7 роддом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Канопатка

New member
Скажите, а что свое нужно туда (в 7ку) брать? Или где про это узнать?
Еще такой вопрос: В первыые сутки после родов ,когда молока еще нет, чем кормить детенка?

Шурёна

такса-барбаракса
Канопатка в приемном покое на 1 этаже висит список. Кормить молозивом или смесью, там она без ограничений. Молозивом, понятное дело, лучше :)

centaurea_n

New member
мать-героиня написал(а):
девочки, скажите,, может кто знает точно, когда семерка закрывается на моечку?

18-го декабря.

Канопатка, кормишь молозивом, медсестры говорят, правда, смесью докармливать. Я им сказала, что не буду, никто не настаивал.

Lubila

New member
Семерка - отличный роддом! и не только потому что там евроремонт и куча напичканой аппаратуры современной, там отличные врчи и обслуживающий медперсонал, поэтому когда при выписке сестричка приглашала за мальчиком :), только туда. мне делели экстренное КС с общим наркозом, операция была сложноватая. Спасибо И.П. Пискуновой и мужчине - гинекологу, к сожалению не помню фамилии, но знаю, что он полковник медицинской службы и просто профессионал своего дела. Огромное им спасибо. что приняли быстрое решение и для меня и для девочки все закончилось благополучно.
В реанимации тоже очнь хорошее обслуживание, вовремя меняют подклады и ночнушки. санитарки помогают помыться в превые сутки, всегда подадут попить и даже кружку твою помоют, сестрички очень внимательные и делают обезболевающие уколы по превому требованию. И никто не заглядывает в карман тебе за подачкой.
В послеродовом и детсикй врач и Г и сестрички очень внимательные. Зав. обсервации В.М. Русецкая очень хорошая женщина какие либо прорблемы - всегда можно обратиться. Еще в семерке есть психолог. Можно к нему обратиться сос воими проблемами. после родов некоторым иногда требуется его услуга, особенно если ребенок с желтушкой и его забирают в другой корпус без мамы. это очень тяжело психологически.
Kroshkis, не бойтесь рожать в обсервации (скорее всего вас туду отправят), это ничем не отличается отделение (разве что цветом халата и этажом). Там очень профессиональные врачи, акушерки и детские сестрички.
кормить после родов если нет молока можно смесью, иди и бери сколько хочешь, всегда теплая и в наличии. с грудью сестрички помогают (правда мне не понадобилось, малышка сразу присосалась и расцеживаться небыло необходимости).
девченки, это все мелкие и даже радостные проблемы. единственный минус этого роддома. что там лежат со всей республики и с таааакими проблемами, что психологически на все это очень больно смотреть - просто плакать иногда хочется какие случаи у людей встречаются. Так что легких Вам родов и здоровых деток.

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Шикарный роддом с замечательным персоналом.
Отдельное спасибо Сегень Жанне Леонидовне за моего маленького ангелочка и Высоцкой Марине Иосифовне за внимательное и заботливое отношение. Я очень ценю то, что вы сделали для нас с малышкой.
Свои роды и пребывание в послеродовом отд. вспоминаю с огромной теплотой.

Канопатка

New member
У меня вот с первых дней с грудью и начинаются проблемы( Пока молозива мало деть голодный сиську ТАААК рассасывает ,что когда молоко прибывает от соска одна болька остается((((... эт потому что голодный был...а прикорма не давали... КСТА, из чего поить свое или как? Разрешают бутылочку брать?
А на счет что нужно брать туда можно по-подробней, очень тяжко найти время поехать в роддом переписывать.... Плиззз, поделитесь кто знает!
И еще вопрос( может не по теме) что вы одевали ребенку на выписку в "такую странную зиму"?Под меховой конвертик ;-)

Сара

New member
Мы при выписке,Канопатка, одевали: боди, шапочку легкую и теплую, ползуночки, кофточку, носочки, легкий трикотажный комбезик, махровый комбезик, укутывались в одеялко, а потом в конверт, правда не меховой, а синтипоновый.

Ольга911

New member
Девочки, может кто рожал в 7-ке в патологии???мне рожать в апреле. но на 30 неделе должны полодить для профилактики (у меня проблемы с сердцем) .Как-то страшновато. Поделитесь опытом....

Полынь

Запах лета
Я лежала в патологии перед родами. Хорошее отделение с хорошим ремонтом. Что там бояться? Отношение замечательное, каждый день ктг ребеночку самостоятельно можно сделать, кухня как и везде, холодильник, душ, туалет на блок. В апреле даже вечерком на улицу выйдете:victory:, а рожать пойдете туда, куда и все - в родовое отделение. Вот и все.

Канопатка

New member
snowflake,это точно с датой?????????????????
Я не хочу опять пролететь с 7ой.........
А на сколько?

SINGL

Просто я....
Девочки, подскажите плиз, если я поступлю на роды с небольшим высыпанием герпеса (пару маленьких пузырьков на верхней губе), то меня направят рожать в обсервацию????
да, будешь в обсервации лежать - но в этом абсолютно ничего страшного нету!!!!

SINGL

Просто я....
Кто нибудь знает, как попасть на вертикальные роды? Заявление писать или что? И, раз нужен партнер, но "можно не муж, а мама, подруга..." - маме или подруге нужно проходить какие-то курсы? Очень прошу, ответьте, если кто-то знает, а то мне вот-вот рожать и очень хочется нормальным (в смысле вертикальным) способом!
рожала 29 октября в 7-ке вертикальным способом. До этого попала на сохранение в отделение экстрогенитальной паталогии - там и попросилась на вертикальные роды, поэтому когда начались схватки - в истории уже было записано о моем желании и меня направили в обсервацию, где я благополучно и родила вертикальным способом свою дочурку!

Подробности - в следующем мессаге. ;-)

olga777

New member
SINGL написал(а):
Подробности - в следующем мессаге.

Очень жду следующую мессагу!!!!!!

У меня проблемы с позвоночником, не могу лежать на спине вобще...стоять-сидеть пожалуйста...по этому очень интересует данный способ родоразрешения.
Ну и первого ребенка рожала в 7-ке тоже в обсервации, все было хорошо, помогли родить когда потуг воооообще не было...
После родов сутки отсыпалась в обсервации, на совместном пребывании такого бы не получилось...на третьи сутки попросила перевести на совместное, без проблем перевели!

Вобщем хотелось бы снова туда, и интересуют подробности про вертикальные!!!

Джульен

Дважды счастливая мама!
А во сколько недель подписывают обменку? И надо сразу говорить про вертикальные роды, или по ходу можно определиться?

Belochka

Personal Depeche
Канопатка написал(а):
СТА, из чего поить свое или как? Разрешают бутылочку брать?
свои бутылочки нельзя, там же все стерильно. Я своего пару раз кормила их смесью, по неопытности(плакал иногда ночью, думала, голодный) (((, так у моего потом аллергия была. Второго только молозивом.

SINGL написал(а):
рожала 29 октября в 7-ке вертикальным способом.
ооочень интересно, жду рассказа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху