Неа. Домохозяйка с красным дипломом экономистаAstarta, ОФФ Вы часом не юрист?
Неа. Домохозяйка с красным дипломом экономистаAstarta, ОФФ Вы часом не юрист?
Бархим -- айсберг Триумф и маг Колор. Лучше, чем Лоск, хуже, чем Бимакс. Для отбеливания не покатил.бел.порошками кто-нидь пробовал стирать ?
ой, это ваще по-моему самый ужасный ужас, а не порошок!!!Лучше, чем Лоск,
Малую начало сыпать непонятно от чего. Из возможных причин - смена порошка. Вот и начала пользоваться Бархимовским Детский-М, что-ли. Цена на Ушастый нянь просто улетела до невиданных высот. Вот и пришлось искать замену. Белорусский - с добавлением мыла. Даже видна крошка хозяйственного мыла. Запах соответственный, НО после стирки мне пахнет молоком. Помните как раньше пахло в доме с маленьким ребенком? Да-да именно так. Полоскать записяные пеленки само то, но пятна не выводит - факт. Стираю нательное белье и пеленки. И все беленькое! Как после хозяйственного мыла. О, и экологично! Наверное....Дамы,я в Ваши задушевные беседы вклинюсь,бел.порошками кто-нидь пробовал стирать ? Как они ?
Вроде хоз. мыло для машин очень вредно?Белорусский - с добавлением мыла. Даже видна крошка хозяйственного мыла.
Вроде не очень хорошо. Но я делаю профилактику. Да и основной порошок у меня качественный польский. Если выяснится, что аллергия не от порошка, то верну ре на общий порошок.Вроде хоз. мыло для машин очень вредно?
Че это? Можно картинку? Чье, сколько стоит и где взять?мыло К2r
вот так выглядит)Че это? Можно картинку? Чье, сколько стоит и где взять?
Ditenish, спасибо, а то на Ванишь сейчас не наработаешься...
А мне вот он совсем не понравился - очень плохо растворяется в хол. воде, половина остается комком в лотке для порошка, ну и качество стирки отсюда соответственное. Уже несколько лет стираю польским Е и для белого и для цветного - лучше по соотношению цена/качество для себя не нашла.брала пару недель назад чешский Tersy по 65000 тыщ 5,5 кг - вроде ничего.
наверное, придется переходить на отечественного производителя. Может у кого есть положительный опыт стирки белорусскими порошками (машинка-автомат)?