А чем стираете Вы?

Настурция

Well-known member
satilation@yandex.ru, не, вам только бан ожидать за неправильный ник.
В нике, подписи, статусе и аватаре запрещено использовать номера телефонов, адреса e-mail, ссылки на внешние сайты, сайты схожей тематики или другие форумы, логотипы и названия организаций. Размещение внешних ссылок возможно только при соблюдении нескольких условий: обязательное уведомление и получение разрешения на размещение от администрации, обязательная установка обратной ссылки с главной страницы вашего сайта на сайт semeistvo.by, некоммерческая направленность сайта.

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
А я раньше покупала АОS хороший порошок идет сразу с бальзамом(экономия на Леноре), запах был приятный, не резкий, вещи мягкие и отстировал хорошо, в последнее время просто не вижу его в продаже. Был гель, но как то он у меня быстро разошолся.Сейчас взяла на пробу персил в таблетках: первые три стирки выдержал на 8 (осталось на белых вещах пятнышко от краски для волос-посветлело и пятно непонятное, наверное что то жирное было... борщ и хрен со свеклой отстирались )

Молечка

New member
в нём содержится мыло. не есть хорошо для стиральных машин
Недавно мне меняли в стиралке тот самый элемент который любят показывать в рекламе с накипью.Машинке уже 9 лет-выглядил он не так уж и ужастно.Задала вопрос мастеру влияет ли качество порошка на стиральную машинку и надо ли применять калгон.На что получила ответ-порошок влияет на качество стирки а машинке всё равно что вы будите туда сыпать хоть хлорку.И калгон выбрашенные деньги.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Цитата: Сообщение от Молечка И калгон выбрашенные деньги. Про калгон тоже слышала.
Это не просто выброшеные деньги, а от него еще больше машинка засоряется. Об этом уже многие давно знают

Nikiss

New member
из последних понравился BiMax, достойно и дешево, в Гиппо со скидкой выкидывают

Молечка

New member
Mistika, так мастер сказал.В любом случае срок службы машинки 10 лет моя почти справилась.Он всю проверил и сказал что всё супер.И подсказал от чего появляется тухлый запах в машинке и как от него избавиться.Не читала темку полностью если кому инти спрашивайте отвечу.

Mistika

enjoy and relax
Молечка, я даже не знала, что такой появляется:scratch:я всегда после стирки оставляю дверцу открытой, что бы внутри просохло, может поэтому и не появляется? а от чего еще бывает?

Карри

просто зануда
Молечка, мне скажите. обычно, если дозатор помыть, он пропадает... кажется...

Молечка

New member
Тухлый запах появляется если не пользоваться режимом кипячение.Если он всё же появился.Надо выбрать режим кипячение залить белезну или засыпать хлор.Без белья дать поработать машинке.После если машинка фронтальной загрузки в резинку(которая защишает дверьки от протёков воды)налить 50грамм тёплого уксуса и положить туда тряпочку.Вот так мне посоветовали.Я пока не делала.Но обязательно сделаю через месяцок!Я режимом кипячения пользуюсь ну ооочень редко-поэтому меня этот запах уже достал!

Mistika

enjoy and relax
Молечка, я наверное раза 3 пользовалась кипячением за 3 года...ниче...нет запаха. но спасибо за рецепт, если вдруг нагрянет запашок-буду знать,как с ним бороться.

Verik

Просто Верик
я наверное раза 3 пользовалась кипячением за 3 года...ниче...нет запаха
у меня через 3 года тоже его не было, а потом появился :(

Молечка, спасибо за рецепт! А сколько уксус с тряпочкой там держать надо?

Len-ok

Active member
А к моей подруге приходил мастер и посоветовал раз в несколько месяцев засыпать вместо порошка полстакана лимонной кислоты и включать машину без загрузки - для очистки от накипи. Калгон отдыхает.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Я режимом кипячения пользуюсь ну ооочень редко-поэтому меня этот запах уже достал!
а у меня его (кипячения) в природе нет )) вот такая древняя машинко с ограниченным набором функций ))) ничего не воняет, аппарату больше 5 лет

калгон сыпала по дурости 1 год

Сверху