можно заменить на фрисопеп.
К тому же он хорошо для детей, которые не выдерживают интервалы между кормлениями. Мне очень нравится эта смесь, т.к. она ещё стул регулирует. Только моей малышке она уже надоела. Сейчас кушаем Лазану, перемежаю Наном кисломолочным.Если что, Нестожен является более дешевым вариантом Нана.
Ого,а как это понятно когда детю смесь надоедает?Первый раз слышу такое.Только моей малышке она уже надоела.
да уж((((((С питанием сейчас проблем не избежать,Friso не может пройти регистрацию,в NAN кисломолочном видите ли на 0,01 больше какого-то витамина по нашим нормам,в отличие от российских,так что совет один - или запасайтесь,или покупайте белорусское.
Нигде не нашла. Тольно НАН и Беллакт стоит.всю фрису по городу раскупили. кто знает где есть 3 подскажите плиз в личку.
да уж((((((
только не чем уже запасаться. всю фрису по городу раскупили.
кто знает где есть 3 подскажите плиз в личку.
НАНа 1 тоже нигде нет. Вчера в Короне последние 10 банок забрала. А 2 и 3 ,по-моему, без проблем - везде стоит.Нигде не нашла. Тольно НАН и Беллакт стоит.
НАНа 1 тоже нигде нет. Вчера в Короне последние 10 банок забрала. А 2 и 3 ,по-моему, без проблем - везде стоит.
и не говори....я б за такие задержки штрафами наказывала сертифицирующие органы.........это же стратегический продукт!Ну что за жизнь - уже и питание из Москвы заказывать???