7 роддом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Не все черствые, в конце концов нашлась девочка-акушерка, которая меня просто пожалела. А насчет расцеживания, после КС ребенка отдали на 3-и сутки, до этого кормили смесью, я все равно прикладывала ребенка к груди, но пришлось докармливать смесью,т.к. молоко прибыло только на 6 сутки, грудь стала оч.тугой, ребенок не смог ее расцедить, она у меня сосала грудь по два часа, потом пять часов спала, спала голодная, а засыпала, так как очень устала. Сказали, чтобы докармливала смесью, иначе ребенок будет вес терять. Акушерка одна не смогла расцедить, другая сказала, что ребенок маленький и ленивый, и что такую грудь не сможет расцедить. Поэтому пришлось побегать, поуговаривать. Мне каждая акушерка показывала, как правильно сцеживать грудь, и смотрела, правильно ли приложен ребенок, но прямым текстом сказали многие из них, что у них нет времени расцеживать мою грудь. Но я не могла сама ничего, кроме пару капелек сцедить из груди. Хорошо, когда Вы не столкнулись с такой проблемой, тогда может и кажется, что все очень отзывчивые и хотят помочь. Захотела помочь мне только одна акушерка, совсем молоденькая девочка. Вот она мне и помогла, и все равно дома молока не хватало, пришлось консультанта вызывать. Поверьте, как только я не просила о помощи, у всех подряд, и нашелся только ОДИН человек, который согласился помочь. Cherrry, Вы же не столкнулись в роддоме с такой проблемой, поэтому не можете быть объективны

Последнее редактирование:

Алёнушка1

Active member
AVVE, я с вами полностью согласна. Пока сам с какой-то проблемой в РД не столкнешься, не поймешь другого. И если с ребенком и грудью все идет нормально - то и педиатры и акушерки будут добрыми и отзывчивыми. А как только начинаются проблемы - то многим просто наплевать и помощи не дождешься.

SINGL

Просто я....
женщины. вы же не забывайте что в 7ке два отделения!!! кто-то лежал в физиологии, кто-то в обсервации - поэтому для кого-то персонал черствый, а для кого-то добрый и отзывчивый! да и смены разные бывают!

Полынь

Запах лета
Cherrry вы удивитесь, но именно акушерка, придя и пощупав мою грудь, на 3-и сутки, сказала - правая - все хорошо, левая и показала - вот тут- нужно разработать. И действительно там были явные твердые участки.
За время моего кормления у меня не было лактостазов и др. серьезных проблем. Но знаете, бывает так - ребенок меньше стал прикладываться (прикорм и др) и чувствуешь некоторое переполнение. Так вот с правой так и не было никаких проблем, а левая - как рукой двину - такая легкая ноющая боль...

Да что-то отвлеклась я.
Лежала я не в обсервации, а в физиологии.
Непонятно мне, почему нужно уговаривать человека сделать свою работу.
И не надо петь военных песен, про маленькую зарпл

Cherrry

New member
Cherrry, Вы же не столкнулись в роддоме с такой проблемой, поэтому не можете быть объективны
уж поверьте, проблем хватало с малышом, к сожалению ((( проблемы заключаются не только в прикладывании к груди... ходила и просила когда это было нужно, никто никогда не отказал в помощи!
женщины. вы же не забывайте что в 7ке два отделения!!! кто-то лежал в физиологии, кто-то в обсервации - поэтому для кого-то персонал черствый, а для кого-то добрый и отзывчивый! да и смены разные бывают!
я лежала в обсервации...

yanulia

New member
девченки подскажите кто знает - если приезжаешь в родах то куда попадаешь - в обсервацию или в физиологию?

Cherrry

New member
yanulia, в зависимости от показаний или от наличия свободных мест. Я там была в связи с острым пиелонефритом.

Последнее редактирование:

Полынь

Запах лета
yanulia в обсервацию все скорее попадете, если у вас какие-то анализы не сданы или вы болеете (у меня напр. был герпес, но уже заживал - хотели в обсервацию положить)

SINGL

Просто я....
ну или если хотите попасть на вертикальные роды - то тоже в обсервацию попадете!

Cherrry

New member
ну или если хотите попасть на вертикальные роды - то тоже в обсервацию попадете!
про вертикальные роды как-то говорила акушерка, что там только 1 врач, который их практикует и если это не его смена, то никто с вертикальными родами возиться не будет.

yanulia

New member
Cherrry,
Полынь,
SINGL,
спасибо за ответы, я к сожалению пока не договорилась ни с кем и скорее всего просто поеду подписывать обменку - поэтому мне светит только в родах попасть туда, т.е. как я понимаю - это скорее всего физиология, в принципе мне конечно наверное все равно - главное родить хорошо, в прошлый раз отлежала в физиологии и ничего, но я так поняла по отзывам в обсервации лучше:)

Матаня74

Active member
Что касается родов в 7 роддоме-все замечательно...Бригада врачей-молодцы...Но после родов(когда ты с ребенком уже в палате)-ощущение,что до вас нет никакого дела....Хорошо,за ребенком еще следят!НЕ спросишь-никто ничего не подскажет,не расскажет.Ладно я второго рожала-а девочки вообще не понимали в первые дни,что и как с собой и дитем делать...

Tea

New member
в обсервацию они всех отрпавляют, кто не относится к их участку роддома по прописке...даже здоровых...тока вот пытаться надо лечь в обсервации в 1 местную или макс 2 мест палату, потому что 3 чела - это жесть, и сопли-насморки опять же могут быть...меньше людей - меньше проблем с болячками непредвиденными

yanulia

New member
в обсервацию они всех отрпавляют, кто не относится к их участку роддома по прописке...даже здоровых...тока вот пытаться надо лечь в обсервации в 1 местную или макс 2 мест палату, потому что 3 чела - это жесть, и сопли-насморки опять же могут быть...меньше людей - меньше проблем с болячками непредвиденными
и как можнопостараться - подскажите наивной:))

Pat

Miracle ;)
Девочки, а в 7 роддоме душ и санузел в палатах есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху