А чем стираете Вы?

Akapello

New member
Я обычно Тайд покупаю, сейчас Бонукс. Нашими белорусскими стирать стремно - боюсь, что белое белье станет желто-серым

МамаВик@

Счастливая обладательница
Я обычно Тайд покупаю, сейчас Бонукс
Эти порошки жутко воняют. После них белье невозможно проветрить. Я сейчас перешла на Дени. Довольна и запаха сильного после стирки нет.

Бася

Считаюсь с неизбежным
А мне очень понравился детские автомат от Бархима... Купила моя мама его и он отстирал то, что Ушастому няню и не снилось!

Вишенка

волшебница
А что хорошо отстирывает белое при низкой температуре (30 градусов)? Сейчас предварительно замачиваю в ванише, но вдруг есть более удобные варианты :)

Солнечная

New member
А мне очень понравился детские автомат от Бархима... Купила моя мама его и он отстирал то, что Ушастому няню и не снилось!
Им стираете "взрослые вещи"?
Я постоянно покупаю разные порошки, пока не могу сказать, чтобы какой-то понравился...

mimoshla

New member
я всё время покупала персил, очень нравился, но последнее время ванючий ужас. Месяц назад муж из Германии привёз жидкий персил, так это небо и земля.

Suslik

Twiaddicted
fostermama, неее, в Короне покупаю, значит "местный")))
По белесым разводам: всегда на двойное полоскание ставлю;
По запахам: опять же двойное полоскание + кондиционер с вменяемым ненавязчивым "вкусом".

Я исхожу только из соображения цены и более-менее нормального качества.
А Домал сколько стоит? (1 и 2 л.)

Домовёнок

солнышко!
я жидкой Лаской стираю. очень нравится по сравнению с теми порошками что раньше использовала. во-первых отстирывает заметно лучше, а во-вторых, выполаскивается без вопросов. одно напрягает - запах просто убойный. когда бельё сушится, вся квартира воняет

SFE

New member
не так давно попробовала детский Пемос.... супер! понравилось то, что отстирывает все! раньше стирала детское отдельно (потому как малая аллергик и ее вещи стирала польским порошком Джиджиус), а свои персилом. сейчас стираю все только детским Пемосом.

Anechka

New member
SFE, ППКС! только я его давно обнаружила - еще Мишкины пеленки им стирала .... я бы не сказала, что мега-супер-пупер, но очччень неплохой

Натуся

Люблю свою семью
а кто-нибудь пользуется спец средствами для стирки тёмного белья, есть ли в них какой толк? Что-то заметила в последнее время часто на тёмных вещах следы от порошка, приходится выполаскивать несколько раз

Карри

просто зануда
я жидкой Лаской стираю. очень нравится по сравнению с теми порошками что раньше использовала. во-первых отстирывает заметно лучше, а во-вторых, выполаскивается без вопросов.
а мне не пошла... выполаскивается, это правда, но, по-моему, плохо отстирывает. Только освежает.

Melody

New member
Последнее время только Persil гель. Возим из Польши.
Что касается ср-в для темного, то по мне толку от них ноль. перепробовала и спец-средства для джинса и ласку магию черного и ...ну ни разу не впечатлилась. Ничего кроме разве что приятного запаха))) Вещи темные теряют цвет все -равно.

Vichkka

New member
Недавно попробовала Бимакс. Я в восторге! Отстирал все пятна с которыми не справился ни один другой порошок. Теперь стираю только им!

Lucia

Active member
купили на пробу наш Лотос для машины-автомата.. разницы в выстирывании не заметила.. хотя мы вещи не занашиваем до такой степени, что нужны интенсивные стирки.. короче, зачОт.. пока буду им стирать..
запах, правда, поганый.. но если использовать кондиционер - нормально (мы и так всегда используем)

Natya

Жили-были ...
А есть ли разница в том как прополаскиваются вещи если использовать гель вместо порошка. У меня в основном Ариель-Тайд-Персил (но деть то уже довльно большой), однако у него когда чувствительна и если не прополоскать дополнительно одежду, то могут появиться пятна и зуд :(. Думаю есть ли смысл пробовать гель или все же дальше пробовать для чувствительной кожи порошки (у Ариеля пробовала - не заметила, чтобы отличался от обычного, у детя были пятна).

Dare

New member
Недавно попробовала Бимакс.
отличнейший порошок!
детский Пемос.
в нём содержится мыло. не есть хорошо для стиральных машин
уже где-то писала, что Иплон для белого просто сказка!

Сверху