7 роддом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
котики,сочувствую Вам. А сейчас уже все хорошо с Вами и малышом? И что со швами делали, перезашивали?

Dority

Слингоконсультант:)
котики, сорри за интимный вопрос, а как у вас осмотры у других гинекологов?
Просто ОБ меня уже не первый год смотрит(ещё с моего студенчества), всегда очень мягко(а гинекологов я боюсь, как огня, именно из-за болезненного осмотра, а их на участке в жк немало сменилось). Кстати, зав.2 патологии очень больно смотрит. Посмотрела меня, когда на сохранении лежала так,что я чуть на стенку не полезла.
Сочувствую,что у вас остались негативные впечатления... Поскорее вам всё забыть и радоваться общению с малышом!

С курсами Бурдовицыной примут?
примут

Просто ОБ меня уже не первый год смотрит
уже не первый раз слышу, что у ОБ есть удивительная способность смотреть по-разному "поток" и знакомых. Уж простите. Меня она тоже смотрела. К счастью, всего один раз. ДО сих пор как вспомню, так вздрогну. И пообщаться с ней я имела "удовольствие" тоже к своему счастью 1 раз. Так что...Про нее вообще легенды слагают (нехорошие)

котики, ужас какой((((
zoa2009, натерпелись вы...

Dority

Слингоконсультант:)
у ОБ есть удивительная способность смотреть по-разному "поток" и знакомых.
Ну "знакомством" это можно назвать весьма с натяжкой(т.е её мне никто не рекомендовал, не протежировал). Просто случилось мне к ней попасть, когда она ещё в 18 жк работала, потом к ней же попала на сохранение в начале беременности, а в последнем триместре уже сама к ней попросилась. Думаете,что если бы она меня плохо в самый первый раз посмотрела(кстати, по обычному талончику в жк в порядке очереди как участковый гинеколог), я бы к ней ещё обращалась?:) Уж простите, я ничего не могу плохого сказать об Ольге Борисовне.

Natalia-yur

New member
котики ?
Есть там "волшебный" доктор, которому ручки бы да под поезд. Зовут Ольга Борисовна (фамилии не знаю).[/qu
СТАНКЕВИЧ -чудоженщина в кавычках, ДЕВОЧКИ запомните это имя и фамилию и бегите от нее как только сил хватит, требуйте другого врача вплоть до скандалов и истерики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dority,
Просто ОБ меня уже не первый год смотрит(ещё с моего студенчества)
ОБ только своих так смотрит, об этом вся больница знает, и мила и обходительна, но слышали бы Вы как она с доугими разговаривает!

уже не первый раз слышу, что у ОБ есть удивительная способность смотреть по-разному "поток" и знакомых.
Да, да и я о том же!!!!!!!!!!!!!

котики

New member
А сейчас уже все хорошо с Вами и малышом? И что со швами делали, перезашивали?
Слава Богу все устаканилось. А как закончу кормить, надо делать пластику, если кто возмется (врачи, говорят, за это неохотно берутся)
сорри за интимный вопрос, а как у вас осмотры у других гинекологов?
Роды вторые, поэтому осмотров было достаточно. Но тогда было не просто больно, но и грубо.

AVVE

Well-known member
А как закончу кормить, надо делать пластику, если кто возмется (врачи, говорят, за это неохотно берутся)
обязательно надо делать? Желаю Вам найти хорошего врача для операции, чтобы больше проблем не было.

котики

New member
обязательно надо делать?
Пока не очень комфортно. Может сама смогу укрепить мышцы. Время покажет. А так представте: дырка на платье, а вы сшили не вдоль ее, а низ с одной стороны с верхом другой.

AVVE

Well-known member
котики,сочувствую, что тут еще скажешь. Жаль, что так плохо зашили.

Ksusha99

New member
Сообщение от Diana83

Ваши действия: 1 подписать обменку на роды в 7-ке (Нагибович С.Ю., корпус администрации, каб №6). 2 через своих знакомых берите направление лечь в патологию беременных и уже там ждите срока операции. переговорите со своими знакомыми, как это лучше и правильнее сделать.
Нагибович Светлана Юрьевна УЖЕ работает в 7-ке???????? Ничего себе))))))) А кем, может знает кто?)))

Ksusha99

New member
а роды она тоже принимает? Если принимает, то поделитесь, пожалуйста, отзывами.
принимала во 2 РД, когда была зав.отделения. ОЧ ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ!!! но как обстоят дела на ее "новой работе" не знаю)

Касатка

Active member
а роды она тоже принимает? Если принимает, то поделитесь, пожалуйста, отзывами
Очень неоднозначные о ней отзывы: от полного пофигизма до "золотые руки". Но лично я слышала больше негатива.

Natalia-yur

New member
Вчера только из 7-ки. Если есть вопросы задавайте. Наш с мальчиком отзыв о 7-ке самый положительный, хотя должна отметить, как Вы сами настроены, так настроены и к Вам. Аидела разные взаимоотношения персонала и рожениц. А вот с детками девочки сестрички очень хорошие.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Кто-нибудь пересекался с Венерой Леонидовной (фамилию не знаю)?

Чеславна

Active member
Со мной лежала соседка, у нее роды вела Венера. У девушки были близнецы, показание-кесарево, но тем не менее сказали - будешь сама рожать. Вроде тттт, все хорошо. Так эта врач все время к нам захаживала и интересовалась ее и самочувствием детишек. Со стороны мне она показалась очень и очень)))

TeNa

Вселенная слышит меня!
А на каком сроке сейчас обменки там подписывают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху