А чем стираете Вы?

SFE

New member
Astarta, ну меня в общем-то образование и интересовало :)))

Карри

просто зануда
бел.порошками кто-нидь пробовал стирать ?
Бархим -- айсберг Триумф и маг Колор. Лучше, чем Лоск, хуже, чем Бимакс. Для отбеливания не покатил.
Мара --стирала один раз, результат удовлетворил, но одного раза для вынесения "судьбоносного решения"-- маловато. Буду еще тестировать.

ankaRa

New member
Дамы,я в Ваши задушевные беседы вклинюсь,бел.порошками кто-нидь пробовал стирать ? Как они ?
Малую начало сыпать непонятно от чего. Из возможных причин - смена порошка. Вот и начала пользоваться Бархимовским Детский-М, что-ли. Цена на Ушастый нянь просто улетела до невиданных высот. Вот и пришлось искать замену. Белорусский - с добавлением мыла. Даже видна крошка хозяйственного мыла. Запах соответственный, НО после стирки мне пахнет молоком. Помните как раньше пахло в доме с маленьким ребенком? Да-да именно так. Полоскать записяные пеленки само то, но пятна не выводит - факт. Стираю нательное белье и пеленки. И все беленькое! Как после хозяйственного мыла. О, и экологично! Наверное....

Бася

Считаюсь с неизбежным
Я стираю белорус. детским -М для машины.
Вполне впечатлил наш бонус борисовского завода какой-то там пластмассы.
А вот Мара новая не понра(

ankaRa

New member
Вроде хоз. мыло для машин очень вредно?
Вроде не очень хорошо. Но я делаю профилактику. Да и основной порошок у меня качественный польский. Если выяснится, что аллергия не от порошка, то верну ре на общий порошок.

А вообще реально никогда не встречала людей, кто загубил машинку порошком с мылом. Или мало пользуются такими? Сама в первый раз попробовала.

Ditenish

New member
кстати для выведения пятен мне мыло К2r помогает..это если есть свежее пятно им можно замылить..хорошо снимает пятна..(для противников Амвей-это не продукция этой фирмы))))

также исправила сообщение, где по незнанию написала откровенно не совсем то о ценообразовании)))

Ditenish

New member
Карри, напишу как на упаковке))..если получится сегодня сфоткаю и выложу..

производитель:Австрия.Мыло с двойным биологически активным эффектом для быстрого удаления пятен.Содержит натуральные ингридиенты:экстракт мыльного корня и желчное мыло.
удаляет стойкие масляные и жирные пятна а также пятна от травы, еды и т.д на ткани, мягкой мебели, коврах.Не разрушает цвет и структуру ткани.
моя мама мне как-то принесла и мне очень понравилось.единственное стоит неочень дешево, но если застирывать пятна, а не руки мыть, но на долго хватает)))(100гр.где-то 8500 руб.)
Короче Натуральное и Экологически чистое.

сейчас не знаю везде ли оно есть,т.к импорт..но в Биггзе кажется есть, ну и в престоне было..может где еще)))

Че это? Можно картинку? Чье, сколько стоит и где взять?
вот так выглядит)

Вложения

• IMG_2387.jpg
    IMG_2387.jpg
    136 KB · Просмотры: 131
Последнее редактирование:

ONNOFF

New member
Я пользовалась персилом, но меня смущал запах, действительно, как тут писали многие, белье пахло болотом. Еще стирала Amway, но особого восторга порошок не вызвал. Понравились только пятновыводитель (спрей) и усилитель порошка этой фирмы. Вот сейчас купила Е, на днях буду пробовать

AlyOm

New member
А я выскажусь в пользу порошка Амвей, и вообще всех их моюще/чистящих средств. Я не распространитель, покупаю у поставщика за полную стоимость, потому как все эти закупки мне нафиг не нужны, и вообще продавать я не умею. Но...пользуюсь продукцией уже больше 10 лет. Ситуёвина такая-муж сильный астматик, аллергия на всё, что только у нас продаётся. На постельном спать не мог, от мытья посуды приступы, в общем весело. А от Амвеевских всё гуд, уж не знаю из чего оно там сделано-но мне выполаскивать одежду на 2-3 циклах не нужно. И ещё-моей стиралке Индезит уже около 11 лет, одна из самых первых, стирала почти только SA8-ни разу не меняла тен, живу в Кунцевщине, какая тут вода-рассказывать не надо. Чайники дохнут раз в 3-4 года. И когда заканчивается амвеевский порошок-приходится покупать чё-нить в магазе-и опять мужу плохо. Поэтому заказываю ИХ порошок и стараюсь не стирать, пока его не привезут. Не скажу, что супер-пупер отстирывает, и белое сереет, что уж лукавить, но вот дышится нам от него легко-а для меня это самое главное.

Женечка1979

New member
Посоветуйте хороший и недорогой порошок, запасы уже заканчиваются, наверное, придется переходить на отечественного производителя:))). Может у кого есть положительный опыт стирки белорусскими порошками (машинка-автомат)? Читала тут, что можно и мыло хозяйственное стругать, но я еще к таким подвигам морально не готова, а поддержать отечественного производителя - уже почти согласна.

eleonora2003

New member
брала пару недель назад чешский Tersy по 65000 тыщ 5,5 кг - вроде ничего. сначала испугал сильный запах самой упаковки, но после стирки запаха почти нет. обычную одежду (не заводскую :))стирает также как остальные

Egoistka

Member
брала пару недель назад чешский Tersy по 65000 тыщ 5,5 кг - вроде ничего.
А мне вот он совсем не понравился - очень плохо растворяется в хол. воде, половина остается комком в лотке для порошка, ну и качество стирки отсюда соответственное. Уже несколько лет стираю польским Е и для белого и для цветного - лучше по соотношению цена/качество для себя не нашла.

наверное, придется переходить на отечественного производителя. Может у кого есть положительный опыт стирки белорусскими порошками (машинка-автомат)?

мы нечаянно перешли ( порошок закончился, а в магазине рядом был только белор. ) и не жалеем. Покупали и Био, и Био маг, довольны качеством стирки.

Сверху