Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну есть же рекомендация выдержать 24 часа прежде чем сцеживаться (чтоб организм не запустил гиперлактацию). Это же нормально, что оно с запасом прибывает в самом начале. И только потом можно подцедить до чувства облегчения. А дальше ребенок сам отрегулирует количество молока. А если с самого начала сцеживаться, то можно получить замкнутый круг и тогда застои обеспечены.что прокормить можно сразу 4-х?
+1000. Конечно, лучше налаживать ГВ сразу, но после КС молоко прибыло у меня на 6 сутки только и сразу много очень, ребенок не мог расцедить, она бедная сосала по 2 часа грудь, потом по 5 часов спала не потому что наелась, а потому что устала сильно. Ни один молокоотсос мою грудь не брал (правда, электрическим не пробовала), акушерка тоже не смогла расцедить, сказала, что нет оттока молока и что она с таким никогда не встречалась. Причем все, кто видел грудь, хватались за голову и говорили, чтобы срочно расцеживала грудь. А у меня не получалось, какие-то капли только выдавливала, спала по часу в сутки, голова уже кружилась от недосыпа. Ай, как вспомню, так вздрогну. В итоге нашла акушерку в 7-ке же, она расцедила, но помогла мне наладить ГВ уже дома Лариса Шелег, за что я ей безмерно благодарна.в роддомах должны оказывать квалифицированную помощь, особенно первородящим
у моей мамы такое было, вот и думаю, что генетически может передаться, так что надеюсь на лучшее, но все же морально и к такому варианту уже готова. У нее с 1,5 размера грудь до 6 раздулась, кроме моего брата кормила еще одного ребеночка, жуткие застои и температура, молоко жирнющее и очнеь много. Папа сам прикладывался к груди, расцежевали как могли, молокоотсосы не помогали. Короче бывает всякое.а когда молока слишком много, что прокормить можно сразу 4-х?
а мне в 7-ке акушерка в обсервации расцедила грудь абсолютно бесплатно.ребенка забрали под лампу от желтушки светиться,а у меня молоко прибыло.так она вечером расцедила и еще утром подцедила,пока молокоотсос не принесли.
так что и хорошие девочки там есть.
не думаю, что это входит в их обязанностиКстати кому нужно, простерилизовать молокоотсос можно попросить на детском посту
не думаю, что это входит в их обязанности
не думаю, что это входит в их обязанности
я рожала в 7-ке без блатов связей и прописки))))) сама не знаю как мне так подфортило,просто планировала Б там,периодически являлась к своему врачу когда все вышло,а потом взяла обменку и поехала на авось,не надеясь что выйдет. Получилось! и я ни капли не пожалела о том что мой Комарик появился именно в стенах этого роддома. Аккушерка,с которой я рожала просто суппер, так помогала,я ей готова была ноги целовать,все делала правильно и с душой. А врач Ольга Борисовна(наверное тут ее имя проскальзывалоя не знаю стоит это того или нет,знакомые рожали просто,без блата - говорили,что и так все было замечательно....вот думаю..у меня тоже прописка...
полностью согласна с вами,подписываюсь под каждым словом. А как по мне,так в самый разгар событий(когда в космос улетаешьЗнаете, как показывает практика, за и исключением сюси-пуси, оплата ничего не дает. Если врач нормальный, то вы и бесплатно получите нормальные роды, а если нет- квалификацию за деньги не купишь.
вот забыла упомянуть -условия отличнейшие(бывала я в 1 РД мама дорогая:blinkНу и условия хорошие очень, просторные оборудованные палаты, подклады, пеленки, сорочки в достаточном количестве, туалет с душевой один на блок.
Я бы не сказала, что двухместная палата просторная, кстати до ремонта она была одноместной.вот забыла упомянуть -условия отличнейшие(бывала я в 1 РД мама дорогая:blink
в просторной палате 2 кушетки,1 столик пеленальный с лампой(греет или светит,работает в 2-х режимах) столик за которым покушать можно, 2 умывальника
За вторым и за третьей только в семерку!!!!!
я просто видела двухместную в 1 рдЯ бы не сказала, что двухместная палата просторная
Некоторые больше, некоторые меньше. Те, которые больше, так в те можно еще 3-юю кровать ставить, запросто влезет. К нам в такую большую палату привозили кювез, где дочка пару дней под лампой лежала-так еще и место свободное было.там у нас не все одинаковой площади были?
Золото, а не врач!!! До сих пор ее помню ))). Низкий ей поклон от всей моей семьи. Приехала по скорой и никаких договоренностей у меня не было, как же она мне помогала. Родила сынулю 55 см, 4 кг, без разрывов и разрезов только благодаря мастерству этой женщины. Врач от Бога и с Большой Буквы!!!Литвинович Наталья Георгиевна
Я ведь говорю, как повезет...Malko, я вот эту Илону до сих пор забыть не могу... Как в страшном сне. Что она только на рожающих не кричала, и говорила, что урод родится, что сразу в 8-й корпус отправит, что будем по неврологам бегать.
Ткачук из областного я очень хорошо знаю, лежала у неё в гинекологии и в патологии. Я вообще не представляю, что она такое могла сказать. По-моему, добрейший человек, внимательный доктор
на самом деле,всяко бывает, возможно муж с утра забыл поздравить с годовщиной первого поцелуявсе и акушерки, и врачи тоже люди...