маруся2710
New member
Фрисо-3 появится ч-з месяц, а пока кушайте Фрисолак голд-2мммм, а чем после года ребенка кормить (у нас еще сохраняется смесь на ночь и ночью Посмотрела в бусле - только Беллакт 3-ка....
Фрисо-3 появится ч-з месяц, а пока кушайте Фрисолак голд-2мммм, а чем после года ребенка кормить (у нас еще сохраняется смесь на ночь и ночью Посмотрела в бусле - только Беллакт 3-ка....
Мы едим НАН 3. Перешли на него, когда пропал Фрисолак-3, так и продолжаем.мммм, а чем после года ребенка кормить
Не появился...Фрисо-3 появится ч-з месяц
моя знакомая вроде покупала в магазинеГде купить MD мил Козочка 1?
в короне только 1, а мне надо 2 - с шести месяцев... нету, сегодня былаAkva, Видела в Короне. Может разобрали?
спасибо за участие, купили вчера на knopa.by/ может, Семпер сертификацию проходит в начале годаAkva, сегодня видела в магазине напротив 4 больницы. Если не купите напишите, завтра точно посмотрю и отпишусь.
Ничего себе! Хорошую цену выставили.Фрисолак голд 3-ка появиась в продаже, около 25 тыс стоит.
так 2-ка стоит 23 тыс, этот чуть дороже. я уже, честно говоря, стараюсь не удивляться ценам... то ли еще будетНичего себе! Хорошую цену выставили.
Ну даже НАН простой дешевле, а по составу Фрисо и близко не стоит.