ну так стерильностьа свою принести запретили
ну так стерильностьа свою принести запретили
наверное что-то поменялось, а может в обсервации другие правила... я когда выписывалась, в тот же день слышала обрывок разговора санитарки с мамочкой, она говорила, что у нее своя постель и свои полотенца, никто не возражал. Кстати у меня тоже было свое полотенце, только против халатов "нефирменных" все выступали, а остальное все было можноАга, а то, что свои полотенца нельзя приносить? Выдают одну вафельную тряпочку размером с кухонное полотенце - вытирайтесь как хотите. А еще у меня аллергия на пуховые подушки, а свою принести запретили.
У нас в 8 корпусе даже против халатов не выступали, все в своих ходилиКстати у меня тоже было свое полотенце, только против халатов "нефирменных" все выступали,
Они, конечно, закрывают глаза на эти правила, но некоторые особо принципиальные особы (я имею в виду ОБ) устраивают целый спектакль по поводу личных полотенец. На первом обходе ОБ, зайдя в палату, позвала детскую медсестру и приказным тоном сказала забрать у нас детей на пост в наказание. Не объясняя причин. И начала нас отчитывать, что мы безотвественные, что у нас дети заболеют, что мы отсюда месяц не выйдем. Как каких-то глупых школьниц отчитывала, очень приятно было это слушать. При этом мы даже не поняли, за что. Сначала наехала, наорала, а потом сказала, что личные полотенца строго запрещены. Напомнила медсестре, чтоб забрала детей, и ушла. Я тогда сказала, что пусть только попробуют, будет им замечательный отзыв в книге жалоб. Детей у нас никто не забрал. А девочка, которая лежала со мной в палате, позвонила врачу, который ей кесарево делал, и спросила, что тут за идиотские порядки. После этого прилетела ОБ и заявила, что наше счастье, что за нас заступились, а то бы не видать нам своих детей до самой выписки. Приходилось перед обходом прятать полотенца.наверное что-то поменялось, а может в обсервации другие правила... я когда выписывалась, в тот же день слышала обрывок разговора санитарки с мамочкой, она говорила, что у нее своя постель и свои полотенца, никто не возражал. Кстати у меня тоже было свое полотенце, только против халатов "нефирменных" все выступали, а остальное все было можно
Детей можно и даже нужно в свои одежки. Тут никаких запретов и ограничений.доброе утро девочки, ну с полотенцами и халатами все понятно, а как на счет детских вещей? детей можно переодеть в свои вещи или их пеленать надо в больничные страшные пеленки?
тогда вообще не понятны замарочки с полотенцами)))) какая тут стерильность?!))))Delianna, я спокойно переодевала - только рады были, ибо пеленки в дефиците...
Вот и я о том же. Идиотские порядки какие-то.тогда вообще не понятны замарочки с полотенцами)))) какая тут стерильность?!))))
бюрократы блин))))а почему грудью не кормили, зачем сцеживать?Delianna, там тупизм на каждом шагу. Вот смотри: пользоваться молокоотсосом можно, сцеживать молоко, у всех поголовно Авент практически, т.е. молоко без соприкосновения с воздухом попадает в бутылку-остается только соску навинтить и кормить. ТАК НЕТ!!!!! из своей бутылочки в страшэнную стеклянную 20летней давности, СТЕРИЛЬНУЮ, которые моют сами мамаши, далеко не всегда сознательные, т.е. ты тупо минут 10 выбираешь из шкафа самую чистую из типа чистых (все в подтеках и разводах), перелей, соску времен царя Гороха с огроменной дырищей напяль (тоже дело не из легких-я пару раз молоко разливала, которого итак было мало) и корми! вот это стерильность! типа наши бутылки не стерильны. Цирк! А то, что молоко до попадания в ИХ бутылку сцеживается в нашу "нестерильную" "нестерильным" моокоотсосом не важноСкажите спасибо, нам вообще запрещено позволять иметь молокоотсос, надо руками...БРЕЕЕЕД!