7 роддом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

christine

New member
christine, педиатрия-третий. а нам "специальная" вода была не положена-смесь только их. а себе из-под крана. это хорошо еще,что у нас в районе вода хорошая.
Извините,что ввела в заблуждение:blush1:

Diana83

New member
она же помогла избежать чистки после родов (у меня не отходили лохии), вручную сделала массаж матки.
Я только вернулась из роддома. Девочке, с которой я лежала в палате Ольга Борисовна тоже делала, как вы называете, массаж матки: на 2-й день после родов, со швами на промежности и внутри, у той была дикая боль, она просила обезболить, ничего не получила. В итоге через 3 дня ей все-равно делали чистку.
Я считаю, что вам просто повезло.
Очень расстраивает то, что они практикуют быстрые роды, всякие гели и таблетки. ЗАЧЕМ???

Славина

New member
Девочки, хотела спросить - есть в 7-ке партнерские роды и разрешено ли там посещение, например, мужа.

Nastenka---21

New member
Я рожала в 7-ке в августе 2010, было экстренное КС, все прошло отлично, врачи супер, никаких последствий после анастезии, шов не большой, в общем все хорошо, но вот мед сестры это ужас, за их работу должны платить и вы им, а не только государство,ничего не объясняют,а так вообщем я довольна.

Jannie

God is gracious
Славина,есть и я тому пример. рожала в октябре этого года. Посещения не разрешены

Tayi

Здесь был статус....
Посещения не разрешены
а я видела посетителей, думаю, что вопрос в деньгах. Хотя, лично я противник подобных посещений. Дети на совместном прибывании с мамами, одноместных палат нет. Во-первых: риск заразить инфекцией, не только своего ребенка, но еще и соседки (соседок), во-вторых: кормление по требованию, а в перерывах, то сцеживаться надо, то разрабатывать грудь, то с грелками на груди валяешься. В общем - нечего делать, можно несколько дней обойтись и без посещений... ничего страшного.

AVVE

Well-known member
одноместных палат нет.
Я в одноместной лежала. И как бы мне помогло присутствие мамы, хотя до родов была убеждена, что нечего родственникам делать в палате с маленьким ребенком. Просто у меня были проблемы с грудью, и я не знала, за что хвататься. В итоге спала по часу в сутки. А некоторые даже книги в роддоме успевают почитать. Значит, умеют организовывать свое время.

Tayi

Здесь был статус....
Я в одноместной лежала
в моем блоке таких не было. У нас была двухместная и рядом двух и трехместная. Но, даже если так, все равно, по моему мнению, послеродовое отделение не самое лучшее место для посещений.. как бы этого не хотелось. У моей соседки были очень большие проблемы с грудью. За небольшую плату, ее чудесно расцедила акушерка.

AVVE

Well-known member
За небольшую плату, ее чудесно расцедила акушерка.
Меня не смогли с первого раза, пришлось искать другую, а грудь болит, а страха еще больше, что ее у меня ампутируют ;), сейчас уже смешно, тогда было не до смеха, когда ребенка одного в палате оставляла, думала умру со страха за нее. У меня была та еще эпопея с грудью. Это от того, что я была уверена после подготовительных курсов, что ГВ - это сплошное удовольствие. Сейчас уже да удовольствие, а тогда нет. Но и я хороша, не сразу деньги предложила, думала, что это само собой, так меня постоянно посылали, покажут, как сцеживать, а остальное они делать не должны. Девочки, не повторяйте моей ошибки, если проблемы с грудью будут, деньги предлагайте сразу. Я была тормозом, что сразу не предложила.

Tayi

Здесь был статус....
AVVE,я все прекрасно представляю, у самой столько страхов было. Соседка родила на сутки раньше меня и все эти расцеживания происходили на моих глазах, еще до того, как у меня появилось молоко.. брррр. Там есть одна акушерка (или была) она такая высокая и светленькая, вот она вообще профессионал! У меня все обошлось, а вот к соседке она ходила несколько дней подряд, пока не убедилась, что все в порядке.

AVVE

Well-known member
Tayi,а я не представляю, как Вы одна с двоими сразу справлялись, хорошо, что проблем с грудью не было на Вашу голову.

Василиса

New member
Там есть одна акушерка (или была) она такая высокая и светленькая, вот она вообще профессионал
Если мы думаем про одну и ту же, то она молодец, очень человечная. Подруга на днях родила, она ей очень помогла. Ирина зовут.

Я в одноместной лежала.
Я раньше думала, что одноместных нет. А вот подругу тоже в одноместную положили после родов. Ей было тяжело одной. И в моральном плане и посоветоваться не с кем, часто оставалась без завтрака или обеда, т.к. ребенок не спал и оставить не на кого.

вручную сделала массаж матки
Массаж матки, сделанный Ольгой Борисовной, я помню до сих пор, хотя доче уже больше года. Мне его делала она на пятые сутки. Ноги подкашивались после ентой процедуры. А еще в этот же день выписали. т-т-т, что все без последствий.

AVVE

Well-known member
Василиса, точно. Вроде бы и лучше быть в палате вдвоем с ребенком, другой малыш спать не мешает твоему, но морально оч.тяжело. Мне больше неудобстсв доставляло то, что в туалет и помыться страшно было идти. А еще физио процедуры на другом этаже.

Лерик

New member
Девочки,кто-нить рожал там вертикально?Какие противопоказания?У меня там обнаружилась знакомая дальняя(через мужниного друга),детский анестезиолог,может отнести обменку на подпись.Но я там ничего не знаю и боюсь.К кому там вообще лучше попроситься чтобы человек был с тобой всё время?Есть там такие?И как там с одноместными палатами(ну на худой конец двухместными),..сколько это стоит?Есть ли партнёрские роды без сертификата?

там детей забирают на обработки или при тебе?как часто вообще их "шморгают"?а мам?пишут что-то про кровати страшно неудобные-вы знаете что про это?и что-всем к груди в родзале не прикладывают?

M_Alena

New member
Лерик,если роды первые,я бы не стремилась к вертикальным.Обменку можно попробовать подписать самой,но если есть знакомые-проще через них.Одноместные палаты есть,бесплатные,как попадёте,т.к. закладывают поочереди.Партнёрские роды только(!) с сертификатом.Детей обрабатывают 2 раза в день,обычно в палатах.Мам тоже 2 раза(швы на промежности),обычно в смотровом;после кесарева-по назначению врача.Кровати нормальные,не узкие.В родзале прикладывают не всегда,смотря как идут роды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху