не устраивает качество - ваше право..я не знаю ни состояния ваших шмоток ни какие пятна на ней были, ни каким образом вы это стирали..поэтому не могу вам ничего сказать.rankster:Ditenish, без тапок - свекровь купила и перестирала пару наших детских шмоток - вот не увидела я там супер качества стирки как-то...
а вы сччитаете, что написанное тут тоже являеться правдой??..в конце концов есть масса другой информации и вне интернета..просто никому это не надо..вот и все..а вы извините сидите как большинство..вы хоть где-нибудь что-нибудь читали в принципе?? интересовались??в книгах еще где-нить..почему-то наш народ как только пишешь хлорошее-так это не правда, а как плохое--так классс-это правда чистейшей воды и никто даже под сомнение не ставит слова другого человека.Ditenish,хочется экологической чистоты? Тогда, может, лучше сразу щелок, а то, еще лучше, и просто с вальком на речку.
И скажите, пожалуйста, Вы считаете написанное в интернете и награды ООН истиной в последней инстанции?
Извините, но если я вас чем-то лично оскорбила, то поверьте я не для этого здесь..извините,что вы сочли за хамство?Я основывалась на том , что вы написали.(ну не могу я объяснить, почему на вас это не произвело никакого впечатления,я же лично не вижу).Ни к кому конкретно я свои слова, до этого не адресовывала..Что вы считаете не аргументом?Давайте встретимся и обсудим)))Как мне здесь приводить аргументы, если люди не верят ни сертификатам, ни потентам, ни наградам от ООН и даже книгам?? ЧЕм я могу аргументировать, скажите..я буду рада, если вы мне поможете))Ditenish, знаете, после вашего откровенного хамства, мой интерес к продукции этой компании точно сошел на нет.
Неужели вам там так промывают мозги, что остается лишь агрессия в качестве аргументации?!
ставлю под сомнения решения ООн после наглых военных операций в европе, в бывшей Югославии в частности...так что решения ООН- это просто большая политика..и если купить можно результат футбольного матча, то почему нельзя купить что-то из ООН..но это так, просто....
а тут люди пишут просто свое личное мнение на своем личном примере..
Ditenish, начали красиво, а закончили именно как тот народ, который вы критикуете - чистым обсиранием оппонентов...
:friends:естественно))я просто тоже показала, что есть и другая сторона медали...ведь верят во что-то, когда хотят верить..мне лично амвэй как порошок понравился, но разницы между ним в стирке и персилом не заметила.про урон экологии посредством использования бытовой химии сильно не задумывалась, потому, как показывает практика, быстрее природа гибнет от выбросов в амосферу более ядовитых веществ....поэтому просто стираю персилом, привезенным из литвы или польши.
Уточните, пожалуйста, что Вы подразумеваете под словом "потент", потому что я знаю лишь слова "патент" и "импотент", но так как русский язык в принципе не является мне родным, то всегда рада восполнить пробелы в своих знаниях в этой области ))). Кстати, слово "Вы" пишется с заглавной буквы, если это обращение к одному человеку.если люди не верят ни сертификатам, ни потентам
Вопрос вроде не мне, но отвечу: я аргументом, вызывающим доверие, считаю (в данном случае): собственный опыт, результаты независимой экспертизы, желательно в нескольких лабораториях, причем желательно, в сравнении с другими порошками. Вот как-то так.Что вы считаете не аргументом?
Собственному опыту. Не ООН, БТ или группе других "дядь" уж точно. (Ах да, еще маме, которая в детстве учила не доверять чужим людям)). От нечего делать поставила в деревне эксперимент: всю весну и уже часть лета щедро поливаю участок крапивы размером примерно метр на метр водой с разведенным в ней средством для мытья посуды, крапива на том участке процветает по сравнению с эталонным участком с той же крапивой в некотором отдалении. Неоднократно слышала от людей, у которых канализация серых сточных вод организована по принципу стока в какую-нибудь канаву, что растения вокруг такой канавы "жируют" несмотря на наличие в стоках бытовой химии. Не верите? Попробуйте сами (в смысле, не бытовую химию, а проведение эксперимента).и еще если вы ставите под сомнение решение ООН, то хотелось бы знать чему вы в жизни вообще верите??
Дайте мне ссылку, пожалуйста, на книгу об "Амвэе". На худой случай подойдет и об "Орифлейме" или "Цептере". Честно обещаю прочитать. А то, извините, поржать захотелось. Разницу между книгой и рекламной брошюрой, надеюсь, знаете.если люди не верят ни сертификатам, ни потентам, ни наградам от ООН и даже книгам??
О! Как я забочусь об экологии! На полном серьезе: я не кидаю мусор на улице, берегу питьевую воду, не пользуюсь спреями, памятуя об озоновом слое, накупила в квартиру мебель из натурального дерева, ввиду формальдегида, выделяемого ДСП, я нашила авосек вовсе не из экономии, а чтобы не загрязнять окружающую среду полиэтиленовыми покетами, являюсь ярой противницей бесконтрольной поголовной иммунизации прививочными вакцинами и сторонницей закаливания, да я даже колорадов не травлю ядами, а выбираю вручную! Большую часть теплого времени года я с семьей живу в экологически чистой местности в приличном отдалении от городов, кушаю мед и фрукты-овощи со своего экологически чистого подворья, и ту козу, молоко которой пьют мои дети, знаю лично. Так что, полагаю, экология меня простит за мои маленькие слабости в виде требовательности к качеству стирки (у меня бывают уж очень сложные загрязнения, без того же Ваниша я бы просто плакаль), а так же в склонности из соображений заботы о семейном бюджете покупать моющие средства в магазине, где с ценообразованием все просто и понятно (себестоимость, транспортные и рекламные расходы, прибыль производителя, прибыль нескольких фирм-посредников и ПТС, налоги, и да-да, заложенный курс бакса 9 тыщ к одному), а не у распространителя, где в стоимость заложены еще и проценты, причитающиеся распространителю, а так же проценты человеку, приведшему этого распространителя, и человеку приведшему человека, приведшего распространителя и т.д. (меня всегда ну просто завораживала эта формула).и хотела бы чтобы и другие задумались об экологии
Вы усмотрели ситуацию:Ditenish,хочется экологической чистоты? Тогда, может, лучше сразу щелок, а то, еще лучше, и просто с вальком на речку. И скажите, пожалуйста, Вы считаете написанное в интернете и награды ООН истиной в последней инстанции?
А то вот ну прямо заснуть не могу (шучу-шучу - насчет того, что не могу заснуть, а не по форме вопроса, так что прошу ответить).когда лично на человека наезжают
такие испытания есть.и как раз в сравнении с другими порошками.Вопрос вроде не мне, но отвечу: я аргументом, вызывающим доверие, считаю (в данном случае): собственный опыт, результаты независимой экспертизы, желательно в нескольких лабораториях, причем желательно, в сравнении с другими порошками. Вот как-то так.
Не знаю, что мешало Вам сразу так написать.а не адресовывать сообщение лично мне.я очень рада, что Вы так заботитесь об экологии))))правда приятно..на счет порошка - еще раз прошу уважить моё мнение..и оставить этот порошок в покое..я тоже почти все из Вами перечисленного делаю, но плюс пользуюсь такой продукцией..)))все просто))О! Как я забочусь об экологии! На полном серьезе: я не кидаю мусор на улице, берегу питьевую воду, не пользуюсь спреями, памятуя об озоновом слое, накупила в квартиру мебель из натурального дерева, ввиду формальдегида, выделяемого ДСП, я нашила авосек вовсе не из экономии, а чтобы не загрязнять окружающую среду полиэтиленовыми покетами, являюсь ярой противницей бесконтрольной поголовной иммунизации прививочными вакцинами и сторонницей закаливания, да я даже колорадов не травлю ядами, а выбираю вручную! Большую часть теплого времени года я с семьей живу в экологически чистой местности в приличном отдалении от городов, кушаю мед и фрукты-овощи со своего экологически чистого подворья, и ту козу, молоко которой пьют мои дети, знаю лично. Так что, полагаю, экология меня простит за мои маленькие слабости в виде требовательности к качеству стирки (у меня бывают уж очень сложные загрязнения, без того же Ваниша я бы просто плакаль), а так же в склонности из соображений заботы о семейном бюджете покупать моющие средства в магазине, где с ценообразованием все просто и понятно (себестоимость, транспортные и рекламные расходы, прибыль производителя, прибыль нескольких фирм-посредников и ПТС, налоги, и да-да, заложенный курс бакса 9 тыщ к одному), а не у распространителя, где в стоимость заложены еще и проценты, причитающиеся распространителю, а так же проценты человеку, приведшему этого распространителя, и человеку приведшему человека, приведшего распространителя и т.д. (меня всегда ну просто завораживала эта формула).
спасибо, за исправления..)))иной раз не замечаешь, что пропустил ошибку)))Уточните, пожалуйста, что Вы подразумеваете под словом "потент", потому что я знаю лишь слова "патент" и "импотент", но так как русский язык в принципе не является мне родным, то всегда рада восполнить пробелы в своих знаниях в этой области ))). Кстати, слово "Вы" пишется с заглавной буквы, если это обращение к одному человеку.
Пожалуйста за информацией об "Орифлейме" или "Цептере" обратитесь к их распространителям..если Вы хотите, что-то почитать об Амвее, то приходите и я постараюсь Вам найти необходимую информацию.))не брошюры)Дайте мне ссылку, пожалуйста, на книгу об "Амвэе". На худой случай подойдет и об "Орифлейме" или "Цептере". Честно обещаю прочитать. А то, извините, поржать захотелось. Разницу между книгой и рекламной брошюрой, надеюсь, знаете.
не подойдет. Ссылки, плиз в студию. Можно на английском.такие испытания есть.и как раз в сравнении с другими порошками.
а вы извините сидите как большинство..вы хоть где-нибудь что-нибудь читали в принципе?? интересовались??в книгах еще где-нить..
потому что у меня подобная чушь вызывает ржач (смехом это не назвать) чуть ли не на полчасаи еще если вы ставите под сомнение решение ООН, то хотелось бы знать чему вы в жизни вообще верите??
потому что мне, во-первых, жаль своего времени, во-вторых, захочется послушать лекцию из разряда "пользуйся нашей продукцией и спасешься" - достаточно позвонить родственнице, тоже являющейся распространительницей чего-то, чего именно - не вникала.если Вы хотите, что-то почитать об Амвее, то приходите и я постараюсь Вам найти необходимую информацию.))не брошюры)
ЗЫ распространителю полагается не стоимость, а %, стоимость - это как бы совокупная цена определенного количества товара, % не ВКЛАДЫВАЮТ, а ЗАкладывают.в цену никакая стоимость для распространителя не вложена..единственное, что он может получить 30% от стоимости товара в том случае, если вы не учавствуете в сетевом маркетинге
Пытаюсь получить информацию, а попутно развлечься.Если вам жаль своего времени, так чего вы меня здесь трясете и что-то требуете?.
ГДЕ? :crazy:Вы переходите на личности..
Пытаюсь получить информацию, а попутно развлечься.
ГДЕ? :crazy:
ЗЫ Ни ОДНОЙ ссылки на книгу и исследования я так и не получила, так же, как ни одного ПРАВИЛЬНО аргументированного ответа.
ЗЗЫ Но продолжаю надеяться.
ЗЗЗЫ Или боитесь?)))
сама не пользовалась, но моя подруга пользуется..говорит, что ей нравится.Дамы,я в Ваши задушевные беседы вклинюсь,бел.порошками кто-нидь пробовал стирать ?
Как они ?
я как-то покупала, но лет 4-5 назад - не понравился, потому как плохо выполаскивался из белья даже при доп полосканииДамы,я в Ваши задушевные беседы вклинюсь,бел.порошками кто-нидь пробовал стирать ?
Как они ?