Не все черствые, в конце концов нашлась девочка-акушерка, которая меня просто пожалела. А насчет расцеживания, после КС ребенка отдали на 3-и сутки, до этого кормили смесью, я все равно прикладывала ребенка к груди, но пришлось докармливать смесью,т.к. молоко прибыло только на 6 сутки, грудь стала оч.тугой, ребенок не смог ее расцедить, она у меня сосала грудь по два часа, потом пять часов спала, спала голодная, а засыпала, так как очень устала. Сказали, чтобы докармливала смесью, иначе ребенок будет вес терять. Акушерка одна не смогла расцедить, другая сказала, что ребенок маленький и ленивый, и что такую грудь не сможет расцедить. Поэтому пришлось побегать, поуговаривать. Мне каждая акушерка показывала, как правильно сцеживать грудь, и смотрела, правильно ли приложен ребенок, но прямым текстом сказали многие из них, что у них нет времени расцеживать мою грудь. Но я не могла сама ничего, кроме пару капелек сцедить из груди. Хорошо, когда Вы не столкнулись с такой проблемой, тогда может и кажется, что все очень отзывчивые и хотят помочь. Захотела помочь мне только одна акушерка, совсем молоденькая девочка. Вот она мне и помогла, и все равно дома молока не хватало, пришлось консультанта вызывать. Поверьте, как только я не просила о помощи, у всех подряд, и нашелся только ОДИН человек, который согласился помочь. Cherrry, Вы же не столкнулись в роддоме с такой проблемой, поэтому не можете быть объективны
Последнее редактирование: