А чем стираете Вы?

Молечка

New member
Yarsha, чем старше машинка тем она круче(качество)чудо мастер сказал что новые пипец как ломаются.А если и брать то только не электронное управление.Во как!Так что вам повезло!

Ditenish

New member
Почитала тут и решила вставить своих 5 копеек, хотя ,возможно, после этого меня забрасают тапками местные знатоки..
Никто, по-моему,"(если я чего не пропустила) не писал о том, что порошки несут вред не только рукам, а еще и окр.среде..понимаю, что видимо большунству людей не свойствено в наше время думать про экологию..все в основном смотрят, что выгоднее купить, а состав не имеет значение, потому как везде одно и тоже...но позвольте с вами не согласиться...честно говоря посмотря на наши полигоны и помойки умом понимаю, что это наследие, которое мы оставляем наши деткам и их потомкам..подумала и ужаснулась..так вот к чему я..
хваленый несколькими человеками порошок SA8 AmwayHome..я сама никогда не опираюсь просто на слова тех, кто распространяет..на это товарищи нам даны мозги..сама покопалась в инете, почитала, поанализировала( кстати прошу заметить, что читала я не только там, где поддерживали эту продукцию, но там где активно пытаются доказать обратное)..и сама сделала вывод..попробовала и все нравиться..больше всего нравиться, что кроме того, что дает эффект, так еще и полнгостью органически растворяется..т.е юезопасен для окружающей среды...и не для кого не секрет, что там используется формула Биквест(кислородная)
теперь камень в огород тех, кто кричит, что в природе так не бывает...раньше и автомобиль считался чудовищем и многие другие вещи тоже..почитайте историю..если для вас плох тот, факт что ученые с каждым годом пытаються усовершенствовать свои формулы, чтобы сделать лучше вам же, т.е потребителям, то я вообще не знаю чего вы хотите от жизни...хотите пользоваться ядовитыми веществами, потому как туту понятно как они отстирывают..пожаоуйста..тока не надо голословно тут говорить,"что это невозможно"..было бы невозможно Амвей в жизни не получил бы премии от ООН за достижения в сфере окружающей среды..и не получил бы смножество других наград..

я не призываю броситься и покупать порошки Амвей...просто люди подумайте своей головой, а не опирайтесь на чье-то мнение..тогда и не придется сваливать всю вину на распространителей..а не на себя неосведомленного..к тому же у Амвея, на сколько я знаю..есть такое понятие как 100% удовлетворение качеством продукта..не нравиться, компания вернет вам деньги..а вот в другие марки врядли вам могут такое предложить..

теперь можно кидать тапками))))

Бася

Считаюсь с неизбежным
Ditenish, без тапок - свекровь купила и перестирала пару наших детских шмоток - вот не увидела я там супер качества стирки как-то...

Astarta

New member
Ditenish,хочется экологической чистоты? Тогда, может, лучше сразу щелок, а то, еще лучше, и просто с вальком на речку.
И скажите, пожалуйста, Вы считаете написанное в интернете и награды ООН истиной в последней инстанции?

Ditenish

New member
Ditenish, без тапок - свекровь купила и перестирала пару наших детских шмоток - вот не увидела я там супер качества стирки как-то...
не устраивает качество - ваше право..я не знаю ни состояния ваших шмоток ни какие пятна на ней были, ни каким образом вы это стирали..поэтому не могу вам ничего сказать.:prankster:

Ditenish,хочется экологической чистоты? Тогда, может, лучше сразу щелок, а то, еще лучше, и просто с вальком на речку.
И скажите, пожалуйста, Вы считаете написанное в интернете и награды ООН истиной в последней инстанции?
а вы сччитаете, что написанное тут тоже являеться правдой??..в конце концов есть масса другой информации и вне интернета..просто никому это не надо..вот и все..а вы извините сидите как большинство..вы хоть где-нибудь что-нибудь читали в принципе?? интересовались??в книгах еще где-нить..почему-то наш народ как только пишешь хлорошее-так это не правда, а как плохое--так классс-это правда чистейшей воды и никто даже под сомнение не ставит слова другого человека.
а вот про то, что бы пойти на речку, так извините-это уже абсурд..тогда было другое время и оставьте вы его в покое..это даже смешно приводить как пример..так давайте лучше будем эти же водоемы отравлять фосфатными порошками, тока вам потом там с детьми купаться..такая перспектива вас устроит..тогда вперед!!!
и еще если вы ставите под сомнение решение ООН, то хотелось бы знать чему вы в жизни вообще верите??

Бася

Считаюсь с неизбежным
Ditenish, знаете, после вашего откровенного хамства, мой интерес к продукции этой компании точно сошел на нет.
Неужели вам там так промывают мозги, что остается лишь агрессия в качестве аргументации?!

vera2007

New member
ставлю под сомнения решения ООн после наглых военных операций в европе, в бывшей Югославии в частности...так что решения ООН- это просто большая политика..и если купить можно результат футбольного матча, то почему нельзя купить что-то из ООН..но это так, просто....
а тут люди пишут просто свое личное мнение на своем личном примере..

Ditenish, начали красиво, а закончили именно как тот народ, который вы критикуете - чистым обсиранием оппонентов...

Ditenish

New member
Ditenish, знаете, после вашего откровенного хамства, мой интерес к продукции этой компании точно сошел на нет.
Неужели вам там так промывают мозги, что остается лишь агрессия в качестве аргументации?!
Извините, но если я вас чем-то лично оскорбила, то поверьте я не для этого здесь..извините,что вы сочли за хамство?Я основывалась на том , что вы написали.(ну не могу я объяснить, почему на вас это не произвело никакого впечатления,я же лично не вижу).Ни к кому конкретно я свои слова, до этого не адресовывала..Что вы считаете не аргументом?Давайте встретимся и обсудим)))Как мне здесь приводить аргументы, если люди не верят ни сертификатам, ни потентам, ни наградам от ООН и даже книгам?? ЧЕм я могу аргументировать, скажите..я буду рада, если вы мне поможете))

и большая просьба ко всем, если вы не довольны конретно продуктам выставляйте счет компании..я не производитель..уважайте пожалуйста и моё мнение..я никого конкретно из вышеперечисленной продукции не обижала, почему вы считаете, что если мне не все равно на окр.среду, в которой растут мои дети, я тут должна выступать изгоем и "мальчиком для битья".

ставлю под сомнения решения ООн после наглых военных операций в европе, в бывшей Югославии в частности...так что решения ООН- это просто большая политика..и если купить можно результат футбольного матча, то почему нельзя купить что-то из ООН..но это так, просто....
а тут люди пишут просто свое личное мнение на своем личном примере..

Ditenish, начали красиво, а закончили именно как тот народ, который вы критикуете - чистым обсиранием оппонентов...

На счет ООН не буду писать..ВЕЗДЕ ПОЛИТИКА. Уважаю ваше отношение.. Хорошо, без ООн...тогда сертификация международная и патентование-тоже не весомо?
Насчет критики..вы правы все мы люди и ошибаемся..тут я неочень красиво высказалась,но когда лично на человека наезжают у меня нервы не выдерживают..уж извините..я лично считаю - это некрасивым просто по отношению ко мне..Я написала, что не призываю броситься и купить этот порошок..просто написала, о том что беспокоит меня и хотела бы чтобы и другие задумались об экологии..есть и другие фирмы, которые выпускают экологически чистую продукцию..вот и все))

Последнее редактирование:

vera2007

New member
я просто тоже показала, что есть и другая сторона медали...ведь верят во что-то, когда хотят верить..мне лично амвэй как порошок понравился, но разницы между ним в стирке и персилом не заметила.про урон экологии посредством использования бытовой химии сильно не задумывалась, потому, как показывает практика, быстрее природа гибнет от выбросов в амосферу более ядовитых веществ....поэтому просто стираю персилом, привезенным из литвы или польши.

Ditenish

New member
я просто тоже показала, что есть и другая сторона медали...ведь верят во что-то, когда хотят верить..мне лично амвэй как порошок понравился, но разницы между ним в стирке и персилом не заметила.про урон экологии посредством использования бытовой химии сильно не задумывалась, потому, как показывает практика, быстрее природа гибнет от выбросов в амосферу более ядовитых веществ....поэтому просто стираю персилом, привезенным из литвы или польши.
:friends:естественно))

Astarta

New member
если люди не верят ни сертификатам, ни потентам
Уточните, пожалуйста, что Вы подразумеваете под словом "потент", потому что я знаю лишь слова "патент" и "импотент", но так как русский язык в принципе не является мне родным, то всегда рада восполнить пробелы в своих знаниях в этой области ))). Кстати, слово "Вы" пишется с заглавной буквы, если это обращение к одному человеку.
Что вы считаете не аргументом?
Вопрос вроде не мне, но отвечу: я аргументом, вызывающим доверие, считаю (в данном случае): собственный опыт, результаты независимой экспертизы, желательно в нескольких лабораториях, причем желательно, в сравнении с другими порошками. Вот как-то так.

и еще если вы ставите под сомнение решение ООН, то хотелось бы знать чему вы в жизни вообще верите??
Собственному опыту. Не ООН, БТ или группе других "дядь" уж точно. (Ах да, еще маме, которая в детстве учила не доверять чужим людям)). От нечего делать поставила в деревне эксперимент: всю весну и уже часть лета щедро поливаю участок крапивы размером примерно метр на метр водой с разведенным в ней средством для мытья посуды, крапива на том участке процветает по сравнению с эталонным участком с той же крапивой в некотором отдалении. Неоднократно слышала от людей, у которых канализация серых сточных вод организована по принципу стока в какую-нибудь канаву, что растения вокруг такой канавы "жируют" несмотря на наличие в стоках бытовой химии. Не верите? Попробуйте сами (в смысле, не бытовую химию, а проведение эксперимента).

если люди не верят ни сертификатам, ни потентам, ни наградам от ООН и даже книгам??
Дайте мне ссылку, пожалуйста, на книгу об "Амвэе". На худой случай подойдет и об "Орифлейме" или "Цептере". Честно обещаю прочитать. А то, извините, поржать захотелось. Разницу между книгой и рекламной брошюрой, надеюсь, знаете.

и хотела бы чтобы и другие задумались об экологии
О! Как я забочусь об экологии! На полном серьезе: я не кидаю мусор на улице, берегу питьевую воду, не пользуюсь спреями, памятуя об озоновом слое, накупила в квартиру мебель из натурального дерева, ввиду формальдегида, выделяемого ДСП, я нашила авосек вовсе не из экономии, а чтобы не загрязнять окружающую среду полиэтиленовыми покетами, являюсь ярой противницей бесконтрольной поголовной иммунизации прививочными вакцинами и сторонницей закаливания, да я даже колорадов не травлю ядами, а выбираю вручную! Большую часть теплого времени года я с семьей живу в экологически чистой местности в приличном отдалении от городов, кушаю мед и фрукты-овощи со своего экологически чистого подворья, и ту козу, молоко которой пьют мои дети, знаю лично. Так что, полагаю, экология меня простит за мои маленькие слабости в виде требовательности к качеству стирки (у меня бывают уж очень сложные загрязнения, без того же Ваниша я бы просто плакаль), а так же в склонности из соображений заботы о семейном бюджете покупать моющие средства в магазине, где с ценообразованием все просто и понятно (себестоимость, транспортные и рекламные расходы, прибыль производителя, прибыль нескольких фирм-посредников и ПТС, налоги, и да-да, заложенный курс бакса 9 тыщ к одному), а не у распространителя, где в стоимость заложены еще и проценты, причитающиеся распространителю, а так же проценты человеку, приведшему этого распространителя, и человеку приведшему человека, приведшего распространителя и т.д. (меня всегда ну просто завораживала эта формула).

ЗЫ Скажите, пожалуйста, где в моих словах:
Ditenish,хочется экологической чистоты? Тогда, может, лучше сразу щелок, а то, еще лучше, и просто с вальком на речку. И скажите, пожалуйста, Вы считаете написанное в интернете и награды ООН истиной в последней инстанции?
Вы усмотрели ситуацию:
когда лично на человека наезжают
А то вот ну прямо заснуть не могу (шучу-шучу - насчет того, что не могу заснуть, а не по форме вопроса, так что прошу ответить).

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
лично я пользуюсь порошком "Ушастый нянь"...почему? потому, что меня устраивает качество стирки(кипячение от "невыводимых" пятен никто не отменял, а также пятновыводителей и отбеливателей :secret:) и у ребенка нет аллергии...а также у меня и мужа...до беременности, точнее до времени начала перестирывания вещей для будущей малышки, пользовалась любым, лишь бы по-дешевле и по-качественнее...перепробовали кучу...на многие "сыпало" самих, точнее тело чесалось постоянно...поэтому, т.к. порошок подошел всем и стирает хорошо(на мои требования и с учетом моих загрязнений одежды), и запах приятный(точнее его нет...), то и "разоряюсь" на него...хотя пачки в 2,4 кг при стирках около 5-6 раз в неделю (маленький ребенок пачкающий всё и везде) мне хватает на месяц, а то и на два...как когда...иногда и на дольше, если не ленюсь по мелочи перестирнуть руками хозяйственным или "детским" мылом...а это "по мелочи" обычно и забивает стиралку в основном...

кстати, у меня было такое явление, что белые вещи становились серыми...и сейчас так бывает, если забуду машинку промыть(ей больше 5 лет)...доктором теном(мама в приказном порядке приучила)...раз в полгода стабильно(мама сама напоминает, а то и средство это покупает сразу на троих - себе, мне и братику)...иначе, все белые вещи становятся серыми...а после него из машинки такая свежесть...и все беленькое...
кстати, машинка вот недавно глюк словила...позвонили в центр, а там сказали, что с индезитами во время отключения горячей воды бывает...конденсат собирается...феном чтоб просушили...т-т-т, работает опять(хотя я не сушила феном, просто открыла все окна и вынесла постиранное из ванны...за пол суток просохла)...самая простенькая, с механическим управлением...а слишком навороченные не люблю...

Ditenish

New member
Вопрос вроде не мне, но отвечу: я аргументом, вызывающим доверие, считаю (в данном случае): собственный опыт, результаты независимой экспертизы, желательно в нескольких лабораториях, причем желательно, в сравнении с другими порошками. Вот как-то так.
такие испытания есть.и как раз в сравнении с другими порошками.

О! Как я забочусь об экологии! На полном серьезе: я не кидаю мусор на улице, берегу питьевую воду, не пользуюсь спреями, памятуя об озоновом слое, накупила в квартиру мебель из натурального дерева, ввиду формальдегида, выделяемого ДСП, я нашила авосек вовсе не из экономии, а чтобы не загрязнять окружающую среду полиэтиленовыми покетами, являюсь ярой противницей бесконтрольной поголовной иммунизации прививочными вакцинами и сторонницей закаливания, да я даже колорадов не травлю ядами, а выбираю вручную! Большую часть теплого времени года я с семьей живу в экологически чистой местности в приличном отдалении от городов, кушаю мед и фрукты-овощи со своего экологически чистого подворья, и ту козу, молоко которой пьют мои дети, знаю лично. Так что, полагаю, экология меня простит за мои маленькие слабости в виде требовательности к качеству стирки (у меня бывают уж очень сложные загрязнения, без того же Ваниша я бы просто плакаль), а так же в склонности из соображений заботы о семейном бюджете покупать моющие средства в магазине, где с ценообразованием все просто и понятно (себестоимость, транспортные и рекламные расходы, прибыль производителя, прибыль нескольких фирм-посредников и ПТС, налоги, и да-да, заложенный курс бакса 9 тыщ к одному), а не у распространителя, где в стоимость заложены еще и проценты, причитающиеся распространителю, а так же проценты человеку, приведшему этого распространителя, и человеку приведшему человека, приведшего распространителя и т.д. (меня всегда ну просто завораживала эта формула).
Не знаю, что мешало Вам сразу так написать.а не адресовывать сообщение лично мне.я очень рада, что Вы так заботитесь об экологии))))правда приятно..на счет порошка - еще раз прошу уважить моё мнение..и оставить этот порошок в покое..я тоже почти все из Вами перечисленного делаю, но плюс пользуюсь такой продукцией..)))все просто))
ИСПРАВЛЯЮ В ВИДУ СВОЕЙ НЕОСВЕДОМЛЕННОСТИ..И ТАК..30% от стоимости товара получает непосредственно фирма-производитель (на сколько мне известно обычно производитель в классическом варианте имеет 7-15%)..далее 40% в качестве вознаграждения за работу( акцентирую работа-это непросто взял,привел и подписал, за это не примируют-это ВАЖНО) платят потребителям(в дальнейшем НПА)..за их работу (которая вообщем-то несет роль рекламы, только живой)..оставшиеся 30% НПА не платят, а обычные клиенты, которые не учавствуют в сетевом маркетинге платят получается и эти 30%..таким образом чем это хуже стандарного ценообразвания я непонимаю.поскольку иметь возмозжность заработать денег "потребляя" не считаю криминальной..написала, дабы не вешать лапшу по незнанию)))..
Уточните, пожалуйста, что Вы подразумеваете под словом "потент", потому что я знаю лишь слова "патент" и "импотент", но так как русский язык в принципе не является мне родным, то всегда рада восполнить пробелы в своих знаниях в этой области ))). Кстати, слово "Вы" пишется с заглавной буквы, если это обращение к одному человеку.
спасибо, за исправления..)))иной раз не замечаешь, что пропустил ошибку)))
Дайте мне ссылку, пожалуйста, на книгу об "Амвэе". На худой случай подойдет и об "Орифлейме" или "Цептере". Честно обещаю прочитать. А то, извините, поржать захотелось. Разницу между книгой и рекламной брошюрой, надеюсь, знаете.
Пожалуйста за информацией об "Орифлейме" или "Цептере" обратитесь к их распространителям..если Вы хотите, что-то почитать об Амвее, то приходите и я постараюсь Вам найти необходимую информацию.))не брошюры)

Astarta

New member
Ditenish, итак, проясню ситуацию: вот гуляю я по ограниченным просторам данного форума и натыкаюсь на Ваше сообщение под номером 244 в данном топике, несколько поражающее меня грамматическими и синтаксическими ошибками, бредовой идеей - "заботишься об экологии - пользуйся продукцией Амвэй, и Большой Писец не наступит" и еще более бредовой аргументацией об автомобиле, кажущемся кому-то чудовищем (хорошо в этом месте посмешили, поэтому уточняю - кому именно? Деревенскому дурачку (дурачку не потому что деревенский, а потому что IQ низкий) из 19 века?), а также отсылкой к "непоколебимому" авторитету ООН. Вот и решила побеседовать, помня, что в споре рождается истина.
Итак, чего ожидаю от Вас:
- грамотной аргументации и информации, поэтому такое вот:
такие испытания есть.и как раз в сравнении с другими порошками.
не подойдет. Ссылки, плиз в студию. Можно на английском.
- постов без ошибок различного толка - Word еще никто не отменял.
- ссылку на КНИГУ об Амвэе. Надеюсь на что-нибудь эпохальное типа пушкинского "Его купил - чего же боле (...) в моей лишь воле теперь Амвэем постирать" заканчивающегося откровениями основателя компании опять же в пушкинсккой манере "Я вас имел, иметь вас буду" (извиняюсь перед поклонниками Александра Сергеевича, но уж очень поприкалываться захотелось).
Чего не хочу:
- "наездов" типа:
а вы извините сидите как большинство..вы хоть где-нибудь что-нибудь читали в принципе?? интересовались??в книгах еще где-нить..
потому что у меня подобная чушь вызывает ржач (смехом это не назвать) чуть ли не на полчаса
- призывов
если Вы хотите, что-то почитать об Амвее, то приходите и я постараюсь Вам найти необходимую информацию.))не брошюры)
потому что мне, во-первых, жаль своего времени, во-вторых, захочется послушать лекцию из разряда "пользуйся нашей продукцией и спасешься" - достаточно позвонить родственнице, тоже являющейся распространительницей чего-то, чего именно - не вникала.
- лапши из разряда:
в цену никакая стоимость для распространителя не вложена..единственное, что он может получить 30% от стоимости товара в том случае, если вы не учавствуете в сетевом маркетинге
ЗЫ распространителю полагается не стоимость, а %, стоимость - это как бы совокупная цена определенного количества товара, % не ВКЛАДЫВАЮТ, а ЗАкладывают.
ЗЗЫ А почему Вашу чудо-продукцию не продают просто в любом магазине, в "Евроопте", например. Для меня -то ответ очевиден, но хочется послушать Вашу интерпретацию.

Ditenish

New member
Astarta извините, но нам не по пути..Если вам жаль своего времени, так чего вы меня здесь трясете и что-то требуете?.

Вы переходите на личности..

рада за Вас, что у Вас все замечательно)))

Astarta

New member
Если вам жаль своего времени, так чего вы меня здесь трясете и что-то требуете?.
Пытаюсь получить информацию, а попутно развлечься.
Вы переходите на личности..
ГДЕ? :crazy:
ЗЫ Ни ОДНОЙ ссылки на книгу и исследования я так и не получила, так же, как ни одного ПРАВИЛЬНО аргументированного ответа.
ЗЗЫ Но продолжаю надеяться.
ЗЗЗЫ Или боитесь?)))

Mary Poppins

Леди Совершенство
Дамы,я в Ваши задушевные беседы вклинюсь,бел.порошками кто-нидь пробовал стирать ?

Как они ?

Ditenish

New member
Пытаюсь получить информацию, а попутно развлечься.

ГДЕ? :crazy:
ЗЫ Ни ОДНОЙ ссылки на книгу и исследования я так и не получила, так же, как ни одного ПРАВИЛЬНО аргументированного ответа.
ЗЗЫ Но продолжаю надеяться.
ЗЗЗЫ Или боитесь?)))

Знаете, хотите развлечься пойдите в цирк..я здесь не клоун, чтобы развлекать..и ,надеюсь, остальным тоже не хочеться быть клоунами.
Вы сейчас занимаетесь прямым оскорблением и издевательством.а с такими людими мне общаться неприятно( расценивайте это как хотите.

Дамы,я в Ваши задушевные беседы вклинюсь,бел.порошками кто-нидь пробовал стирать ?

Как они ?
сама не пользовалась, но моя подруга пользуется..говорит, что ей нравится.

Astarta

New member
Я пробовала - Бархимовским Айсберг Триумф. Не понравилось по сравнению с Ариэлем: 1) отсутствие запаха, 2) со сложными пятнами (ягоды, земля) не справляется, 3) белое в результате стирки им слегка не белое. Для не сильно загрязненного не белого - не так уж и плох. В общем, буду стирать им деревенские одежки для рыбалки и огорода, джинсы, и т.п. - Ариэль на это тратить в условиях кризиса жаба задушит.

Ditenish, продолжаю ждать ссылок на книгу и лабораторные исследования.

SFE

New member

Как они ?
я как-то покупала, но лет 4-5 назад - не понравился, потому как плохо выполаскивался из белья даже при доп полоскании :(

Astarta, ОФФ Вы часом не юрист? :)

Сверху