Я рожала в октябре 2009г. Передачки передаёт женщина,которая ворчит постоянно что-то себе под но в очках,кстатти её сменьщица тоже в окулярах и тоже ворчунья!Вообщем всё как на зоне :передачки передают,на улицу не выпускают,только разговариваешь по мобильнику через окно,как лох!То ли дело в 2роддом!Там пускают в коридор к родственникам,если лежишь в дородовых палатах,на улицу выйдешь...лепота!...Я там на сохранении лежала,лучше б и рожала там!Как вспомню какие у меня роды были в 7 роддоме,так со слезами на глазах!Врачи нифига не квалифицированные,заведующяя родильного отделения Вера Михайловна,такая худая злобная стерва,каких свет не видывал!А есть там медсестра,такая тупая,что жэсть,её Люда зовут,лохушка редкая!Ктг не умеет ставить,хотя работает уже порядком!А какие руки чёрные от уколов после неё!!!:snooks:Да вообщем что тут говорить,поведуя я вам свою историю. Вобщем дело было так.Раскрытия шейки матки у меня не было,когда меня привезли по скорой,а срок стоял уже рожать.Меня небрежно осмотрела, та самая, Вера Михайловна,заведующая родильного отделения,потыкала своими пальцами,в итоге у меня пошла кровь,после чего меня дедь в день стимулировали гелем,как подопытного кролика,хотя раскрытия не происходило.На что мне "Верочка",сказала:"А ты что хочешь,чтобы у тебя ребёнок 5кг вырос?Он у тебя и так большой(3,8кг)!" Спрашивается твоё какое дело скока он весит??? Рожают и по 5 и по 6 кг и ничего,главное,что естественные роды намного приятнее и легче,нежели стимуляции!..Возможно неправильно срок поставили"специалисты"и нужно было по-позже рожать,тем более врачи не имеют право на вмешивание,если нету 42 недель,а у меня было тока 40! (для нормальных родов положено 6см ,как минимум!!! )При раскрытии в 1 см!!!!!мне прокололи воды!!!!!!"Квалифицированные специалисты".И это после 3-х дней стимуляции гелем!!!!схваточки были ого-го!!!Скажу я вам,не дай бог кому-нибудь такое испытать! Аппонентка заведующей проколола мне воды и сказала собирать вещи,отдавать их медсестре и идти в родзал. Я собрала вещи,стою на посту,а этой Людочки-ублюдочки нету!А у меня воды проколоты!..Я кинула все ценные мне вещи(ср-ва личн.гигиены,моб.телефон,не дешёвый!) на посту и пошла по коридору её искать... Нашла я её в смотровом кабинете,так эта размазня развернула протвень,с кровью,который стоит под гин.креслом и затирала кровь!...Я просто была в шоке с неё!Сделала через 30 минут только она мне клизму где-то,не раньше и я пошла в другое крыло в дородовую полату рожать...а точнее быть - мучаться!...как потом выяснилосьрожала я 12 часов!Кстатти говоря,с проколотыми водами положено родить за 12 часов,не более,в противном случае надо делать операцию!Дежурный врач оказался 30-летний где-то врач хирург,брюнет,который был очень высокомерен!Он то и дело приходил через когда ему захочется и проверял открылась у меня матка или нет,а раскрытие,как я говорила,у меня было только на 1см! так и оставалось на месте.Вопрос:"Может ли голова младенца пролезть в 1см ?" :snooks:Совершенно верно!В итоге,когда до конца 12-ти часов оставалсось 2часа и пришёл этот дежурный врач,я его попросила сделать мне операцию,т.к. боль в пояснице от схваток была настолько сильной,что я уже не могла даже дышать правильно,даже кричать,я просто плакала...у меня небыло сил!...На что он ответил мне:"Пожалуйста ты будешь говорить дома!"Я от такого хамства просто ох....ла!А потом,когда оставалось минут 30 до конца родов,в течении которых не произошло раскрытие шейки матки(ЧУДА!!!) эта ублюдина пришла и говорит:"Ну что,ты на операцию согласна?Тогда подписывай бумаги"И свалил куда-то.... Я шла по коридору и подпрыгивала от схваток.Медсестра мне говорит:"Пошли быстрее,уже совсем мало времени осталось,нужно делать внеплановое кесарево!" Кое как мы с ней добрались до операционной, там был дяденька в очках,очень хороший,который разговаривал со мной на протяжении всей операции,меня посадили на кушетку,сделали укол,в спинной мозг,затем положили,привязали 1руку 2-мя ремнями,на 2-ую руку одели танометр и припор,для определения пульса,поставили перегородку,заслоняющую меня от ошеломляющего зрелища,уже где-то стали слышны звяканья железных инструментов,всё кипит уже полным ходом... И тут откуда-то приползает в развалочку тот самый дежурный врач-хирург и говорит:"Ну что Михалыч,руки мыть?" Это на уровне анекдота,правда? Михалыч ему:"Давай быстрей,ждём тебя,где ты ходишь?" Изложив свой рассказ я хочу предостеречь тем самым будущих мамочек,чтобы они не ехали в роддом№7 РНПЦ"МАТЬ И ДИТЯ"если нет схваток и ехали,если они уж захотят ехать - в платную палату,туда и мужа пустят и личную медсестру....а так будут относиться как к "БЫДЛЕ"! Я вас уверяю,так даже к бомжам не относятся,они думают,что они в белых халатах и они боги!Я там была и всё знаю. Там лежат либо по-знакомству,либо по-блату, либо за деньги, либо женщины из переферии, что крайне редко,т.к.их в основном отправляют в другие роддома,под видом,что нет мест,а на самом деле ложат"своих". Единственное хочу сказать огромное спасибо врачу,который руководил операцией в очках мужчинка такой хороший,увы не знаю как его зовут(Михалыч) и на 2-м этаже заведующий отделением и молодой врач тоже в очках!ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО И ДАЙ БОГ ИМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,КАК И ОНИ БОРОЛИСЬ ЗА МОЁ!:drinks: