У нас приходили обрабатывать в палату.Мам тоже 2 раза(швы на промежности),обычно в смотровом
Девочки,кто-нить рожал там вертикально?Какие противопоказания?У меня там обнаружилась знакомая дальняя(через мужниного друга),детский анестезиолог,может отнести обменку на подпись.Но я там ничего не знаю и боюсь.К кому там вообще лучше попроситься чтобы человек был с тобой всё время?Есть там такие?И как там с одноместными палатами(ну на худой конец двухместными),..сколько это стоит?Есть ли партнёрские роды без сертификата? там детей забирают на обработки или при тебе?как часто вообще их "шморгают"?а мам?пишут что-то про кровати страшно неудобные-вы знаете что про это?и что-всем к груди в родзале не прикладывают?
а мне таааак его рекламируют, 7 этот. На фоне того что детку могут забрать все остальное меркнетвот и унас уже год прошел,а воспоминания такие ярко-неприятные,мягко говоря..........
плюспиццот. А еще к нашей желтухе, по причине которой забрали детку в 8, (хотя я уже ни раз писала,что показатели биллика у нас были меньше,чем у детей,которые лежали под лампой в палате с мамами), в восьмом корпусе добавилась конкретная простуда,жуткиесопли и золотистый стафилоккок. когда начала ругаться-сказали,это у вас все врожденное......... ПАУБИВАЛАБ. еле утекла под расписку. Игра в партизан-шпионов по вечерам при прохождении жутких коридоров-лифтов нелегально,чтобы увидеть свою лялю-отдельная историято начинается супер-пупер диагностика на пару с залечиванием и длится это все не одну неделю
я её как чумы боюсьснова в тройку.
Мне делала другая врач,но очучения огого!!Боялась,что б после вторых,такой "чистки не было" ,хотя делала моя хорошая знакомаяМассаж матки, сделанный Ольгой Борисовной, я помню до сих пор, хотя доче уже больше года.
Я в физ. лежала в одноместной,и в обсервации второй раз,так что 100% есть,и это такое ШЧАСЦЕ!!!!!Дети на совместном прибывании с мамами, одноместных палат нет
+100000000000я её как чумы боюсь