мы из этой поликлиники, педиатр Бабицкая 43 каб, как врача я ее вобще не воспринимаю, в поликлинику хожу тока на ежемесячные взвешивания, прививку и т.д. к счастью нам уже годик и теперь раз в пол года ходить будем.
невролог.........это отдельная тема, там их вроде как два, точнее две, у кого были уже и не помню, но больше не пойду! во первых она не заметила у ребенка гипертонус, а когда его заметиля уже я , к сожалению было потеряно много времени и лечение затянулось. во вторых, у Тихона был синдром "Заходящего солнца" и она ничего не сказала, а сказала мне об этом соседка и что это может быть из за жидкости в головке и нужно делать узи. В итоге мы нашли хорошего невролога в 7-ке, там нам сделали узи, жидкость в головке действительно была гипертонус запущеный....к счастью сейчас уже все нормально.
я понимаю, может у нас в поликлинике напряженка с талонами на узи, но что мешает просто посоветовать пройти его платно? мне невролог в 7-ке вобще сказала "А как вы прививки делаете без узи головного мозга? и многим она переносит прививки на несколько месяцев, пока не вылечатся, так как последствия могут быть неприятные.
кстати, вы ортопеда проходили уже? я талона от нашего педиатра так и не дождалась, в два с половиной месяца, когда я пришла на осмотр и узнала что принимает ортопед, она мне заявила "Зайдите и скажите им, что вы талон потеряли, а время придумайте какое нибудь"
у меня нет наряканий к сотрудникам 19 го кабинета (процедурный), если не считать одной противной старушки, но к счастью я на нее пару раз всего натыкалась. Мы уже два раза анализ крови из вены сдавали, все оперативно, супер, даже благодарность написали.
еще есть офтальмолог, бабуля лет 70. сказала, что у нас астегматизм, какой степени не знаю, но приходите мол через пол годика, хочу чтоб он мне говорил по картинкам. Я конечно, как и многие мамы, считаю своего сына достаточно умненьким, но нужно трезво смотреть на мир, в полтора года он не скажет "звезда" "корабль" или "мотоцикл"
вобщем у нас с этой поликлиникой не сложилось. все прививки выполняю в срок, чтоб не беспокоили., талонов не прошу.,врача на дом не вызываю., приношу заключения хороших специалистов из других мед. учереждений, за все это педиатр меня ооочень любит

))
ой, совсем забыла! ЛОР там мне понравилась! молдая женщина, аккуратно посмотрела, деть даже не плакал. О ней неплохо отзываются