А что с детской смесью???

Sofina

Active member
@Iriska@, как мне объясняли, смесь одна и таже для всех стран, а упаковки разные делают, т.к. это уже требования стран, для прохождения сертиф-ии. А то, что цены действительно разные, меня тоже удивило. Наша смесь у нас стоит 22т.р., в Германии и Польше16т.р, в Украине 18-19т.р. (цены по интер-т-магазинам). Еще, внимательно смотрите на вес указанный на пачке. Опять же, наша смесь у нас идет в пачках весом 300 и 800гр, а в Германии 600 и 900гр.

Kunata

Банда ёжиков :)
а разве в Минске есть ФРИсо ГА?
я смотрела ЯндексМаркет, цены в Москве. Соответственно и ГА в москве.

Позвонила сегодня в представительство фрисо в РБ (забыла как они называются) - сказали что смеси не будет еще минимум месяц. Спросила про бумажную наклейку на банку - сказали, что странно, но лучше уточнить в московском офисе. позвонила туда, ждала 10 минут чтобы освободился человек "по этим вопросам" - потом стало жалко денег за международную связь и я положила трубку :)))

Kunata

@Iriska@, муж сегодня из Киева привез Фрисо - в обычных жестяных банках (ну тоесть вся информация нанесена краской), БЕЗ бумажной наклейки. Может, Вы позвоните в представительство в Украине? Странно все же с бумажкой...

Дивия

New member
Девочки, сегодня была в обычном супермаркете, НАНа хоть завались любого (и простого и кисломолочного). Цена не выросла.
Сами недавно ещё искали смесь, даже в Чернигове не было - разобрали, а тут...

@Iriska@

New member
@Iriska@, муж сегодня из Киева привез Фрисо - в обычных жестяных банках (ну тоесть вся информация нанесена краской), БЕЗ бумажной наклейки. Может, Вы позвоните в представительство в Украине? Странно все же с бумажкой...

а по чем он брал? у нас Фрисолак ГА, стоил 84 гривны. Звонили по телефонам на их сайте украинском, наверное неправильно набирали, не сомгли дозвониться.
я вот нашла http://www.friso.com.ua/products.html , похоже на бумажную наклейку

Дивия

New member
Выросла.В "Короне" покупали NAN2 по 20 800,сейчас 22 100.
А у нас уже давно по 22 тыс. везде, ещё до того как НАН пропал. Ещё ценник разный был у банок с серебр. и золотой крышками, у второй - дороже.

Kunata

а по чем он брал? у нас Фрисолак ГА, стоил 84 гривны.
муж брал 2-ку и 3-ку, просто Фрисолак - что-то около 67 гривен. Повторюсь, обе банки такие же как и у нас - жестяные с "накатанным" краской текстом и рисунком.

Winter

Active member
Кому нужен Semper1 c 0 до 6 мес.(сухая смесь, почти целая пачка (по-моему 2 порции сделали) - забирайте (безвоздмездно)

@Iriska@

New member
Что-то я вчера тормознула, опять ссылку дала. Уж простите.

Kunata, спаисбо. Я уже мужу сказала, чтобы посмотрели в Киеве в других магазинах, может это только гипоаллергенная отличается. А с 6 месяцев думаю перейти на Фрисолак Голд, может к этому времени уже и у нас появится.

Ванда

Active member
Может появилось в продаже детское растворимое молочко НЕСТЛЕ Junior 1+? Уже давно его не встричала.

Iva

Active member
Дивия,ой,я не видела,что вы из Гомеля.Да,у нас тоже в банках с золотистыми крышками дороже,это новая партия этого года,с серебристыми крышками 2008 года была вроде.

Sofina

Active member
Не знаю, от чего стоимость Нана разная, но у нас в одном магазине до сих пор стоит золотой нан по 20т.р. и дата выпуска февраль 2010, а в "Короне" март 2010 уже по 22 тыс.

А мы кушали friso, сейчас ее в городе нет, а как перешли на НАН начались проблемы с кожей лица, перешди на простое детское молочко, потому что на ночь есть что-то надо, мы без бутылочки не засыпаем. Сейчас в итоге лечим аллергию на щечке, от чего толком не понятно, дерматологи говорят что возможно от молока, типа его низя. Посоветовали на ночь варить компотик из белорусских яблок. Сегодня попробовали, как пойдет ,да и как ночь спать будем, правда перед сном я ее покормила основательно. Нам полтора года. Рада бы вернуться на Фрисо, да негде взять.

Red_Berry

В гармонии с природой
Сейчас в итоге лечим аллергию на щечке, от чего толком не понятно, дерматологи говорят что возможно от молока, типа его низя. Посоветовали на ночь варить компотик из белорусских яблок. Сегодня попробовали, как пойдет ,да и как ночь спать будем, правда перед сном я ее покормила основательно.
мама_Маруси
компотик можно, только если без сахара. Если с сахаром пить на ночь, то могут проявиться проблемы с зубками - бактерии будут ночью в своей любимой "сладкой" среде очень быстро размножаться. еще можно чаек детский попробовать, не растворимый, а из травок.

а Фрисо да, нигде нет :( Девочки, кто знает, когда он появится? Нам так хорошо он пошел, не хочется менять, боюсь возможных проблем из-за перехода... или может у кого есть возможность привезти в ближайшее время? была бы очень благодарна, ну и денежно-материальная благодарность тоже за мной :)

Kunata

Девочки, кто знает, когда он появится?
Звонила в белорусское представительство - сказали МИНИМУМ месяц. Но по тону поняла, что и больше. Мне так вообще педиатр сказал, что может и не появиться :(((
Мы покупали в Киеве и в Москве. Волновалась, что "импортное" может не покатить - пока (ТТТ) нормально.

может у кого есть возможность привезти в ближайшее время
На форуме люди предлагают доставить из Москвы что-нибудь. Поспрошайте, может, не очень накладно получится.

Сверху