Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
интересно, если вирус герпеса это нестрашно, что же тогда страшно?Я была в шоке, когда меня туда отправили только из-за того, что во время беременности у меня несколько раз на лице была простуда, т.е. вирус герпеса.
я такого вообще не заметила, в мое пребывание там в основном мамочки ругали медсестер что не хватает смеси н апосту - те еле успевали ее готовить особенно ночьюЕще удивили маниакальное желание накормить моего ребенка смесью...чуть что,"Так он же у вас голодный. дайте ему смеси",
наверное все таки 08))))))))))))а то у меня мозхги закипели, вроде ж тока начало сентября.Меня на счет смеси тоже удивило, вроде ж они за грудное вскармливание...но факт. и когда у моего малыша в начале высыпали щечки потом\у как в первый день без меня его смесью кормили они утверждали что не на нее..21.09 родила
И девочки всем советую для скорейшего раскрытия прыгать на мячике...
Ну да приятного мало, зато раскрытие было быстрое и я быстренько отстрелялась. Чего и вам будущие мамочки желаю.Я, например, пыталась прыгать на мячике, но было очень не приятное ощущение, мне на мяче совсем было не хорошо. Помогало хождение и стояние. Но, все индивидуально.
в физиологии у меня тоже было такое ощущение, в обсервации -нет очень внимательны и к мамамВ послеродовом мне не очень понравилось, сложилось впечатление, что ты свое дело сделал (родил) и теперь ты мало их интересуешь.А к деткам относятся очень внимательно.
Когда я рожала, было очень много (я пишу про физиологию). Меня выписали на 5 - ые сутки только потому, что не было мест для родивших, обычно выписывают на 6-7.Много там рожениц?
сразу, как родилась, мне ее положили на живот, потом забрали обрабатывать. Должны были после обработки приложить, но на подходе были следующие роды, нужно было срочно освобождать родстол. Меня - на каталку и на 2 часа со льдом на животе, ее - на пост.А к груди как прикладывают, когда и на сколько?
Мне отдали ровненько через 6 часов (при условии, что с ребенком все хорошо).Когда ребенка маме отдают?
У меня практически не ждали, конвейер у них там, не до этого им. Хотя очень жаль...Могут ли подождать, пока пуповина отпульсирует?
Я брала кипятильник.Что необходимого надо взять еще с собой (может тот же чайничек или еще что)?
yanulia в обсервацию все скорее попадете, если у вас какие-то анализы не сданы или вы болеете (у меня напр. был герпес, но уже заживал - хотели в обсервацию положить)
Я рожала с герпесом на носу, не было всех анализов (последний мазок брали в 20 с небольшим недель), не по прописке - и положили в физиологию. Так что фиг их там поймешь.в обсервацию они всех отрпавляют, кто не относится к их участку роддома по прописке...даже здоровых...