мы им только чуток прикармливаемся, пару кормлений в неделю (если я куда выйду или вдруг молочка маловато), у нас еще есть 4 банки про запас (причем мес назад нашла на др сайте по 48т!), а так муж в москве бывает - в долларах получается 1 банка 20 уе, жесть. может, откуда и дешевле возить... тоже на всякий случай хочу узнать...Девушки, чьи детки кушают Фрисопеп, где Вы его покупаете? А то наш запас уже скоро закончится. Подскажите, откуда выгоднее эту смесь заказать?
В Москве Фрисопеп получается дороже, чем в Киеве. В обычном гипере в Киеве знакомые покупали по 15 у.е за баночку. Прошерстив инет-магазы в Киеве, нашла по цене чуть меньше 13 у.е. за баночку. Заказала 12 баночек. Небольшой запас сформирован))в долларах получается 1 банка 20 уе, жесть. может, откуда и дешевле возить... тоже на всякий случай хочу узнать...
Идет очень даже, мы начинали с него, потом перешли на Фрисопеп. Но АС ж долго кушать низя и он жутко противный на вкус.а ФрисопепАС вам не идет? он хоть тут есть по 97 т еще...
спасибо большое!Если и Вам понадобится, стучитесь в личку, дам координаты девушки, которая нам привозила смесь.
А не знаете, что по вкусу больше похоже на НАН?Из КМ смесей есть только беллакт КМ и нутрилак КМ. Больше вроде нету.