7 роддом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Петруша

Радуюсь каждому дню
девочки, если о посещении и договоритесь, то максимум покажут детку, ни о каком прикладывании даже и речи быть не может, это и лежащим запрещено, я бы на это не расчитывала даже:-(

To4ka

Active member
девочки, ни о каком прикладывании даже и речи быть не может, это и лежащим запрещено, я бы на это не расчитывала даже:-(
это естественно, я имела ввиду, когда уже с малышом лежать будет. А пока посещения, вряд ли и подержать разрешат, смотря кто на посту будет... А по поводу лежащих, понятно что тоже нельзя, но мы все тайком прикладывали...

tatsi

New member
мы с сыном лежали на 5-м этаже. но тогда ремонт был и на одном с нами этаже лежали еще и проблемные детки.
у меня есть телефон заведующей. но здесь уже писали как быть. немного повторю: муж узнал где лежит сын и сам лично договорился о встрече (в нашем случае лечащим врачом была зав) ну и там и намекнул и прочее. ему даже вынесли сына. а я в это время была в роддоме. между прочим ходила через всю больницу по переходам и на свой страх и риск. страшно, но как по другому??? кесарево в четверг, а в сб утром я уже ковыляла к сыну.
про питание и бутылочки. Да офиц нельзя. НО! я договорилась и для моего сына готовили персональную смесь. мой сын был не единственный. приносили Пре НАН (нестле). посоветовала зав.-леч врач. да и бутылочки я свои принесла. там главное их не светить (прятать) и все. медсестры как правило нормальные. я даже на посту его кормила из своей бутылочки.
насчет прикладываний..... даже не знаю. в моем случае сын плохо сосал. не мог нормально захватить грудь. Но медсестра присутствовала при пробном первом прикладывании. Правда сын тогда уже не в кювезе был (кажется)
кстати. когда в палату сына перевели я свободно его прикладывала. также как и другие мамы.

Gerdochka

Все есть!
Боже, какие ужасы вы тут рассказываете. У меня в голове не укладывается КАК можно разлучить маму и малыша.
Девочки, вам и вашим малышам терпения и ЗДОРОВЬЯ

Домовёнок

солнышко!
Боже, какие ужасы вы тут рассказываете. У меня в голове не укладывается КАК можно разлучить маму и малыша.
+1
просто нет слов. я то думала, что из каменного века мы уже вышли. видеть ребёнка раз в неделю....
сил вам, девочки, моральных и физических

Diana83

New member
Девочки, помогите советом! Я сама прописана в Минске, проживаю и стояла на учете по беременности в Мозыре. Здешнии светила медицины хотят меня кесарить из-за варикоза! Есть знакомые в 7-м роддоме, возьмут ли меня в нем на кесарево? Что делать на следующей недели уже дают направление в мечстный роддом. хотя до родов реально 2нед. - я в панике!!!!
Ваши действия: 1 подписать обменку на роды в 7-ке (Нагибович С.Ю., корпус администрации, каб №6). 2 через своих знакомых берите направление лечь в патологию беременных и уже там ждите срока операции. переговорите со своими знакомыми, как это лучше и правильнее сделать.

Lubila

New member
если есть знакомство + минская прописка и проблемы со здоровьем то проблем не должно быть . пилите сразу в роддом в патологию оттуда на таком сроке - либов родзал либо в операционную другой дороги нет. удачных родов

algina

New member
Здравствуйте! Рожала в 7-ке в феврале 2010. Первые роды. Поступила в 15.00, в 15.30 поставили капельницу, после открытия матки на 5 см сделали анестезию в позвоночник, в 18.00 родила. Рожала на 4 этаже. Боли никакой, рожала одна в зале 1 врач, 2 акушерки, анестезиолог. Привезли в палату.Палаты супер: чистые, оборудование хорошее, все рядом.Отличный персонал,помогали по любой просьбе.Остались только положительные впечатления. Пойду рожать в него еще раз.

Lena4ka

New member
Девочки, которые лежали вместе с детками в педиатрическом отделении, в 8 корпусе, подскажите пожалуйста, можно ли пользоваться для кормления своими бутылочками (на ИВ), своей смесью, как тогда происходит стерилизация бутылочек, где берется вода для приготовления смеси? Спасибо.

christine

New member
Lena4ka, официально конечно же нет, но я например пользовалась,муж привез эл. стерелизатор (Авент),бутылочки, смесь, а воду брала у них же,там спец. дисц. вода бери сколько хочешь)) Кстати мне никто не единого слова не сказал! Только хвалили как жепрекрасно увас ребенок набирает вес!
П.С. С их бутылочками и огромными дырками в сосках кормить таких малюток просто жалко!

Чеславна

Active member
Не знаю какая у них там особая вода, обычно стоял на посту чайник (с сантиметровой накипью) с водой из-под крана. На декабрь прошлого года нам разрешалось иметь свой чайник (в смысле домашний и в палате). Ну и не забывайте, что в палату частенько наведываются врачи без стука и медмерсонал. Мамочки, которые из педиатрии выходит, те заслуживают почетного звания агент)))

christine

New member
Да чайник свой (забыла сказать) но вода не на посту была, а отдельно (теперь уже не объясню где это) очищенная вода (дистилированная), которую затем надо кипятить самому. К воде претензий никаких!!! 2009 год я лежала с ребенком с желтушкой, 5 этаж это по-моему.

наверное педиатрия это другое отделение...может там по-другому

Петруша

Радуюсь каждому дню
christine, педиатрия-третий. а нам "специальная" вода была не положена-смесь только их. а себе из-под крана. это хорошо еще,что у нас в районе вода хорошая.

Anez

New member
Добрый день! хочу вкратце расказать о своих родах в 7-ке. 29.06.2010. в 9 утра заложили гель, в 12 начались активные схватки, перешла в предродовую, в 15.30 сделали эпидуральную анестезию (я попросила), и уже в 16.30 родила девочку. Кстати, все время мной занималась ОЛЬГА БОРИСОВНА (со слов пишущих тут дам "ужас в белом халате") так вот, будущие мамочки вам крупно повезет если попадете в ее смену это профессионал с большой буквы "без соплей и сентиментов", она закладывала гель, вела меня в предродовой, вызвала анестезиологов, и она же помогла избежать чистки после родов (у меня не отходили лохии), вручную сделала массаж матки. Когда думаешь о здоровье ребенка, а не о себе сердешной, то необходимо присутствие именно спокойного и здравого профессионала, а не "мамки". А что касается так называемого "высокомерия" Ольги Борисовны, так и мы не сахар когда рожаем! Слушайте врача, четко формулируйте свои требования и ребенка родите и здоровье сохраните!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху