7 роддом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
Nati,приписанные к 7-ке жк тоже рожают там. 7-ке надо же показатели по нормальным родам вытягивать. Это достоверная инфа, от тамошних врачей.

Кенга-и-Ру

New member
Деовчки, я только что с сохранения с 7-ки ( "Мать и дитя")
Абсолютно по прописке - 4-я поликлиника (Веснянка)

Dority

Слингоконсультант:)
Кенга-и-Ру,ссори за офф, но с возвращением!!!

KediNat

quantum satis
7-ой роддом

Девочки, кто-нибудь из занкомых рожал недавно в 7-ом роддоме? Поделитесь, кто-что знает? Вообще возможно ли туда попасть при нормальном течении беременности?

Nevlada

Active member
KediNat,
Я рожала в 7 в декабре. Писала рассказ, но он увы канул в лета:).
Роддом отличный, по крайней мере недавно подруги рожали в 3, 5, 6- впечатления не очень.,- по сравнению с ними 7-рай
KediNat, что Вас интересует конкретно, я охотно расскажу.
Беременность у меня была лучше чем нормальная, мне знакомые просто помогли подписать обменку. А вот роды не сложились-делали кесарево-и слава Врачам все прошло отлично.
Вообще там девчонки рожают, которые прикреплены по прописке и паталогии. Если у Вас есть малейшая возможность то рожайте только в 7-ке. Удачи!!!

Эсперанто

lingvo internacia
не знаю как сейчас, рожала 8,5 лет назад - полный кошмар! Ребенку занесли стафилококк в кровь: чуть не растаял за 3 недели (угодили в больницу с потерей 500г!).
Знакомые были во втором и областном - очень довольны!

Алёна_Ми

новая страница
KediNat,
Подруга рожала там 2 месяца назад, ей тож все понра. Обменку подписывали по знакомству на партнерские:))

Nevlada

Active member
Оксанаroz,
Действительно мне много рассказывали раньше там был полный ужас, но сейчас... Я когда своим подругам рассказывала как да что они не верили.
Дело в том, что после родов уже не важно как и кто попал на роды, отношение ко всем одинаковое, просто надо идти на контакт с медперсоналом, не бояться выглядеть глупо. Мне 25 лет и все как-то постоянно спрашивали у Вас первый ребенок? Я говорила да и переспрашивала все по сто раз. Семь дней в этом роддоме 100% заменили любые курсы молодой мамы!
1. Грудное вскармливание. Акушерки на посту и расцедиться помогают и по сто раз объясняют что и как.
2 Дитенок сразу на совместном пребывании, но если маме очень трудно(КС) можно отдать на ночь на детский пост. Туалет ребенку делает медсестра 2 раза в день. Причем все что делается с ребенком, делается при матери, никто детей не собирает и не увозит на туалет ,на обмер, на осмотр, и еше сестры и врачи всегда комментируют все медпрепараты и медпроцедуры.
3. Палата оборудована по полной: умаывальник, подмывальник, пеленальный столик с подогревом и ночной лампой, весы, полка для одежки столик , два стула, тумбочка и кровать. Люлька для малыша оптимальна и по высоте и по комфортности. Пеленки в неограниченном колличестве!! Уборка 3 раза в день, ночнуха меняется каждый день или по желанию. Блочная система, на блок из 2-х палат туалет и душ! Мусор выносят постоянно.
4. Кормят хорошо, но некоторым не нра т.к. там еще лежат беременные и еда рассчитана в основном на них. Всегда можно спросить у повара что можно есть на грудном если нет опыта, они всякое повидали и охотно подскажут. Еду приносят и в палату, если мама себя плохо чувстует или не может придти (капельница или после КС).
5. Передачи носят постоянно хоть 5 раз в день, но выйти к родным нельзя.
Если интересно у меня есть короткое видео: там и люлька и палату тож неплохо видно.
Короче если кого что еще интересует я всегда рада рассказать.

Кенга-и-Ру

New member
nevlada, вот лично для меня важно иметь возможность видеться с родными. И партнерские там не любят. Я даже подумывала сменить роддом (я к 7-ке отношусь)
А еще у них с 12 по 22 мойка - девочки, имейте в виду!

KediNat

quantum satis
7-ка мне самой три с половиной года назад очень понравилась. Как врачи-гинекологи, педиатры и медсестры. Все было очень профессионально и по делу, без лишнего вмешательства. Одно правда - муж и др. родственники только в окошко могли на нас посмотреть, а мы на них. В остальном - все было отлично!

Coraline

Jones
Кенга-и-Ру, В шестом в платной палате - все то же самое (плюс туалет и душ прямо в палате), деток никуда не уносят - приезжают с весами и тележкой для обработки в палату. Однако, родственники в платную палату могут каждый день приходить с 17 до 19 часов. Так что, подумайте, может, туда (если близко) :)

Coraline

Jones
Кенга-и-Ру, Да я сама была очень удивлена, что там так сейчас обстоят дела. Впрочем, даст Бог, все будет хорошо, и 4-5 дней можно потерпеть без непосредственного контакта с родными. А условия и врачи в 7-ке, вроде, неплохие :) Главное - чтобы все в родах получилось удачно, чего я Вам от души и желаю :)

Кенга-и-Ру

New member
Натаська, у меня ПДР 22, а с 12 по 22 мойка в 7-ке:(((
Так что я вишу в воздухе. А хотелось бы уже определенности...

sch

New member
Натаська, у меня ПДР 22, а с 12 по 22 мойка в 7-ке:(((
Так что я вишу в воздухе. А хотелось бы уже определенности...

Моей жене поставили дату родов 23 июля. Она тоже отностися к 7-ке.
Интересно, если роды начнутся раньше, куда повезут ??? Может кто подскажет, а то неопределенность тоже немного угнетает ...

sch

New member
Жена сегодня ходила в ЖК, так ей сказали, что если что, то повезут сразу в 1-ый роддом :( (даже какой-то приказ показали)

Кенга-и-Ру

New member
sch, а вы к какой ЖК относитесь?
Просто у меня в моей 4-й поликлинике спросили ,когдая им про мойку сказала - А куда теперь везти будут?
т.е. сами они не знают.
Кстати, с завтрашнего уже 7-ка не принимает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху