7 роддом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenushka

Дрыхлая соня
Madam Pyatkina, я тоже лежала в восьмом корпусе, и условия там на самом деле ужасные. Но главное для меня было состояние ребенка, а все врачи и медсестры были очень доброжелательны и делали все для ребенка, за что им огромное спасибо. А бытовые условия для мам на тот момент меня не волновали.

алена17

New member
eviza,до сих пор глаза мокрые от вашей истории! вы очень сильная,по-больше вашему ВЛадику здоровья и безмерного счастья!

INSULA

New member
eviza, я тоже не удержалась расплакалась!
Здоровья вам и малышу!

galunay

Active member
Капризулька,
можешь не переживать, она 17 декабря открылась, так что теперь только через полгода закроют......

Жвавик

New member
А у меня кесарево на конец мая написали в 7-ке (по прописке)... может, успею до мойки (или сразу после попаду!) ... А как долго она закрыта будет?!
И еще вопрос! Как можно попасть в платную палату в 7-ке? Как повезет? или заранее можно договориться?

Tayi

Здесь был статус....
Жвавик,
Совсем недавно говорили, что нет в семерке платных палат.

MILMA

http://nick-name.ru/serti
Жвавик написал(а):
На счет платных палат узнаю-напишу, а точно знаю, что есть палаты на одного человека. Сама так летом лежала. Только скучно, ужасно и лишний раз даже в туалет не выйдешь, потому, что ребенка одного оставлять не хотелось. А зачем ты хочешь в платную? Думаешь внимания будет больше? Сейчас, когда 7-ка стала центром "Мать и дитя", все роженицы под пристальным вниманием и такие перегибы начались! На то , что в других роддомах не обратят внимания, там поднимут панику и сразу на долечивание, на уколы, на капельницы. Такого понасмотрелась, понаслушалась...:shok:

Имперка

карапузик
я лежала одна в палате, наоборот классно )) хоть вздохнуть спокойно можно

MILMA

Имперка написал(а):
хоть вздохнуть спокойно можно
Да действительно, если ребенок спокойный, можно выйти по делам, моя мне не давала даже в туалет сходить. Был бы еще человечек рядом, можно было бы хоть не так нервничать, когда выходишь.

Жвавик

New member
А можно тогда выбрать роддом? Я хочу в платную потому, что туда муж и мама моя прийти смогут, а я такая паникерша, что мне из поддержка очень нужна будет!!!!

MILMA

Жвавик написал(а):
А можно тогда выбрать роддом? Я хочу в платную потому, что туда муж и мама моя прийти смогут, а я такая паникерша, что мне из поддержка очень нужна будет!!!!
В бывшей 7-ке платных точно нет, но сейчас можно пройти какие-то курсы для пап и он сможет присутствовать при родах. Роддом можно тоже выбрать. Это все рассказывают на лекциях для беременных.

ProstoJulia

New member
а зачем, чтоб в палату приходили лишние люди-где гарантия, что не принесут инфекцию с собой!

Spa

Active member
а зачем, чтоб в палату приходили лишние люди-где гарантия, что не принесут инфекцию с собой!
Вот вот!Я правда не в 7,но в платной была.И не хотела,что б ко мне шастали(кроме мужа :p). Всё равно шастали!

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, а правда всех, кто раньше 38ми недель рожает, отправляют в семерку?

Шурёна

такса-барбаракса
Жвавик я рожала в сентябре в 7-ке, лежала одна в палате. Точно знаю, что туда в принципе никого не пускают, независимо от того, одна ты там или с соседками. Даже выйти на улицу затруднительно, потому что везде на выходах какие-то дежурные бабульки, которые точно секут, беременная ты или родившая :) Беременных выпускают :) Ну не драться же с ними :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху