А что с детской смесью???

kYsya

Светлая ведьма
Мы это обсуждали множество раз :), столько же, сколько он пропадал ;-) Уфф.... Пропал--появится, не волнуйтесь.

Я писала не чтобы пожаловаться, а спросить, может в каких-то магазинах еще не разобрали :(
Прошу прощения, не видела такой темы раньше.

Olga Volga

New member
Обычно когда пропадает NAN последним магазином, в котором нам удается его найти - это Буслик. Позвоните, спросите, есть ли. NAN как-то вообще часто пропадает: то первый в начале зимы, то кисломолочный, вот вы пишете, что и второй уже пропал

Elen

New member
можно заменить на фрисопеп.

Правда, это на порядок дороже... Для начала поище в интернет-магазинах, а потом это на удачу... Мы правда кушали Фрисопеп.... На Чкалово в детском магазине посмотрите... Я так ищу каши детские Беби, нигде нет. А интернет это экономия времени и сил...

Kot_t

New member
Oskara,
не могу знать точно. Видела на экспобеле, в ларьке с питанием Фрисо(написано гипоаллергенная), но не увидела как точно называется. Но по-моему этот ларек интернет магазина.

Если что, Нестожен является более дешевым вариантом Нана.
К тому же он хорошо для детей, которые не выдерживают интервалы между кормлениями. Мне очень нравится эта смесь, т.к. она ещё стул регулирует. Только моей малышке она уже надоела. Сейчас кушаем Лазану, перемежаю Наном кисломолочным.

kYsya

Светлая ведьма
Макаруся, ага, я тут тоже такое услышала. Тут одна девочка даже, посчитав что еее ребенку не нравится смесь, когда детю даже месяца не было кормила его молоком и печеньем!!!!! Я уже давно не удивляюсь. Главное, найти то, чего нет и там, где его нет.

Jaffa

New member
Да случаи разные бывают:) Мне как-то рассказывали в больнице про одну маму, которая ребенку до месяца давала пить кофе 3 в 1 типо капучино, потому что это очень вкусненько. Ужас! Из-за чего они в больницу и попали. Но это уж очень исключительный случай.
Но сейчас не об этом. Я недавно нашла в инете сайт Бусликов удалено модератором Там есть карта магазинов Буслик и контактные тефоны всех Бусликов. По ним можно уточнить что есть в продаже и в каком количестве. Я как-то звонила. Очень удобно. :)

Последнее редактирование модератором:

Азалия

New member
С питанием сейчас проблем не избежать,Friso не может пройти регистрацию,в NAN кисломолочном видите ли на 0,01 больше какого-то витамина по нашим нормам,в отличие от российских,так что совет один - или запасайтесь,или покупайте белорусское.

*Nuyta*

New member
С питанием сейчас проблем не избежать,Friso не может пройти регистрацию,в NAN кисломолочном видите ли на 0,01 больше какого-то витамина по нашим нормам,в отличие от российских,так что совет один - или запасайтесь,или покупайте белорусское.
да уж((((((
только не чем уже запасаться. всю фрису по городу раскупили.
кто знает где есть 3 подскажите плиз в личку.

Champs-Elysees

New member
да уж((((((
только не чем уже запасаться. всю фрису по городу раскупили.
кто знает где есть 3 подскажите плиз в личку.

Не будет Фрисо ближайшие два месяца точно((( я узнавала у поставщика и в сертификации((( мне купила знакомая 14 банок фрисосоя в Орше, там у них никто не брал))) и 10 банок из Москвы привезли знакомые... наши ж партия и правительство для нас легких путей не ищет, как в Китае, мы лучше сдохнем от отечественного питания, если партия сказала надо, но импорт не пустим.

Sofina

Active member
Hipp2 тоже появится только в конце апреля. Интересно, а о чем поставщики думают, проходя свои сертификации и перерегистрации по несколько месяцев и, судя по всему все в одно время.

Kunata

Банда ёжиков :)
И Фрисо пропал. только Пре есть (( Единичку видела в Буслике, а 2 и 3 нигде нету :(
Ну что за жизнь - уже и питание из Москвы заказывать???

Дивия

New member
Девочки, кто видел в продаже НАН кисломолочный 2? Напишите где?!

Tane4ka

New member
Дивия, боюсь что не найдете Вы нан2 кисломолочный. Последняя поставка была ОЧЕНЬ давно... Там была партия сроком до 22 марта если не ошибаюсь с датой. Больше не привозили. И как минимум до лета поставок не будет. Так мне ответили по телефону поставщика :(

Сверху