7 роддом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерик

New member
M Alena,спасибо.Роды уже пятые.но просто там с шейка там какая-то вывернутая и может быть крупный плод.знакомые оч дальние.интересно-а они сами вертикальные предлагают?

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девочки,кто-нить рожал там вертикально?Какие противопоказания?У меня там обнаружилась знакомая дальняя(через мужниного друга),детский анестезиолог,может отнести обменку на подпись.Но я там ничего не знаю и боюсь.К кому там вообще лучше попроситься чтобы человек был с тобой всё время?Есть там такие?И как там с одноместными палатами(ну на худой конец двухместными),..сколько это стоит?Есть ли партнёрские роды без сертификата? там детей забирают на обработки или при тебе?как часто вообще их "шморгают"?а мам?пишут что-то про кровати страшно неудобные-вы знаете что про это?и что-всем к груди в родзале не прикладывают?

мне не приложили. обрабатывали в палате,но это тех деток,которых от мам не забирают в8 корпус, а это они любят. попал туда-пиши пропало, долго будешь в больничке,а еще хуже-ты дома,а дить там. тогда и за ГВ нужно будет бороться ого-го-меня надолго не хватило. вот и унас уже год прошел,а воспоминания такие ярко-неприятные,мягко говоря..........

Yarsha

Принцесса с колбаской
вот и унас уже год прошел,а воспоминания такие ярко-неприятные,мягко говоря..........
а мне таааак его рекламируют, 7 этот. На фоне того что детку могут забрать все остальное меркнет

Tayi

Здесь был статус....
Yarsha, что конкретно хвалят? Знаешь, хорошо, если все хорошо, а если малейшее отклонение, то 8 корпус обеспечен. В других роддомах, только в самых крайних случаях отвозят в семерку, а так все проблемы решают на месте. Дите, если попадает в восьмой корпус, то начинается супер-пупер диагностика на пару с залечиванием и длится это все не одну неделю. А инфекций там сколько?! В отличие от роддомов там моек нет. Так что, действительно, хорошие палаты с кондиционерами.. оснащенные столиками с подогревом для детишек, весы в каждой палате, добротные кровати и прочие блага, просто меркнут и отходят на самый последний план. Мое имхо, что уж лучше перетерпеть, чем пользоваться таким "благом".

Петруша

Радуюсь каждому дню
то начинается супер-пупер диагностика на пару с залечиванием и длится это все не одну неделю
плюспиццот. А еще к нашей желтухе, по причине которой забрали детку в 8, (хотя я уже ни раз писала,что показатели биллика у нас были меньше,чем у детей,которые лежали под лампой в палате с мамами), в восьмом корпусе добавилась конкретная простуда,жуткиесопли и золотистый стафилоккок. когда начала ругаться-сказали,это у вас все врожденное......... ПАУБИВАЛАБ. еле утекла под расписку. Игра в партизан-шпионов по вечерам при прохождении жутких коридоров-лифтов нелегально,чтобы увидеть свою лялю-отдельная история

Yarsha

Принцесса с колбаской
Tayi, условия, персонал.. ну типа все отлично, иди туда не сумневайся
ну стала читать, что у детей находят или усердно ищут что надо и что не надо.. мне аж поплохело от одной мысли....
при том что 1 роды прошли не сказочно, но важно что ПОТОМ было все прекрасно у обоих

Петруша, мда... типа от нас здоровым не уйдешь

Петруша

Радуюсь каждому дню
Yarsha, вот и я не сумнявалась-после ремонта,рядом домом, кругом хвалят,условия супер. на теперешние мозги после нахождения там очень жаею,что повелась и не попросилась снова в тройку.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Вот-вот. Мой абслютно суперский дить,который развивается темпами,превышающие показатели ее возраста (про вес и рост я не говорю,мы мелкие),до сих пор имеет третью группу здоровья после истории болезни из 7роддома. мне,конечно,наплевать на эти писульки,но все же...

ОФФ-чего боишься?

кстати,на сайте 3ки появилась платная услуга Родовспоможение. Может,вариант? если,конечно,прямого блата нет...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Петруша, если не в тягость можно мне в личку адрес сайта? практика показала что я не могу найти сайт ни одного РД ))

Лантра

New member
Массаж матки, сделанный Ольгой Борисовной, я помню до сих пор, хотя доче уже больше года.
Мне делала другая врач,но очучения огого!!Боялась,что б после вторых,такой "чистки не было" ,хотя делала моя хорошая знакомая
Дети на совместном прибывании с мамами, одноместных палат нет
Я в физ. лежала в одноместной,и в обсервации второй раз,так что 100% есть,и это такое ШЧАСЦЕ!!!!!

я её как чумы боюсь
+100000000000

Я девочи буду рожать в семерке..и если чесно боюсь больше врачей, чем роды..не хочу прокол и стимулирование, а также обезболивание..как себя от этого обезопасить????? буду просить прокол попозже если будут настаивать..дома буду до последнего, но боюсь роды вторые, чтоб не засидеться дома)))..МОЖЕТ кто знает какие там есть платные услуги по родам??? есть ли они??? не хочется тратить силы на медперсонал

M_Alena

New member
Татиана,про стимулирование понятно,но почему вы так боитесь прокола пузыря?Его же тоже по показаниям делают и в определённый момент родов.Да и обезболивание(я так предполагаю,вы о спинальном говорите) просто по вашему желанию-хотению делать не будут.Платных услуг в 7-ке нету,если только договаривайтесь через знакомых с врачом.О платных попробуйте узнать в 3-ке и областном,но платные и бесплатные роды,по-моему,ничем не отличаются,если только послеродовый период(палата,акушерка и т.д).

Чеславна

Active member
Кстати, вопрос всем, кому прокалывали пузырь, где сие действие проходило? Мне прокололи в "клизменной"(там, где ставили клизму, короче, там. где приемный покой), где рядом унитазы и душ, и не было подходящего инструмента, врач руками рвала... прошел год, а я помню каждую секунду, и к сожалению воспоминания не из приятных

Последнее редактирование:

rabinowicz

не дождётесь!
M_Alena, потому что он там не просто так и должен выполнять свою функцию. когда его просто так раньше времени прокалывают, это влияет на течение родов, и далеко не всегда положительно :)

M_Alena

New member
Чеславовна,пузырь прокалывают обычно в смотровом,но иногда получается в палате(если нельзя вставать или когда шейку смотрят во время схватки и он сам вскрывается и т.п.).Вы в 7-ке рожали?В каком отделении?

rabinowicz,пузырь помогает раскрытию шейки,но если он плоский или шейка "дубовая",своих функций он не выполняет,а вскрытие помогает родовой деятельности.Или,например,ситуация в родах,когда необходимо быстрее родить...Или уже 42 нед.,шейка готова,гели не стимулируют и никак не рожается...Нормальный врач просто так без показаний не делает.

Yarsha

Принцесса с колбаской
M_Alena, благими намерениями дорога знаете куда?
мне за каким-то фигом прокололи, а родовая деятельность по нулям, а безводный период уже критически. Конечно хотели как лучше... а дырявят всем без разбору просто чтобы быстрее

Talia

Active member
Девочки, кто знает, есть ли в 7-ке курсы по подготовке к партнерским родам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху