7 роддом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кенга-и-Ру

New member
СветикЗ, вы имеете право подписать обменку в любом роддоме Минска ( если минская прописка) :acute: Особенно если берете индивидуальное сопровождение в родах ( так называются платные услуги)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
СветикЗ, я бы, навеное, выбрала 7-ку. В любом случае в 5 РД не поеду под страхом смерти - лучше уж родить дома :clapping:

СветикЗ

New member
Не сильно "горит" - 36 недель, просто хочется определенности. Я сто пудов поеду, просто теряюсь когда: в четверг - при возможном наличии беременных, относящихся к 7ке (а мне скажут - на начало февраля мест нет), или в "неприемный" день - с вероятностью приходите потом.
Вот такой у меня предродовый мондраж :cray:
2 Кенга-и-Ру: посоветуйте, пож-та, а когда (в разговоре с нач.медом) стоит говорить о согласии на индивидуальное сопровождение в родах , и сколько это "удовольствие" стоит?

Кенга-и-Ру

New member
СветикЗ, я не помню :blush: Я когда с 6 -м договаривалась в первую беременность, как-то само вышло - то ли я про платные палаты спрашивала и говорила, что хочу рожать платно, то ли она мне сама предложила. Они закладывают на первые роды часов 20, на вторые - около 10.
Выходило около 100 тыс. Но все помню приблизительно...

ninala

New member
Я тоже должна по-идее в 5 рожать, но после недели в патологии ни за какие коврижки туда не пойду!!! Поэтому через каких-то знакомых знакомых договорилась на 7.

СветикЗ

New member
Отдельная история как я искала 1й корпус, где находится нач.мед; просидела под дверью приемной мин.30(т.к. "он где-то здесь бегает"), потом из комнаты напротив вышла какая-то врач с девушкой: "У него завтра приеный день, а сегодня он ушел в роддом (где я его естественно не выловлю)". Видя мою растроенную физиономию врач посоветовала сходить в др. корпус ("А вдруг он туда зашел"). Не оказалось его и там. Опять "натыкаюсь" на эту врачиху, под страшным секретом (по доброте душевной) дает его мобильник. Звоню, так мол и так может Вы мне обменку подпишите, я вкурсе, что у Вас завтра приемный день, но раз я уже здесь и т.д и т.п. В ответ: "Обменку я не подпишу ни сегодня ни завтра, т.к. в роддоме не хватает мест, рожают только с паталогией, и вообще спросите в ЖК с какими паталогиями рожают в 7ке"
Вопрос о том отношусь я к 7му роддому или не даже не поднимался.
Вот и понимай как хочешь "обменки подписывают всем" :cray:
Итог дня: замерзла как собака под этим противным моросящим "типично зимним" дождиким, а так и не поняла что бы изменилось, прийди я в четверг / понедельник. Одно утешает - еще осталось неохваченными парочка роддомов (куда я ессественно пойду в "приемный" день) + по-прежнему меня ждет моя 5ка :derisive:
Это был черный юмор

Кенга-и-Ру

New member
СветикЗ, абсолютно не шутила. Неприятно, что так обходятся с беременной. Но я за что купила, за то и продаю. Надо будет у врача уточнить, что это было.

elle

New member
Светик3, а что такого ужасного в 5-ке?
Врачи плохие или бытовые условия? Если вы там бывали..поясните плиз.

СветикЗ

New member
2 Кенга-и-Ру: я имела в виду, что шутила я (последнее предложение, причем возможно не очень смешно для окружающих). Я не сомневаюсь, в твоих словах, может у меня был просто неудачный день / у врача :biggrin:
2 elle: Я там не бывала (я уже призналасьранее, что это моя первая беременность). Просто когда я чего-то не знаю, то собираю максимум информации. И на форумах (не только семействе, но и kinder.by+rebenok.by), и девочки, рожавшие там недавно (соседка по подъезду) ничего хорошего ни говорили. Не только про быт.условия, но и про персонал, и про то, что очень часто заносят разные инфекции (не только тебе, но и маленькому). Согласись, что если ВСЕ отзываются негативно о данном роддоме (в то время, как про другие роддома есть как и хорошие, так и не очень отзывы) - возможно в этом есть смысл?

галка

Люблю своих мужчин
Кенга-и-Ру, СветикЗ, подруга моя рожала в семерке.т.к.относится по ЖК.патологии нет у нее.СветикЗ, жаль .что вас отправили.......может это сейчас :aggressive: .в 2002 году я подписала там обменку без проблем.хотя относилась к 1роддому.просто я жила на машерова и рожать на академии наук мне было т.сказать неудобно :biggrin: надеюсь опять вернуться в семерку в будущем.но уже как по месту жительства :acute:

СветикЗ

New member
Люди, в жизни не поверите, что со мной приключилось. :dance:
Вчера была на плановом осмотре в ЖК, где врач меня ПОРАДОВАЛА: с НГ 6й роддом МОЙ!!! по прописке. УРА!! ГИП-ГИП!! :biggrin:
Хотя странно, уходя в дикрет (в начале декабря), у врачихи же уточняла, где мне планово предстоит рожать - тогда то рассматривалась только 5ка. Странно.
Но я чесно перезвонила в 6ку сегодня - подтвердили, и на мойку они закрываются в мае (я попадаю в любом случае). :air kiss:
Так что перехожу на другой форум.

Strelka

New member
Светик3 - поздравляю! хорошая новость :)

хехе - это был перст судьбы, что не удалось в 7-ке обменку подписать.. :)

Dority

Слингоконсультант:)
А у меня по месту жительства 6-ка, а рожать собираюсь в 7-ке. Если с 7-й пролечу, то в любом случае, думаю, что в накладе не останусь. 6-ка тоже неплохо. :derisive:

Стеша

New member
Кенга-и-Ру написал(а):
Девочки, 16 и 4 поликлиники. Я с врачом из 7-ки разговаривала.
И еще она сказала, что обменки подписывают всем
Кенга-и-Ру,
скажите пожалуйста, это жен. консульт. , что при 4 поликлинике в Веснянке- относится к 7 роддому?

Nati

New member
Я слышала, что в 7-ке теперь рожают только с патологиями и недоношенные. Я из 4 поликлиники. Хочу рожать в 7 роддоме.

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Я слышала, что в 7-ке теперь рожают только с патологиями и недоношенные. Я из 4 поликлиники. Хочу рожать в 7 роддоме.
Сама себе не противоречишь? (не дай б-г, стучу по столу три раза)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху