Извините,что ввела в заблуждение:blush1:christine, педиатрия-третий. а нам "специальная" вода была не положена-смесь только их. а себе из-под крана. это хорошо еще,что у нас в районе вода хорошая.
Извините,что ввела в заблуждение:blush1:christine, педиатрия-третий. а нам "специальная" вода была не положена-смесь только их. а себе из-под крана. это хорошо еще,что у нас в районе вода хорошая.
Я только вернулась из роддома. Девочке, с которой я лежала в палате Ольга Борисовна тоже делала, как вы называете, массаж матки: на 2-й день после родов, со швами на промежности и внутри, у той была дикая боль, она просила обезболить, ничего не получила. В итоге через 3 дня ей все-равно делали чистку.она же помогла избежать чистки после родов (у меня не отходили лохии), вручную сделала массаж матки.
Меня этот вопрос уже больше 2-х лет мучает, за вторым уж явно не в 7-ку!Очень расстраивает то, что они практикуют быстрые роды, всякие гели и таблетки. ЗАЧЕМ???
а я видела посетителей, думаю, что вопрос в деньгах. Хотя, лично я противник подобных посещений. Дети на совместном прибывании с мамами, одноместных палат нет. Во-первых: риск заразить инфекцией, не только своего ребенка, но еще и соседки (соседок), во-вторых: кормление по требованию, а в перерывах, то сцеживаться надо, то разрабатывать грудь, то с грелками на груди валяешься. В общем - нечего делать, можно несколько дней обойтись и без посещений... ничего страшного.Посещения не разрешены
Я в одноместной лежала. И как бы мне помогло присутствие мамы, хотя до родов была убеждена, что нечего родственникам делать в палате с маленьким ребенком. Просто у меня были проблемы с грудью, и я не знала, за что хвататься. В итоге спала по часу в сутки. А некоторые даже книги в роддоме успевают почитать. Значит, умеют организовывать свое время.одноместных палат нет.
в моем блоке таких не было. У нас была двухместная и рядом двух и трехместная. Но, даже если так, все равно, по моему мнению, послеродовое отделение не самое лучшее место для посещений.. как бы этого не хотелось. У моей соседки были очень большие проблемы с грудью. За небольшую плату, ее чудесно расцедила акушерка.Я в одноместной лежала
Меня не смогли с первого раза, пришлось искать другую, а грудь болит, а страха еще больше, что ее у меня ампутируютЗа небольшую плату, ее чудесно расцедила акушерка.
сочувствую. Это гораздо хуже, чем проблемы с грудью.у меня дети лежали в восьмом корпусе
Если мы думаем про одну и ту же, то она молодец, очень человечная. Подруга на днях родила, она ей очень помогла. Ирина зовут.Там есть одна акушерка (или была) она такая высокая и светленькая, вот она вообще профессионал
Я раньше думала, что одноместных нет. А вот подругу тоже в одноместную положили после родов. Ей было тяжело одной. И в моральном плане и посоветоваться не с кем, часто оставалась без завтрака или обеда, т.к. ребенок не спал и оставить не на кого.Я в одноместной лежала.
Массаж матки, сделанный Ольгой Борисовной, я помню до сих пор, хотя доче уже больше года. Мне его делала она на пятые сутки. Ноги подкашивались после ентой процедуры. А еще в этот же день выписали. т-т-т, что все без последствий.вручную сделала массаж матки
Соглашусь, тем более, если роды первые. Девушка, лежащая со мной, была оч. рада, что попала со мной, в том плане, что уже есть опыт.но морально оч.тяжело