Земляничная
New member
(Шепотом): И сколько такое обслуживание примерно стоит в сутки?
Я тоже лежала в гинекологии в 2007 г.Я там же в томже году была.Но теперь гинекологию вернули в другой корпус.Дамы со стеклянным глазом не помню.Уборщицу надо было сразу поставить на место(как я сделала)А палаты 6 этажа никак не могут находится над предродовыми(они на третьем)Когда я там была(2 раза в ноябре и в январе)в боксы ложили только тех кто шел на абборт.Тех кто был на сохранении держали отдельно. Наверное Вам не повезло.
я вначале в боксе лежала, потому что в воскресенье туда попала и пустых палат не было. Про аборты не знаю, все боксы были заполнены бабушками, двумя девочками с внематочной, мной с выкидышем и еще одной девочкой с подозрением на плохой вакуум. Так вот в боксе мне как раз-таки понравилось, там было реально тихо. А про палату - не знаю, что точно было под ней, но вопли по ночам стояли дикие, вот мне и показалось, что снизу родзал:sorry:Когда я там была(2 раза в ноябре и в январе)в боксы ложили только тех кто шел на абборт.Тех кто был на сохранении держали отдельно. Наверное Вам не повезло.
А как их завязывают? Может быть я просто не в курсе... :blink:А подклады этим женщинам между ног врачи не завязывали, просто вкладывали и все,
А как их завязывают? Может быть я просто не в курсе...
так вопросов лишних и нет, уже все выяснили - это была обсервация, там тоже рожают, отсюда и крики случаются.Чтобы потом вопросов лишних не было
ну вы свой оставили, а Alesechka свой. У нее одно видение ситуации и отношение к ней, у вас другое. И че?Свой комментарий
Да ничё, собственно говоря. Мне просто непонятно чем именно было недовольство вызвано. Первый отзыв Alesechka вроде ровный такой. А потом :"крики","кровь на стенах" ... Мне кажется, это несколько преувеличено.У нее одно видение ситуации и отношение к ней, у вас другое. И че?
да никаких преувеличений. И крики, и кровь присутствуют, просто кто-то их видит и внимание обращает, а кто-то не замечает, так, по фону. Дело только во впечатлительности. А то, что звукоизоляция в больницах херовая, и уборка или послеоперационный уход со стороны младшего персонала бывает не на высшем уровне, вряд ли у кого-то сомнение вызовет.А потом :"крики","кровь на стенах" ... Мне кажется, это несколько преувеличено.