А чем стираете Вы?

Карри

просто зануда
для цветного-ничего. но для белого мне категорически не понравился.

Irinka-22

КГ-5
А меня вчера МАРА для цветного удивила.
Штаны дочкины зимние розовые отстирались. Пятна по низу даже прошлогодние отошли (чем я только не пробовала).

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
А меня вчера МАРА для цветного удивила.
Штаны дочкины зимние розовые отстирались. Пятна по низу даже прошлогодние отошли (чем я только не пробовала).
Везет Вам....Я плююсь, муж купил мне попробовать "Мару" -"весенние цветы" для цветного белья-оставлю стирать постельное белье. Все остальное не отстирывает. вообще.. У меня любофф-Персил, а вообще до кризиса покупала несколько раз иранский порошок-недорого и очень классный был. потом пропал напрочь. вот он понра мне.

Irinka-22

КГ-5
Везет Вам....Я плююсь, муж купил мне попробовать "Мару" -"весенние цветы" для цветного белья-оставлю стирать постельное белье. Все остальное не отстирывает. вообще.. У меня любофф-Персил, а вообще до кризиса покупала несколько раз иранский порошок-недорого и очень классный был. потом пропал напрочь. вот он понра мне.
А мне у персила запах не нравился, да и не отстирывал он никогда. Он конечно же росиийский наверное был. Кто с Германии привозит, говорят, что хороший.
Стирала раньше чешским Ариэлем. Потом попробовала российский - мрак.
Вот Мара, думаю пока новая марка будет отстирывать, а потом .....

Для белого Айсберг профессионал ничё так (только не триумф и т.д.). Только он пены много даёт, как ручной порошок наверное. Я один раз переборщила с колличеством, торопилась. Причём ставила стирать на ночь. Через полчаса, где-то в 12 ночи, захожу машинка стоит, на полу небольшая лужица пены, дверка заблокирована. Подождали, открыли, я целый час постельное пыталась в ванне прополоскать. А на машинке загорелась ошибка.
Думала капец ей, ну т.е. плату менять. Муж раскрутил, посмотрел, что на мотор не попало, да и вообще чуть. Сохла до середины след дня, слава богу всё хорошо, работает.
Так что учитывайте мой опыт, большое у него пенообразование.

Везет Вам....Я плююсь, муж купил мне попробовать "Мару" -"весенние цветы" для цветного белья

Пошла посмотрела, у меня МАРА для калеровага, устойливы колер, другой.

Последнее редактирование:

Чеславна

Active member
С нового года перешла на ариель активные капсулы. Теперь никогда не перейду на сыпучий порошок. Есть более бюджетный вариант dash в такой же форме, но ариель мне нравится больше, у него аромат такой...мммм.

тюша

Яжемать
мне оч нра израильский Perfect концентрат... реально хватает 2 столовых ложек на 5кг-загрузку. уже где-то 5-ю пачку покупаю...

Келдыш

Active member
Я когда заБ, оч плохо реагировала на любые запахи, стала покупать Амвей (я не распространитель), оч довольна, для пятен использую их пятновыводитель. Недавно были в гостях, у них вещи сохли после стирки, у меня муж спросил, почему их вещи так воняют))). Привыкли мы к запаху чистоты, а не ароматизаторов.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Купила детскую Мару, плевалась долго, вообще не отстирывает, запах тоже не понравился. Пользуюсь Ушастым нянем для одежды всей семьи. Мне нравится.

гелена

Member
Чеславна, неудобно ведь что дозировку менять нельзя. Вам этой капсулы и на стирку на высокой температуре хватает? И не слишком пенится на низкой с малой загрузкой?
Я уже несколько лет использую только жидкие иносторанные средства. С порошком не люблю возиться. Последнее - Ariel Professional Actilift Color&Style , но сказать однозначно что супер - не могу. Вроде бы всё хорошо, но готова продолжать эксперементировать.:)

Чеславна

Active member
гелена, я как-то купила тоже жидкий ариель. Долго не могла привыкнуть, налей в эту крышечку, еще и мимо... Обленилась видать совсем. А тут забросил штучку в барабан и все. Пены практически нет. Наполнение суперконцентрат. Стираю им и постельное белье, и мембрану, и шерсть, детскую одежду в том числе. На одну стирку использую не более 1 капсулы. По запаху пришелся больше для цветного (фиолетовый). Мои испытатели в первый раз решили провести эксперимент, взяли и в этот контейнер добавили воды, хорошо во время успела - 8 штучек слились воедино.
Раньше пробовала и персил в таблетках, вроде неплох, но ниже уровень однозначно, да и напрягало, что в дозаторе все равно оставался порошок

Натуся

Люблю свою семью
Я уже несколько лет использую только жидкие иносторанные средства.
а как и куда заливаете? У меня есть спец пластиковая штучка, шла с ванишем жидким, я ей пользуюсь, а вот родственница попросила привезти ей жидкий порошок и не знает куда его заливать, в отсек для порошка вроде как нельзя, и штучки этой в комплекте с порошком как правило нет.

Чеславна, прям заинтриговали капсулами. А покажите хоть как они выглядят? Где здесь покупали, в обычном супермаркете?

Сверху