9 поликлиника

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девушки, чьи детки обслуживаются этой поликлиникой, поделитесь отзывами. Наша педиатр Бурбицкая Наталья Вячеславовна, 28 каб., нам она в принципе нравится, были у нее 2 раза, скоро идем на прием к неврологу Зотовой. Что о ней можете рассказать? И как вам впечатления от поликилиники в целом?

мы из этой поликлиники, педиатр Бабицкая 43 каб, как врача я ее вобще не воспринимаю, в поликлинику хожу тока на ежемесячные взвешивания, прививку и т.д. к счастью нам уже годик и теперь раз в пол года ходить будем.
невролог.........это отдельная тема, там их вроде как два, точнее две, у кого были уже и не помню, но больше не пойду! во первых она не заметила у ребенка гипертонус, а когда его заметиля уже я , к сожалению было потеряно много времени и лечение затянулось. во вторых, у Тихона был синдром "Заходящего солнца" и она ничего не сказала, а сказала мне об этом соседка и что это может быть из за жидкости в головке и нужно делать узи. В итоге мы нашли хорошего невролога в 7-ке, там нам сделали узи, жидкость в головке действительно была гипертонус запущеный....к счастью сейчас уже все нормально.
я понимаю, может у нас в поликлинике напряженка с талонами на узи, но что мешает просто посоветовать пройти его платно? мне невролог в 7-ке вобще сказала "А как вы прививки делаете без узи головного мозга? и многим она переносит прививки на несколько месяцев, пока не вылечатся, так как последствия могут быть неприятные.
кстати, вы ортопеда проходили уже? я талона от нашего педиатра так и не дождалась, в два с половиной месяца, когда я пришла на осмотр и узнала что принимает ортопед, она мне заявила "Зайдите и скажите им, что вы талон потеряли, а время придумайте какое нибудь"
у меня нет наряканий к сотрудникам 19 го кабинета (процедурный), если не считать одной противной старушки, но к счастью я на нее пару раз всего натыкалась. Мы уже два раза анализ крови из вены сдавали, все оперативно, супер, даже благодарность написали.
еще есть офтальмолог, бабуля лет 70. сказала, что у нас астегматизм, какой степени не знаю, но приходите мол через пол годика, хочу чтоб он мне говорил по картинкам. Я конечно, как и многие мамы, считаю своего сына достаточно умненьким, но нужно трезво смотреть на мир, в полтора года он не скажет "звезда" "корабль" или "мотоцикл"
вобщем у нас с этой поликлиникой не сложилось. все прививки выполняю в срок, чтоб не беспокоили., талонов не прошу.,врача на дом не вызываю., приношу заключения хороших специалистов из других мед. учереждений, за все это педиатр меня ооочень любит :)))

ой, совсем забыла! ЛОР там мне понравилась! молдая женщина, аккуратно посмотрела, деть даже не плакал. О ней неплохо отзываются :)

А нам про ортопеда ни слова... Надо самим теперь искать, выбивать?

Про анализ крови: чем колят пальчики деткам - лезвием или кнопочкой-иголочкой? Не ругайтесь, но моего детя так в 7ке намучали резанием пальцев, что я согласна все ОАК делать в ЕМЛ. Даже у меня на работе и то колят кнопочками этими, как и вовсем цивилизованном мире. А вот в наших больницах..((((((
По поводу Бабицкой - наше общение свелось к замерам роста-веса, написанию отказа от прививок (мне она сказала что коклююш не лечится, правда, и АКДС очень-очень надо, но мы покивали и ушли) и все. Ничего плохого (да и сильно хорошего тоже) сказать не могу.

А нам про ортопеда ни слова... Надо самим теперь искать, выбивать?
ну вот и серьезное упущение вашего педиатра, ведь ребенок в месяц должен посетить ортопеда! Я хожу в Лодэ к Щелоковой, она зав ортопедии 17 поликлиники.

Про анализ крови: чем колят пальчики деткам - лезвием или кнопочкой-иголочкой?
естественно лезвием :(

По поводу Бабицкой - наше общение свелось к замерам роста-веса, написанию отказа от прививок (мне она сказала что коклююш не лечится, правда, и АКДС очень-очень надо, но мы покивали и ушли) и все. Ничего плохого (да и сильно хорошего тоже) сказать не могу.
во-во рост вес и усе! ниразу не раздела у нее ребенка! в месяц пришли к ней на прием, говорит "У вас водянка яичек есть?"(она у меня спрашивает)говорю что не знаю, посмотрите, а она " Ой, чего смотреть, все равно ничего мы не сделаем!" в итоге пошла я к хирургу, оказалось что водянка есть. в квартиру заходит к двухнедельному ребенку , ладно в обуви, так руки не моет, я в шоке. А когда у сына было физиологическое набухание грудных желез, они стали размером с шашку, и я ее просила придти, она отправила простывшую медсестру, которая пришла и сказала "Я простывшая и заходить в комнату не буду..." чего тогда приперлась к новорожденному? а иногда просит меня, чтоб я своим врачам (не из 9-ки) говорила писать поразборчевее, а то она ничего ни понимает. Было и такое, что я пришла за направлением к генетику, так диагноз она по бумажке переписывала, так как первый раз услышала :)

Жесть. Короче надо искать врачей самим...

А как там с талонами к ортопеду? сами берем или она дает?
Кровь точно в ЕМЛ пойдем сдадим

Жесть. Короче надо искать врачей самим...
это точно, если надо, у меня есть координаты оч.хорошего невролога, она нам очень помогла.

А как там с талонами к ортопеду? сами берем или она дает?
талон должна педиатр давать, точнее уже должна была давно вам дать.НО! у них их никогда нет (пока не наедешь) а скоро лето и они в отпуска поуходят, торопитесь!!!
Кровь точно в ЕМЛ пойдем сдадим
а вам в месяц не брали кровь?

мы тож в этой поликлинике, но всех специалистов проходим и буде проходить в ЭМС. Я даже думаю не носить в пликлинику ребенка - все равно все замеры делает педиатр в эмс...

Надь, ортопеда пройди обязаельно - если, не дай Бог, что-то не то, то лучше не упускать время...

у нас взяли кровь в месяц, но только что-то никто не позвонил про результат...

Мы тоже к этой поликлинике относимся. Кроме как на прививки нас никуда не приглашали, правда подсказали пройти в месяцев пять ортопеда. Болели первый раз, врач забыла придти к ребёнку, вечером попали в больницу, во второй раз поставили неправильный диагноз(незаметила детскую болезнь) затянули и опять больница, хотя там уже в приёмном покое был поставлен другой диагноз. Сами проходили ортопеда, невролога, окулиста, делали узи и т.д.

Мы тоже к 9-ой относимся, к 1-му участку (27 каб.). Недавно совсем врач новый появился - Уласевич, пока неплохие впечатления от него: про каждое назначение подробно рассказывает-обосновывает что от чего и как действует, выслушивает ребенка долго и тщательно, по поводу отказа от прививок, как мне показалось, даже одобрил :)
Нравится ещё Бурдь (24 каб.) - часто была на заменах у нас, пока не было постоянного педиатра. Но у неё уж очень заметно увлечение "Бионорикой", не знаю - бескорыстное ли :)
Невролог - Зотова - это что-то... Младшему при осмотре в полгода наставила столько диагнозов, что мы не знали с мужем куда бежать... После контроля в 7-ке и "лоде" (обследовались у нескольких специалистов независимо, чтобы снять сомнения после Зотовой) оказалось - вполне здоровый малыш, всё в норме.
По поводу талонов к ортопеду - не знаю, т.к. по собственной инициативе ходим только к Щелоковой в "лоде".

Про ЛОРа тоже не могу не отметить - очень приятная девушка. Много раз обращались и ни разу никаких нареканий. Нужно было как-то ушко промыть, так за время процедуры мой, боящийся врачей и всех таких манипуляций ребенок, даже не пискнул, а потом просился ещё к тете "мыть ушки" :)

мы с 10-го участка, в поликлинику ходим редко, прививок пока не делали, анализ крови только в ЛОДЭ, даже рост-вес дома измеряем :) очень мне нравится наша доктор - Маслова Е.Г. за ее добродушность и здравый пофигизм относительно наших личных убеждений :)

Я даже думаю не носить в пликлинику ребенка - все равно все замеры делает педиатр в эмс...
правильно, а то они как намеряют, так хоть стой, хоть падой... мы родились 56 см, а в месяц 55 :))) стоптались наверное. то два месяца не ростем, то за месяц +8см.

По поводу талонов к ортопеду - не знаю, т.к. по собственной инициативе ходим только к Щелоковой в "лоде".
и мы, только к Щелоковой!

Про ЛОРа тоже не могу не отметить - очень приятная девушка. Много раз обращались и ни разу никаких нареканий.
+1

Девушки, а как наехать на Бабицкую по поводу талона к ортопеду? Есть какие-то нормативные док-ты по обследованиям детей, кого когда надо пройти?

Девушки, а как наехать на Бабицкую по поводу талона к ортопеду? Есть какие-то нормативные док-ты по обследованиям детей, кого когда надо пройти?_
вам не на Бабицкую наезжать нужно, а на своего педиатра. Если не мямлить с ними,, а конкретно сказать, должны дать. А чего к Щелоковой в Лодэ не хотите, она лучше того, что к нам в поликлинику приходит.

Бр... написала неправильно - Бурбицкая у нас..
Я слышала что в ЛОДЕ очередь к Щелоковой на 2 месяц вперед

Я слышала что в ЛОДЕ очередь к Щелоковой на 2 месяц вперед
нет, нужно звонить в понедельник в 8.00 и брать талон на текущую неделю( или на следущую), , в 8.05 уже талонов нет.поэтому я приезжаю туда в понедельник в 7.50 и записывюсь без проблем.

нет, нужно звонить в понедельник в 8.00 и брать талон на текущую неделю( или на следущую), , в 8.05 уже талонов нет.поэтому я приезжаю туда в понедельник в 7.50 и записывюсь без проблем.
Спасибо за наводку!

А мы от Зотовой только. не понравился ей тонус в правой ручке, выписала нам Танакан и ноофен, а еще массаж. Как там массажисты? Стоит ли ходить в п-ку или найти платного?

А мы от Зотовой только. не понравился ей тонус в правой ручке, выписала нам Танакан и ноофен, а еще массаж. Как там массажисты? Стоит ли ходить в п-ку или найти платного?
У нас был гипертонус всей левой части, причем сильный, малой согнутый весь был, но мы вылечились без медикаментов. Массаж делали с айзекеритом, в поликлинике нам не помогли, нашли хорошую массажистку, которая приезжала и делала обертывания и массаж. Теперь все ок. Танакан правда вещь хорошая мы тоже пили, тока не от этого. А вы узи головки делали?

А вы узи головки делали?
да, по УЗИ у нас в месяц все рассосалось
попробуем сходить в п-ку на массаж, если не понравится пойдем вызывать массажистку. Дороговато только..((((

ох мы тоже к этой поликлинике относмся, не поликлиника, а одно название, врачи все полные пофигисты, наша врач ни разу не сказала каких специалистов ребенку надо проходить (как буд-то я врач и все знаю). кто-нибудь дитенка в бассейн водил, куда можно отвести, а тож при нашей гребаной поликлинике вообще ни черта нету

кто-нибудь дитенка в бассейн водил, куда можно отвести, а тож при нашей гребаной поликлинике вообще ни черта нету
и мы хотели бы в бассейн... Слышала в 17-ой (Зел. Луг) есть обучение плаванию грудничков..

Назад
Сверху