Это какое-то новшество =(Тоже как сквозь сон припоминаю, что использовали пелёнку
как? вообще??? или только в блатных родах?и окситоцин они уже не используют
у меня тоже эта бригада принимала роды, мне очень понравилось, правда, я уже лежала в отделении, когда роды начались. ну врач не давила на живот, как бывает, а просто ладонь ставила к животу (к дну матки). не так, как бывает, что прям ложатся на живот или давят, что синяки остаются. и разрывов не было, так, пару трещин, и то, сама знаю, в какой момент "треснула", сама виновата)) вообще я всей смене благодарна, что сама рожала, а не кесарилась, как было изначально задумано.:give_rose:врач Писаренко Елена Анатольевна, акушерка Наталья Ивановна (фамилию не помню).
Мне в августе кололи для сокращения матки. В родах обезболивали, но не помню чем(не эпидуралка, просто укол в вену)окситоцин они уже не используют
а почему кесарево должно было быть? у меня киста, но я тоже передумала,попробую самаа не кесарилась, как было изначально задумано
И как помогло?В родах обезболивали
я им благодарна только за то, что мужу разрешили со мной рожать. мне было это очень важно.у меня тоже эта бригада принимала роды, мне очень понравилось, правда, я уже лежала в отделении, когда роды начались. ну врач не давила на живот, как бывает, а просто ладонь ставила к животу (к дну матки). не так, как бывает, что прям ложатся на живот или давят, что синяки остаются. и разрывов не было, так, пару трещин, и то, сама знаю, в какой момент "треснула", сама виновата)) вообще я всей смене благодарна, что сама рожала, а не кесарилась, как было изначально задумано.
одно из показаний - маленький рост и вес, типа "узкий таз". второе - не киста, но если следовать протоколам, то кесарево сто процентов. так что ко мне был так называемый "индивидуальный подход"а почему кесарево должно было быть? у меня киста, но я тоже передумала,попробую сама
ну да)) мне сказали, что вообще все разрешат: обезболивание, кесарево, звонок мужу, только чтоб попробовала сама)) слава Богу, ничего не понадобилось)) врач меня впечатлила, очень умело слова подобрала)) муж даже шутил, что у меня развился стокгольмский синдром:biggrin:я им благодарна только за то, что мужу разрешили со мной рожать. мне было это очень важно.
Думаю, да. Не скажу, что совсем не больно было, но боль, которая уже была-не усиливалась. Я даже слышала и слушалась врачей на столе, не то, что в первых родахИ как помогло?
Девочки, очень прошу контакты ДЭ или кого-нить просто замечательного)) Девочка хорошая рожать собирается. Она и так по прописке к 6-ке относится. Но муж ее очень хочет, чтоб тылы прикрыты были. Обещаю, что за протекцию стыдно не будет)