Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мать-героиня написал(а):девочки, скажите,, может кто знает точно, когда семерка закрывается на моечку?
девочки, скажите,, может кто знает точно, когда семерка закрывается на моечку?
откуда такая информация?а я узнала, что изменили дату и закроются 30 дек.
да, будешь в обсервации лежать - но в этом абсолютно ничего страшного нету!!!!Девочки, подскажите плиз, если я поступлю на роды с небольшим высыпанием герпеса (пару маленьких пузырьков на верхней губе), то меня направят рожать в обсервацию????
рожала 29 октября в 7-ке вертикальным способом. До этого попала на сохранение в отделение экстрогенитальной паталогии - там и попросилась на вертикальные роды, поэтому когда начались схватки - в истории уже было записано о моем желании и меня направили в обсервацию, где я благополучно и родила вертикальным способом свою дочурку!Кто нибудь знает, как попасть на вертикальные роды? Заявление писать или что? И, раз нужен партнер, но "можно не муж, а мама, подруга..." - маме или подруге нужно проходить какие-то курсы? Очень прошу, ответьте, если кто-то знает, а то мне вот-вот рожать и очень хочется нормальным (в смысле вертикальным) способом!
SINGL написал(а):Подробности - в следующем мессаге.
свои бутылочки нельзя, там же все стерильно. Я своего пару раз кормила их смесью, по неопытности(плакал иногда ночью, думала, голодный) (((, так у моего потом аллергия была. Второго только молозивом.Канопатка написал(а):СТА, из чего поить свое или как? Разрешают бутылочку брать?
ооочень интересно, жду рассказа!SINGL написал(а):рожала 29 октября в 7-ке вертикальным способом.