А что с детской смесью???

gold

New member
Может попробуйте Nestogen. Тоже nestle. Вдруг будет кушать. Или sempler. Мой малыш кушает их вместо nan.

nata250570

New member
tarta Теперь я уже это понимаю :(
gold Буду пробовать. Единственое, о чем еще думаю: нам пять месяцев, а с 6-ти можно НАН 2 (который еще пока есть в продаже). Может начать раньше, ведь мальчик у нас развит почти на год (врачи говорят).

helga_z

Любима и люблю:)
nata250570,
я Вам в ЛС сбросила координаты девушки,которая занимается детским питанием Сама у нее беру. У нее 99,9% должен быть.

arabochka

танцующая на песке
nata250570,
позвоните в лимпопо, вчера его покупала там, сами его едим

Бася

Считаюсь с неизбежным
Если что, Нестожен является более дешевым вариантом Нана.
Может быть в службе доставки Агу и на той неделе видела у мамы в Лошице в магазине в амбулатории.

kYsya

Светлая ведьма
nata250570 написал(а):
Может начать раньше, ведь мальчик у нас развит почти на год (врачи говорят).
Да Вы что? И как они определяют? Бред.
Так Вы, может, по их совету еще что-ниюудь ребеночку дайте--борща, котлет...
Вообще есть отдельная тема про искусствеников, может, туда Вам податься и все эти вопросы задать?

nata250570

New member
Бася В начале той неделе еще и у меня на Янки Мавра был. А сейчас - нигде не найти... Служба доставки Агу - это куда звонить?
arabochka Там уже нету :(
helga_z У нее тоже нету, но в любом случае спасибо! Я с ней договорилась - тоже буду все брать!

nata250570

New member
Василек Только что позвонила в Буслик! Сказали, что есть. Сегодня после массажей полечу туда! Надеюсь успеть. Спасибо!

Бася

Считаюсь с неизбежным
Мне сегодня сказали в Агу, что с поставками НАНа проблемы почти традиционны и в ближайшее время ничего не изменится. Так что запасайтесь или ищите что-то резервное.

nata250570

New member
Девочки, спасибо! Купила в Буслике (по подсказке Василька) 4 банки. Как раз до шести месяцев хватит! Если кому надо - бегите туда. Больше нигде нету! А там он еще и дешевле, чем везде (по тринадцать с чем-то)!

Irine

Active member
nata250570,
у меня есть одна банка.
p.s. прочитала, что купили уже. Но может еще у кого аналогичная проблема

Последнее редактирование:

Lesik

New member
nata250570,Постоянно в продаже НАН-1 и многие другие смеси магазин "Чкаловский" ул.Воронянского, Червенский рынок - главный вход - налево - за бакалейными рядами. Частенько бывает в интернет магазине Babyshop.by. Удачи.

Bulik

New member
Вчера уже видела в Буслике, и там всегда Наны есть или появляются первыми( и обычно, стоит меньше всего в городе)

mish

New member
Вродебы видела, в дискаутере НА НЕДЕЛЬКУ, по адресу ул.Матусевича 33, Фрунзенский р-н. Только не обращала внимание NAN1 или NAN2, в следующий раз буду внимательнее и напишу.

onezhka

Любящая мамочка
вчера купили в буслике, есть и большие и маленькие банки

Oskara

New member
ПОМОГИТЕ!!!Где взять смесь Фрисосоя

Помогите! Осталось половина банки, а нигде не могу найти (у ребенка непереносимость коровьего белка). Ребенок кушает только эту смесь. Или может кто знает чем можно заменить

Пропал NAN2 :(

Пропал даже в интернет-магазинах :( Может кто видел где?
И что с ним случилось?
Ребенку 10 месяцев, кормимся пjка первым наном, не хочется переходить на другую смесь, надеюсь, что это не надолго :(

Последнее редактирование:
Сверху