Везет Вам....Я плююсь, муж купил мне попробовать "Мару" -"весенние цветы" для цветного белья-оставлю стирать постельное белье. Все остальное не отстирывает. вообще.. У меня любофф-Персил, а вообще до кризиса покупала несколько раз иранский порошок-недорого и очень классный был. потом пропал напрочь. вот он понра мне.
А мне у персила запах не нравился, да и не отстирывал он никогда. Он конечно же росиийский наверное был. Кто с Германии привозит, говорят, что хороший.
Стирала раньше чешским Ариэлем. Потом попробовала российский - мрак.
Вот Мара, думаю пока новая марка будет отстирывать, а потом .....
Для белого Айсберг профессионал ничё так (только не триумф и т.д.). Только он пены много даёт, как ручной порошок наверное. Я один раз переборщила с колличеством, торопилась. Причём ставила стирать на ночь. Через полчаса, где-то в 12 ночи, захожу машинка стоит, на полу небольшая лужица пены, дверка заблокирована. Подождали, открыли, я целый час постельное пыталась в ванне прополоскать. А на машинке загорелась ошибка.
Думала капец ей, ну т.е. плату менять. Муж раскрутил, посмотрел, что на мотор не попало, да и вообще чуть. Сохла до середины след дня, слава богу всё хорошо, работает.
Так что учитывайте мой опыт, большое у него пенообразование.
Везет Вам....Я плююсь, муж купил мне попробовать "Мару" -"весенние цветы" для цветного белья
Пошла посмотрела, у меня МАРА для калеровага, устойливы колер, другой.