Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
, где именно лежит малышка - если в реанимации на первом этаже, то есть у меня там доктор знакомый..nataffka
это естественно, я имела ввиду, когда уже с малышом лежать будет. А пока посещения, вряд ли и подержать разрешат, смотря кто на посту будет... А по поводу лежащих, понятно что тоже нельзя, но мы все тайком прикладывали...девочки, ни о каком прикладывании даже и речи быть не может, это и лежащим запрещено, я бы на это не расчитывала даже:-(
да, мы тоже. одна на стреме, вторая кормит,потом меняемся.да,воспоминания, блин..........но мы все тайком прикладывали
+1Боже, какие ужасы вы тут рассказываете. У меня в голове не укладывается КАК можно разлучить маму и малыша.
Ваши действия: 1 подписать обменку на роды в 7-ке (Нагибович С.Ю., корпус администрации, каб №6). 2 через своих знакомых берите направление лечь в патологию беременных и уже там ждите срока операции. переговорите со своими знакомыми, как это лучше и правильнее сделать.Девочки, помогите советом! Я сама прописана в Минске, проживаю и стояла на учете по беременности в Мозыре. Здешнии светила медицины хотят меня кесарить из-за варикоза! Есть знакомые в 7-м роддоме, возьмут ли меня в нем на кесарево? Что делать на следующей недели уже дают направление в мечстный роддом. хотя до родов реально 2нед. - я в панике!!!!
А разве Дорошевич В.В. уже не подписывает обменки? А какие дни приема?Ваши действия: 1 подписать обменку на роды в 7-ке (Нагибович С.Ю., корпус администрации, каб №6).