Будем ждать!!! Спасибо!!!сегодня звонила на горячую линию Фрисо, говорят, что смеси скоро будут в продаже, некоторые смеси появятся уже на следующей неделе!
Будем ждать!!! Спасибо!!!сегодня звонила на горячую линию Фрисо, говорят, что смеси скоро будут в продаже, некоторые смеси появятся уже на следующей неделе!
Мы кушаем успешно смесь, и уже привозили не один раз. И фрисовом оттуда кушаем. Судя по банкам, все партии в которых дата выпуска 2008,2009 год идут с бумажной наклейкой, а за 2010 год уже краской нанесены. У нас так Фрисовом 1 за 2009 год бумажная, а 2 за 2010 год уже краской нанесена.Вчера муж привез 7 банок фрисопепа из Киева тоже с бумажной наклейкой.Также покупал в крупном магазине. А Голландия и Нидерланды это одно и то же . Хотела спросить у ириски пошла ли им такая смесь?
Сегодня Фрисо будет на Нестерова, 49 в ТЦ "Максимус"! УРА!
Сегодня Фрисо будет на Нестерова, 49 в ТЦ "Максимус"!
А в "Тотошке" в Уручье нет Фрисо. Вот такая у нас молочная кухня!Фрисопеп, фрисопеп АС, Альфаре есть в баюшке на рафиева
Я уже купила, спасибо. Просто удивилась, что в обычных магазинах есть Фрисо, а в специализированном магазине детского питания его нет.Ванда, закажи через интернет, привезут домой и искать не надо.
вот точно цена приятная, и фрисовом аж на 10 000 дешевле.Да и цена приятнее чем в Москве, всего-то 23 тыс.
Есть в сети ПросторАльфаре есть в баюшке на рафиева.
Я нигде не видела.подскажите, а Фрисолак 3-ка где-нибудь есть? ____________________________________
мммм, а чем после года ребенка кормить (у нас еще сохраняется смесь на ночь и ночью Посмотрела в бусле - только Беллакт 3-ка....Я нигде не видела.
Фрисолак голд 2мммм, а чем после года ребенка кормить (у нас еще сохраняется смесь на ночь и ночью Посмотрела в бусле - только Беллакт 3-ка.... ____________________________________