А чем стираете Вы?

ой-ой-ой

New member
Мне что-то вообще пустым показался. Всю банку извела и не действует он у меня на пятна, которые не отстирает порошок. Что есть, что нет..
ППКС

У меня еще вопрос, чем вывести пятна от песка? Понимаю, что звучит смешно, но я не понимаю, что добавляют к песку в песочницы - когда песок влажный очень, не отстирывается ваще!

Chadha

Well-known member
а какие пятна он у Вас выводит?

все - ягоды, трава, супы, кровь тоже вывел сразу. Не знаю, может мы о разных вещах говорим? (Желтая такая бутылочка не очень большая?).
единственный минус (но это наверное все так пятновыводители) - вещь быстрее рвется. Иногда даже просто много-много маленьких дырочек

Эвелинка

Well-known member
Если старое, Бос! Отличная вещь,лучше не знаю. На пятно растереть синие шарики. Подержать и постирать. Главное на цветном не передежать,может обесцветить.
у меня именно обесцветило((((

А теперь буду пользоваться пятновыводителем с Iherb
а как это купить можно) поясните дремучему человеку))

Сам пятновыводитель в форме геля, на крышечке резиновая мягкая щёточка для нанесения. Не пенится на пятнах, как ваниш..Ну и относительно безопасный.
это на пятно перед стиркой наносишь, ждёшь и стираешь - так??

Сперва сыпите на пятно, затем сверху горячую воду? Так порошок не убежит с пятна? Или воды буквально ложечку и сделать "кашку"? А что если сразу "кашкой" нанести..?
я делала кашку...и у меня обесцветилось..но то, чтобы добела...но было заметно(((

следующий вопрос - скоро друзяки поедут в Польшу. чего бы им заказать из порошков ,просветите)

Кофе

Active member
а я несу спасибо за этот способ с синими шариками) спасла пару маек и слюнявчиков заодно которые уже третий раз стирала без результата, а тут пчтна от фруктов исчезли прямо на глазах)

DSoul

Начинающая Ведунья
а я несу спасибо за этот способ с синими шариками)
Босом?
я мочу одежду и из боса синими шариками втираю в пятно..

еще мыло антипятин рулит. натираю и оставляю на ночь...

а чем жирные пятна удаляете????

Tinker

Active member
чем жировые пятна вывести?
у меня отлично выводил спрей амвеевский prewash, и ручку шариковую и только свежие нестиранные до этого пятна фруктов/овощей
а если постирать сначала без него, а потом пробовать им вывести пятна фруктов/овощей, то не получается ничего

Симона-Таисия

созерцаю мир...
May_be
А теперь буду пользоваться пятновыводителем с Iherb
а как это купить можно) поясните дремучему человеку))
Эвелинка, http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=191700

чем жировые пятна вывести?
DSimona, обычным хозяйственным мылом.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Я натираю пятно мылом и бросаю в стиральную машину. Иногда сразу включаю стирать, иногда вечером. Мне от жира хозяйственное мыло всегда помогает.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
У меня еще вопрос, чем вывести пятна от песка? Понимаю, что звучит смешно, но я не понимаю, что добавляют к песку в песочницы - когда песок влажный очень, не отстирывается ваще!
никто не подскажет???

ой-ой-ой, наша песочница вообще жэсть...половину вещей испортила(((

May_be

просто поболтаем
немного "morning freshа" на пятно и в стиралку. Можно немного подержать. Выводит отлично весь жир.

во-во..:)) Я тоже жирные пятна "тупо" замачиваю в небольшом кол-ве воды со средством для мытья посуды :) Потом слегка сполостну, чтобы не пенилось и в стиралку. Но это относительно свежие, когда сынуля приносит из садика на одежде всё, чем кормили )))
А пятнам, которые обнаруживаются перед стиркой попозже или плановая стирка через пару дней, пятновыводитель помогает изчезать.
Особой проблемы с жирными нет..

Вот с пятнами от машинного масла как быть? никак..?
Новым пятновыводителем ещё не пробовала, а раньше куча вещей покинули шкаф навсегда..Любит у меня муж повозиться с машинами в том, в чём есть..И сынульку с собой таскает. Столько одежды испортили :(

Сверху