7 роддом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Летняя

Member
Девочки, мне вот интересно: когда у меня схватки были, мне акушерка сказала, что они у меня какие-то неравномерные, и "чтобы они выровнялись", дала какие-то таблетки для рассасывания под языком. И девочка, с которой я в палате потом лежала, сказала, что ей тоже. Кто-нибудь знает - чем это нас пичкали?

Наверное дезаменокситоцин, меня когда расцеживать акушерка из 7-ки приезжала, тоже привезла, сказала при родах часто используют.

Tea

New member
Tea поздравляю во-первых, с рождением крошки))
а во-вторых, ну как впечатления от 7-ки? Интерсно услышать, ведь вы так интересовались всем. Что совпало, а что не совпало с представлениями?

откровенно говоря, впечатления лучше, чем я слышала от своих знакомых, о послеродовом отделении (я лежала в обсервации) - абсолютно все ок и ничто не напрягало, дни пролетели незаметно, отошли от родов за 7 дней и пришли в себя...так что если придется еще раз - 7ка обсервация, можно смело...про физиологию не знаю ничего.

в предродовой, не знаю, как у кого, мне не хватало внимания - я была настроена на партнерские, поэтому одной мне было некомфортно, а врачи бегали от одной роженицы к другой (нас было 2 в разных комнатах)...а может еще кто был параллельно с нами...вопщем я оказалась не у дел и растерялась под конец, забывала как дышать, вначале дыхание мне очень помогало,а под конец надо было, чтобы кто-то напоминал постоянно об этом..а акушерки рядом не было или кого-то...
ходить я не могла в принципе, а под капельницей под конец совсем не фонтан было лежать...

в родовом зале уже было отлично...со мной и дышали, и помогали тужиться (кто-то держал сзади голову)...в результате - внешних разрывов нет...все, что есть - только в период схваток в предродовом, когда я осталась одна...я настроена была слушать акушерку, как мне говорили все - а акушерки как раз таки и не было рядом..когда она была очень нужна..

Последнее редактирование:

Рыжулька

New member
Tea
Поздравляю!!! Растите здоровенькие и хорошо кушайте.
Скажите, кто у Вас роды принимал? Может еще помните кто из акушерок был? Кстати как Вам в обсервации девушка акушерка Анастасия, кот. громче всех звала на уколы????

Tea

New member
Tea ну все же позитива больше чем негатива и это хорошо))

негатива нет вообще..вобщем-то...

мы уже дома и очень рады этому.

Tea
Поздравляю!!! Растите здоровенькие и хорошо кушайте.
Скажите, кто у Вас роды принимал? Может еще помните кто из акушерок был? Кстати как Вам в обсервации девушка акушерка Анастасия, кот. громче всех звала на уколы????

Спасибо за поздравления. К своему стыду, я не знаю фамилий тех, кто у меня принимал роды...все пролетело как-то быстро...про акушерок обсервации - тоже не знаю имен девушек, мы не обращали внимания - кто из них была Анастасия?

Fari

Well-known member
сегодня подписали обменку на партнерские - быстро, без проблем, без блата и дополнительной платы

LUBAska

New member
Девочки! Здравствуйте!
Настоящие и будущие мамочки!
Рожайте в 7-ке со спокойной душой!
Я рожала там в сенятре 2007. Безумно благодарна всему мед.персоналу отделения физиологии. Начиная от Зав. отделением и заканчивая сестричками. Боялась я больше всего нескольких вещей, а именно: рожать в понедельник (вроде как плохая примета), на выходные дни (нет врачей), ночью (все спят) и в пересменку (только привык к одному доктору, а тут бах-новые). Девочки, не забивайте себе голову такими глупостями, у меня, все, чего боялась-сбылось, только что не в понедельник. А так и в воскресенье, и ночью, и в пересменку.:prankster:

виолета

New member
Девчёнки! Расскажите про Бобрика Ивана Михайловича, какой он специалист?

SINGL

Просто я....
раньше работал в гинекологии РНПЦ "Мать и дитя", заведующим был. говорили - хороший человек. где сейчас точно не знаю, но вроде так и работает в РНПЦ "Мать и дитя", но в каком отделении не в курсе

Dority

Слингоконсультант:)
Бобрик сейчас роды принимает. На любителя. Всё зависит от того, какие роды хочет мама.
Моя гинеколог его не оч. Говорит, что Бобрик может любого завернуть домой с партнёрских.

MANUSH_ZENA

New member
Девочки, здравствуйте!!! Подскажите, как попасть в 7-ку? У меня пиелонефрит. Мне обменку подпишут? Я сама прикреплена по поликлинике к 5 роддому.

Полынь

Запах лета
MANUSH_ZENA с пиелонефритом скорее можно попасть в 3-ку, т.к. он специализируется по почкам

MANUSH_ZENA

New member
Спасибо ola76 за ответ. Переживаю очень. Читала посты про 3-ку. Даже не знаю. Везде кажется ужасно. Роды первые, ну и конечно же хочется, чтобы квалификация врачей была высокая. Все хорошо когда хорошо. А если осложнения? Вот и думаю. Конечно хочется в 7-ку попасть. Надеюсь. Или туда попадают только с очень большими патологиями? Или наоборот подпишут обменку если она ну просто идеальна?

Полынь

Запах лета
Если вы сами пойдете - в 7-ку подписывать обменную карту, то скорее при наличии хорошей обменки больше шансов попасть.

Iskra

New member
MANUSH_ZENA,
да подписывают по-разному-у меня это вообще муж сделал,на то время даже 3-его РВ не было сделано.

Тигрица

Вредина полосатая
Сегодня там прям раздача слонов была - подписывали всем. И мне в том числе! :dance:

MANUSH_ZENA

New member
Девочки, спасибо вам огромное за ответы! А когда примерно можно идти и подписывать? На каком сроке? Врач сказала, что на 8 месяцах, а если малыш захочет в 7 месяцев появиться? Тогда как? Повезут куда ближе? Ведь обменка не подписана еще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху