Слава Богу, все ок, вот поэтому и удивилась, зачем так рано. Может подскажите, если у Вас тоже было кс, что-нибудь особенное надо с собой брать, можно в личкуможет у Вас какие-то показания для более ранних сроков родов
Слава Богу, все ок, вот поэтому и удивилась, зачем так рано. Может подскажите, если у Вас тоже было кс, что-нибудь особенное надо с собой брать, можно в личкуможет у Вас какие-то показания для более ранних сроков родов
Несколько лет назад детей категорически запрещали приводить, т.к. детские инфекции очень заразные и летучие. Сейчас говорят, что посещения запретили вообще.как обстоит дело с посещением родными в платной палате, может ли меня посещать старший ребенок (2,3г) ???
Ну да, обычно так и направляют, а там смотрят по ситуации - ребенка, шейку, ктг, анализы... Если есть возможность потянуть подольше - тянут. Меня в прошлый раз прооперировали ровно в 38, так как ребенка уже собралась рождаться.А подскажите, у кого недавно кс было, во сколько направили в больницу, а то сегодня мой врач сказала, что в 38 недель меня уже направит.
Мне врач в поликлинике сказала, что направит в 38-39 недель. На прием пойду в 38 недель, выйду, скорее всего, с направлением.А подскажите, у кого недавно кс было, во сколько направили в больницу, а то сегодня мой врач сказала, что в 38 недель меня уже направит.
Всех с кс так направляют. Для подстраховки.в 38 недель меня уже направит.
Аналогично уже второй раз действую, по такой же схеме.взяла (врач из РД настоятельно рекомендовал не скандалить, вести себя спокойно) и тусовалась дома ещё 2 недели. с врачом из РД договорились, когда мне рожать и усё из п/к звонили правда на протяжении этих 2 недель с традиционным вопрос "как дела? - ещё не родила".
В платных палатах можно. В обычных - категорически запрещено. Но можно спуститься (обычно втихаря) вниз в комнату для передач и пообщаться с близкими мин 5-10. Многие так делают.Сейчас говорят, что посещения запретили вообще.
думала-думала... дело-то было 3 года назадМожет подскажите, если у Вас тоже было кс, что-нибудь особенное надо с собой брать, можно в личку
девочки! в Москве продается бинт липкий "бинтли" кажется, 60росс. руб. упаковка, его рекомендуют для швов, подруге полостную операцию делали, посоветовали им заклеивать. Очень мягкий, легко отклеивается, но не сам, что важно. Попросите вам привезти. Мне она оставила часть своей пачки, использую для ранок своим домашним, чудесная вещь!заклеивали при помощи обычного бактерицидного пластыря - у меня под ним было раздражение и чесалось ужасно
, очень желательно захватить с собой лейкопластырь на бумажно основе.
Прикольненько! Я тоже три года назад, и всего два укола в день в течение 3-4 дней. И больше никаких медикаментов. Наверное, от ситуации и врача все-таки много зависит.для меня после первых родов было чуть ли не откровением, какое количество лекарств в меня влили
Точно можно? Кто-то мне недавно рассказывал, что в платных палатах точно запретили посещения. А спускались мы, я помню, свободно. По поводу сроков - мне последние недели беременности обычно даются ну очень тяжело, в 37 недель я уже на стенку лезу и мечтаю поскорее родить. Две мои первые беременности успешно завершились в 38 недель, надеюсь, что и с нынешней будет так же.платных палатах можно. В обычных - категорически запрещено. Но можно спуститься (обычно втихаря) вниз в комнату для передач и пообщаться с близкими мин 5-10. Многие так делают.
У меня 2 года назад из всего этого набора были только капельницы, обезболивающие и уколы. Про антибиотики не помню, поэтому врать не буду, может, были, а может, и нет. Но магнитов, ультразвука и клизмы не было точно.Я тоже припоминаю огромное количество лекарств и процедур - антибиотики, обезболивающие,капельницы, магниты, ультразвук, 2 клизмы...
Значит, и мне кололи. Через 2-3 недели опять там буду на КС, посмотрю, что будут делать )).А антибиотики, насколько я знаю, всем после КС назначают.
О, а я надеюсь освежить все в памяти через недельку...Значит, и мне кололи. Через 2-3 недели опять там буду на КС, посмотрю, что будут делать )).
Это если карантин по РД, то и в платных посещение запрещено. Я для себя, любимой, с месяц назад в 6ке уточняла, было можно.Точно можно? Кто-то мне недавно рассказывал, что в платных палатах точно запретили посещения.
Оооо, вот там и встретимся. Правда, я чуть-чуть раньше собираюсь. Думала, уже сегодня ночью побегу, но пока опять тишина.О, а я надеюсь освежить все в памяти через недельку...
Конечно всем, это полостная операция, без АБ никак.А антибиотики, насколько я знаю, всем после КС назначают.
Оооо, вот там и встретимся. Правда, я чуть-чуть раньше собираюсь. Думала, уже сегодня ночью побегу, но пока опять тишина.
.
:drinks:
Сейчас в 6-ке такой поток рожениц будет в связи с закрытием 1-го роддома, что я думаю в ЖК за направлением пораньше пойти. А уж о платной палате, наверное, и мечтать не придется.
С 21-го, а до какого - не знаю. Обычно же мойка где-то недели 2 длится?А до какого в 1 рд будет мойка? Чувствую, в этот раз мне платной палаты опять не видать...