вопрос с уборщицами и санитарками решается просто, вежливой форме - 17.00 наступило, соизвольте открыть дверь и закрыть рот. и все, препираться с ними и слушать их вопли излишне, нужно и вправду уважать себя.Что то у меня до этого никакого негатива не возникало. А про ваши слова, так я уже говорил, что если мы сами себя не уважаем, почему тогда нас должны уважать уборщицы и санитарки. Все логично. Это только все подтверждает. Все довольны, и слава богу. Я за вас рад.
За эти 4 дня у моей жены в палате сменилось 3 роженицы. Каждая лежала не более суток. Все 3 пошли на кесарево. Вот такая статистика.
...за 3 недели сохранения из моей палаты вышла беременная только я (4-х местная палата сменяла девочек примерно раз в 5-7 дней). будем считать, что всем попадающим в 6-ку делают аборты, а я "блатная"?
сбегала совершенно официально, отпросившись у медсестры. все были отличные и понимающие, вечером к 8 часам я была уже в палате.Кстати, из шестерки сбегала домой, в душ и подготовить всякие мелочи... Мне через дорогу, замечена не была ни разу![]()
к слову о грубости медперсонала. вот есть там медсестра такая, кругленькая, низенького роста. первое время кажется, что она хамка редкостная. а потом понимаешь, что это просто характер такой. из всех медсестер она больше всех о нас заботилась. и поговорит, и поинтересуется, как дела, и так просто уколы придет делать, посидит с нами, на вопросы поотвечает, за жизнь поболтает... в людях надо видеть хорошее, тогда и они к вам будут хорошо относиться.
а з\п у них ужас-ужас. моя подруга работает сутки через трое в лор-отделении не помню какой больницы. получает 350-400 тыщ :secret: вот так вот....
+10000тут соглашусь. я бы тоже смогла зарвавшуюся тётю на место поставить.
немного не в тему о роддоме - о кафешке в терапии. уж если вам еда в этой кафешке не по душе, тогда я понимаю, чего вы так вопите, что все в 6-ке отстой. очень даже приличная там еда, только места маловато.