мы ушастым нянем пятна выводим.
а какие пятна он у Вас выводит?
Мне что-то вообще пустым показался. Всю банку извела и не действует он у меня на пятна, которые не отстирает порошок. Что есть, что нет..
Порошки привозим из-за границы разные + жидкие тоже, сами по себе неплохо справляются.
Несравнимо лучше Ваниш, там хотя бы виден результат.
А теперь буду пользоваться пятновыводителем с Iherb ( американский сайт натуральной и органической продукции) .
Ecover, Ecological Stain Remover Stick
http://www.iherb.com/Ecover-Ecological-Stain-Remover-Stick-6-8-fl-oz-203-ml/28878
Его многие хвалят , но я купила и попробовала только сейчас. Отлично!
У меня пятна в основном на детском: пюре, ягоды, трава на коленках, жирные борщи в садике..
случается- какашки ))) ( то тут натирание твёрдым мылом рулит) В общем, стандартный детский набор..
Для пробы из "проблемного",стирала с этим пятновыводителем заляпанные черникой майки и нагрудники с пятнами разного происхождения..+ коленки с сильным загрязнением после улицы и следами травы. Всё чистое и свеженькое с первого раза.
Сам пятновыводитель в форме геля, на крышечке резиновая мягкая щёточка для нанесения. Не пенится на пятнах, как ваниш..Ну и относительно безопасный.
Так что пока лучший в моём рейтинге
Про
БОС тоже слышала, как заливают кипятком и оставляют...Но у меня опять же, не сработало.
Девочки, расскажите "на пальцах"..Так можно делать только на х\б, я полагаю, да?
Сперва сыпите на пятно, затем сверху горячую воду? Так порошок не убежит с пятна? Или воды буквально ложечку и сделать "кашку"? А что если сразу "кашкой" нанести..?
Или сперва намочить ткань горячим, затем засыпать? И оставить на ночь? потом стандартная стирка с порошком на невысокой температуре?