ним рожали, хороший врач, очень прислушивается к тому, что говоришь.

заранее не дает!???.. но берет!!! поконцовке нервно обещает взятое вернуть... не делает этого!!! меня с "главврачами" разделяет 1000 км, но я из принципа приеду!... пообщаться с "Гуру" .... и его окружением!..
пы.сы: все таксы следовали вместе с рекомендациями!

Ребят, Вы меня простите, но думать-то самим надо. Это РОДЫ! Они всегда по-разному проходят, никто ни от чего не застрахован, как врач, беря какие-то деньги заранее, может что-то гарантировать? Всегда нужно оставлять стимул "все сделать хорошо", оставляя благодарность НА ПОТОМ!!!

and123

New member
да деньга в этом вопросе здесь вообще не причем!!! идя- доверяешься!... доверяясь- веришь!... веря- ждешь!... прождавши... задумываешься! и! а где???? осознаешь!!!... а толку???
не нужно др.друга стимулировать!... не за этим приходили в ЭТОТ ДОМ!

Златка

счастливая
and123,вы меня просто убили своим рассказом, когда это все было? как он вел себя во время осмотров, всмысле осмотров во время беременности?

PAMOHKA

Настоящая Фея
у меня паника.... 17-го 6-ку закроют...... а если рожу до 1 апреля... меня ж в 5-ку отвезут:fie: что делать?! дайте кто дельный совет, как 5-го роддома избежать:scratch:

у меня паника.... 17-го 6-ку закроют...... а если рожу до 1 апреля... меня ж в 5-ку отвезут:fie: что делать?! дайте кто дельный совет, как 5-го роддома избежать:scratch:

Лежите дома спокойно, сильно не активничайте, с малышом договаривайтесь на роды после первого апреля(говорят помогает), вот и доходите срок и родите в 6-ке!

Alenka123

счастливая мамашка и жена

А что такого ужасного 5м рд? У меня рожала там сестра.......прошло все ОТЛИЧНО! Супер милые медсестры, акушерки внимательные. Ну да, условия в палатах не очень "красивые" но сами палаты такие же как в 6ке. После родов ей все объяснили на счет гв......1 раз даже помогли грудь расцедить бо была забита, все это ЗА БЕСПЛАТНО. В любом рд можно нарваться на плохой мед песонал, а можно и на хороший-это уже как вам лично повезет......не в рд дело.

and123

New member
and123,вы меня просто убили своим рассказом, когда это все было? как он вел себя во время осмотров, всмысле осмотров во время беременности?

2 нед назад!!!
при осмотрах вопросов не возникало! внушал некое доверие, говоря, что шлагбаум ему тут открывают круглосуточно и никто не запрещает работать во внерабочее время!...
только сам, чего то с опаской, говорил о форумах!.. ))
не нужно, видите ли.., да в интернете... да о порядке!.. и как кому по чем оно получается!

PAMOHKA

Настоящая Фея
Alenka123, а чего по Интернету одни сплошные негативные отзывы? нИ ПРО ОДИН рд столько не пишут ?((

Сверху